* * I Still Bileven CrissColfer * *
【Glee歡樂合唱團】於2015年3月20日晚間在美已全劇6季播映完畢。我將不再更新GLEE影集的部分。 。平方粉的正能量【CrissColfer is on】應該也不會更新了,但 I Still Bileven CrissColfer。有興趣了解更多CrissColfer的平方粉可以到mickey的Tumblr!至於Darren和Chris的相關新聞,會盡可能不定期持續更新!

是的,I am back!

請別懷疑,I Still Bileven CrissColfer!

Darren Criss 和 Chris Colfer的星新聞將持續更新!

GLEE結束之後,這兩位也沒閒著,在各自的領域裡都有亮眼的成績喔 ……

創作者介紹

GLEE / klaine / CrissColfer

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 巧克拉
  • Welcome back!!!!!!!!!
    太好了Mickey回來了!!
    想當初就是在這裡落入CrissColfer坑的
    現在還是相信他們!!!!
    看到Darren昨天萬聖節的貼文就想爬文看看大家怎麼說
    期待更新~~~
找更多相關文章與討論