* * 【Glee歡樂合唱團第六季】將於美國時間2015年1月9日正式回歸 !! * *
【Glee歡樂合唱團第五季】5x01~5x20劇透及觀影分享與幕後花絮全部更新完成。第六季相關陸續更新中。CrissColfer Fanfic【We are not dating】連載中。平方粉的正能量【CrissColfer is on】持續更新中。每一集播出後的當天會分享的備份載點,但載點都不是我的,而且在幾天內就會失效,要備份的gleeks手腳要快唷!

【 25年前? / Darrens你記錯了吧? 】
《Closing Time / Darren默默地唱生日歌給Chris?》

 

這是一個記錄【CrissColfer互動小事件】以及平方粉相互取暖、加油打氣和開心歡樂的地方 ^_^

還是一樣, 想到什麼就更什麼, 樓隨便蓋, 按事件發生的先後安插~

 

* 【CrissColfer is on】總目錄索引 - - (到這裡查找想看的小事件 Part 1 ~ Part 8)

 

 


 

 

 "Part 9" 事件目錄一覽表

* 按事件發生的先後安插, 新增的會用不同的顏色標示~

 【CrissColfer is on】Part 9: (2015.5.29.最近更新)

* 【 25年前? / Darrens你記錯了吧? 】(2015. 5.24.)
* 《Closing Time / Darren默默地唱生日歌給Chris?》(2015. 5.24.)  

 

 


  

- - Part 9 : 本文開始 - -

 


【 25年前? / Darrens你記錯了吧? 】(2015. 5.24.)

在每一場《Hedwig and the Angry Inch》的表演結束後,Darren都會到劇院後台的出口替等待的粉絲簽名、拍照、聊聊天什麼的,5月24日星期日這天也不例外, Darren在替一位粉絲簽名時,他們的對話是:

* 謝謝我爸媽在25年前…… ( video X )
  
↑  救命啊!〝25年前〞?   Darren你是記成誰的生日啊?你今年都28了,還25年前咧!

不能怪Darren,他肯定知道自己今年幾歲,只是某人的生日快到了,滿腦子都是「25」!那麼是誰生日快到了?當然就是要過25歲生日的Chris啊啊啊啊啊 ~~~

還沒結束,接下面…

 


  

 

 《Closing Time / Darren默默地唱生日歌給Chris?》(2015. 5.24.) 

在Darren表演完Hedwig,然後發生替粉絲簽名記錯生日的事件之後,當天晚上Darren就到『mercury lounge』出席一場以「90年代」為主題的私人派對,並在現場演唱【Closing Time】(這首歌的作者曾在媒體介紹過【Closing Time】是一首關於『誕生』的歌),這會不會太巧了?就在Chris生日前唱一首關於『誕生』的歌,而且是場『90年代』的主題派對,還記得Chris問過Darren「90年代最重要的事件是什麼?」吧(忘記的人去翻 cc is on part 6)。

*【Closing Time】  官方mv   歌詞版 (歌詞很有意思的另類生日歌…)
-  "I know who I want to take me home……" 

 

不過最讓我想在地上翻滾的是……
* Darre穿的黑色小背心……和Chris的是同一款   Q___Q 

  


* 且不管Chris當天人在哪兒,我們看到的事實是:(video 1  &  video 2 )
Darren穿著和Chris同款的黑色小背心,默默地唱生日歌給Chris……

對於平方粉來說CrissColfer之間從沒『巧合』,所有事情的發生都悄悄地存在著關聯,一時看不出,當線索一點一點浮現之後,就足以說明一切……

所以這個事件還沒完結喔,請耐心等待更新 ^^

 

 

 

 

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 卡米
  • 天啊我是沙發嗎!!!!!!!
    好久沒看到更新我都快要語無倫次了
    太感人肺腑了終於有生活的養料XD
    感謝更新!!!!!!!
  • to 卡米:
    恭喜搶到頭香 ^___^

    我也覺得平方從608之後到現在的一連串好事,
    感人肺腑倒讓我語無倫次,
    只要有平方,生活就不缺養料~
    *

    mickey 於 2015/06/01 17:27 回覆

  • Nana
  • 哇~終於又看到更新了^^真是開心到一個不行~
    雖然第一次在這留言,但其實我一直都在follow妳的文章

    最近找到一位月影流離的blog,她的分析也很詳盡,
    真高興還可以找到妳們這些"伙伴"(可以這麼說吧^^)~~

    我也一直在想Chris生日,不知道Darren有沒有準備什麼Special的,
    看來他整個腦袋也都在想這件事,連自己幾歲都忘了~哈哈~
  • to Nana:
    那麼,Nana是新朋友也是老朋友囉~
    歡迎默默follow的Nana浮上來留言!
    我們需要更多像妳一樣的平方粉浮上來彼此支持,
    中文圈的平方粉都太安靜了 (溫和派 ~~

    月影流離的blog很棒喔!妳也要常去支持啊!
    我們平方粉們是船友,是伙伴,也是病友,
    我也很高興有妳陪伴 ^^

    Darren給chris的生日祝福真的很讓人驚喜啊啊啊~

    期待妳再來踏踏足跡 ~
    *

    mickey 於 2015/06/01 18:09 回覆

  • kei
  • Mickey你終於更新了
    還是CC9!
    灑花!!!!
  • to kei:
    真高興見到妳還在這裡 (hug~
    不常見老船友們來留言了,謝謝妳不離不棄 (再抱~
    *

    mickey 於 2015/06/01 18:13 回覆

  • mei
  • 真高興版主更新了,
    謝謝版主的辛勞搜訊,
    讓我們仍舊待在船上,
    為他們兩人歡欣高興,
    這好像是我們無奈的生活中,
    唯一的一點點安慰和樂趣了~ya
  • to mei:
    是新朋友浮上來留言嗎? 歡迎 ~
    mickey近來忙碌,更新延宕,還請多包函。

    知道船上仍有妳,是對mickey,也是對所有平方粉最大的支持,
    很謝謝妳來留言, 這對平方粉意義深重,
    讓平方粉們知道還有彼此可依靠喔~

    是啊~只要Crisscolfer兩個人在一起好好的,
    我們就安心了~

    期待妳再回來逛逛,也別忘了踏踏足跡~
    *

    mickey 於 2015/06/01 18:25 回覆

  • yan123485
  • 難得mickey姐姐開了新post 我就在這裡留言吧 不在part8繼續寫了

    不是每個平方粉都受得住beard與d/c的相片攻勢所造成的衝擊
    所以我們也不能怪他們棄船了

    話說我之前是看到這兩幅圖 卻沒留意darren今年是28 不是25
    所以就沒有察覺 是看mickey姐姐你寫我才發覺有不妥[:emotion1379241657-4111404136.gif]

    這幾天我都跑了去平方吧看雷樓 不知道mickey姐姐你沒看過呢
    看完雷樓 心臟特別強大 已經接受到beard的存在
    不過還是有點看不順眼那兩個人 (名字就不提了 你懂的就可以

    最近還有" chris colfur " 這件令平方粉都非常興奮的事情發生
    mickey姐姐你應該知道的 我看到你tumblr有紀錄
    (對呢 我可以經常看你的tumblr嗎?我覺得你tumblr事件很齊全 很適合我這個善忘+老是跟不上節契的人看
    那時我的tumblr不是充滿chris happy birthday那些文就是chris colfur這個hedwig...(該怎麼形容它?) 這個quote

    (好吧我承認我比較關心chris多過darren[:emotion1379253387-2272003572.gif]

    PS.我好喜歡你那些表情符號 好想把整篇都填滿表情符號
  • Mindy
  • Mickey,超開心妳能更新的,
    我等了好久的說,
    謝謝妳讓我知道criss colfer is still on,
    抱歉我消息不夠靈通,只能持續坐等您的更新囉~
    另外可以問你們所說的月影流離部落格在哪兒?想去看看呢。
  • yan123485
  • 回樓上
    sunny0421.blog131.fc2blog.us

    (mickey姐姐不要怪我在這裡宣傳別人部落格><
  • Merlot
  • 話說昨天是歷史性的一天,美國宣布同性婚姻合法。
    請問這對cp的情感會加溫嗎?