* * 【Glee歡樂合唱團第六季】將於美國時間2015年1月9日正式回歸 !! * *
【Glee歡樂合唱團第五季】5x01~5x20劇透及觀影分享與幕後花絮全部更新完成。第六季相關陸續更新中。CrissColfer Fanfic【We are not dating】連載中。平方粉的正能量【CrissColfer is on】持續更新中。每一集播出後的當天會分享的備份載點,但載點都不是我的,而且在幾天內就會失效,要備份的gleeks手腳要快唷!

  

  

GLEE第六季第 12集 / 回到2009

GLEE最後倒數兩集 6x12, 6x13,
一次播出兩集,大家一定要看!
GLEE載點大全 http://rlsbb.com/search/glee (影片、單曲)
當天播出後即釋出載點,請Gleeks一定要收藏最後兩集啊!

Blaine與Kurt擦身而過(?)
5首官方完整版曲目釋出載點+線上聽 / Hummberry的【Popular】好好聽
官方預告 + 搶先看 + 劇照 (2015.3.20.更新)

 

 

* 第六季第 12集【2009】 於 2015年 3月 20日晚間在美首播. 編劇: Ryan Murphy, Ian Brennan, Brad Falchuk . 導演: Paris Barclay.


* 本集概要回到2009年一窺New Directions舊成員是在什麼機緣下決定參加GLee Club。以及Blaine是如何與Kurt擦身而過。

 

 

 本集表演曲目:(2015.3.19. 更新)
* Popular - 音樂劇 Wicked ( Kurt, Rachel)   (完整版線上聽) (mp3 download)  
* I'm His Child -Zella Jackson Price ( Mercedes) (完整版線上聽 + mp3 download
* I Kissed a Girl -Katy Perry ( Tina) (完整版線上聽 + mp3 download)
* Pony -Ginuwine ( Artie)  (在YouTube聽) (mp3 download)
* Don't Stop Believin' -Journey ( Original New Directions) (在YouTube聽

 


 

 劇透隨便丟 (圖文穿插) ~

 (2015.3.20.更新)

 GLEE | Say Goodbye! / 6x12 & 6x13 (在YouTube看)
 

  

  

  

 

 GLEE | Gleek Peek: 2009 (在YouTube看)
 

  

  

  


* ND舊成員的劇情集中在Kurt和Rachel,而Artie、Tina則較少而分散。

* 有許多劇情在Will、Teri、Emma。

* Emma注意到Kurt在看預防自殺小冊子「pros/cons (優點/缺點)」,於是Emma打電話給Burt。

* Burt鼓勵Kurt參加社團(很顯然Burt希望兒子參加運動類的)

* Artie和Tina試唱有演出來,Kurt的試唱則是從背後拍攝的(不是正面)。

* Kurt和Mercedes雖不確定是否要讓Finn加入,但還是挺他。

* Emma為慰留Will繼續任教,去找Figgins商討Glee Club經費,但Will還是決定離開,在Sue幸災樂禍中Will經過走廊聽見禮堂傳來的「Don't Stop Believin'」,於是走進禮堂……。(接下來就是第一季第一集片尾的劇情了)

* Blaine在Lima Bean想要啟發一位他猜測是Gay的Warbler,結果烏龍一場。

* Kurt和Mercedes在Lima Bean時,Blaine和Kurt擦身而過,Mercedes和Blaine則有互動。

 

 片段 (from glee PaleyFest 2015)

* Kurt + Rachel / Popular (看影片)

* Kurt & Emma / Kurt在看預防自殺的小冊子 (看影片)

* Blaine在Lima Bean (看影片)
  

* Mercedes & Blaine的互動 / Lima bean (看影片
  

* Kurt的試唱 & .....(看影片)


 官方劇照~

  

 

 

 

 

 

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Sylvia
  • 好捨不得glee要結束了!
    有點像要畢業了的感覺
    謝謝版大提供的資料和圖片喔:)
    謝謝各位gleek的陪伴
  • to Sylvia:
    雖然glee完結,但blog可還沒結束,
    mickey是懶了點,忙了點,但心還是在這裡的,
    我保證只要有空一定把缺交的作業補上 >///<
    也謝謝Sylvia的陪伴,期待你再來逛 ^___^
    *

    mickey 於 2015/03/28 08:25 回覆

  • kei
  • 最後一集
    還是滿滿的感動
    雖然第四季後的劇情品質下滑嚴重
    但不得不承認這真是一部好劇
    探討了許多有意義的議題
    也激勵了許多人
    甚至改變了人們的許多觀點
    無限感激也為演員們及工作人員感到驕傲
    RIB除外!(居然不把這齣戲好好寫好,太糟蹋了!)
  • to kei:
    對於RIB, 最讓我生氣的是,
    馬不停蹄就帶著劇組和Lea去拍新劇了
    嘆~ 我們這些gleeks是那麼不值錢嗎?
    就不能順便帶上chris和darren嗎
    雖然我知道他倆大概根本不想再跟去,
    我也不要他們再和fox有關連了
    但想到不能週週在影幕上看他倆有對手戲,
    心裡就難過 T.T

    klaine真的改變很多世人的觀點,也或許真該為此感謝RIB
    沒有Ryan就沒有kurt,沒有blaine,
    也沒有之後這些動人的klaine。

    沒了glee,
    誰來帶我們這些大嬸大叔輩的回味那些屬於我們年代的歌?
    沒了glee,
    誰來帶領新生代去認識,去喜愛那些經典好歌?
    *

    mickey 於 2015/03/28 08:42 回覆

  • 平方粉一名
  • 當初看到原來他們曾有一臉之緣真的覺得這集寫得很好!!!! [:emotion1379238035-591664050.gif]
    glee雖然完結了,
    心中也有滿滿的不捨, [:emotion1379238036-1261790245.gif]
    但這不代表cc/klaine完結的!!!
    希望你可以繼續寫關於他們的東西! :)
  • to 平方粉一名:
    真開心看到平方粉浮上來!
    完全同意你說的~ glee的完結不代表cc/klaine結束,
    反觀這一兩週,滿滿都是crisscolfer ^O^ 灑花轉圈~
    謝謝你支持平方,也謝謝你鼓勵mickey,
    平方和klaine的作業會繼續完成,
    船上有你相伴,平方粉們就不會寂寞
    *

    mickey 於 2015/03/28 08:53 回覆

  • 徉寧
  • 潛水超久的(今天因為回憶又開始看glee惹
    不知不覺glee也完結了啊
    回想那時候glee陪伴我學測的日子
    常常看到又哭又感動....那時候壓力真的很大
    在高二的時候無意間看到star world播prom queen那一段
    完全被kurt的美貌震懾到(看到他哭著跑出去的那一段 當時真的不知道他是男生還是女生 只覺得這廝美到讓我岔氣XDD
    我一直以來都很喜歡陰柔的男生>//<(不知為何完全戳中我的點
    而KURT是我一路以來最喜愛的腳色
    他的外表柔弱 但是內心很堅定
    就像梅花一樣 矗立在冬天那樣嚴酷讓人心寒的環境(同志霸凌甚麼的
    但還是屹立不搖 KURT算是我的IDOL
    但是從第三季以後 我便沒有追了
    本來之前喜歡到甚至會買DVD.....
    或許是無法接受新的腳色吧(他們並沒有不好 只是我一直覺得在GLEE這個舞台 有原本的腳色們就足夠了 新的腳色讓我覺得GLEE變得有些陌生 或許我還是懷念他們在高中時候的故事 RACHEL和KURT搬去NY的故事我反而就沒那麼喜歡了
    那麼喜歡GLEE的那個時候 其實現在想起來還是不太相信自己竟然會連著三季都沒有追......
    可能潛意識認為讓KURT和BLAINE相遇就是最好的結局 已經不會再想要求甚麼了
    然後之後發生CORY的事情甚麼的 突然覺得GLEE像是少了一大塊那樣 已經無法再完整了
    或許就讓GLEE停留在前三季那裏吧
    曾經可以帶給我感動的 如今現在去看4.5.6季卻再也無法有同樣的感覺
    哀.....
    不過我還是很喜歡KLAINE
    雖然我本身不看BL(並沒有不喜歡 只是沒有特別愛XD
    但是這恐怕是第一個也是唯一一個讓我如此著迷的COUPLE
    他們的愛真的很PURE 讓人感動=)))