* * 【Glee歡樂合唱團第六季】將於美國時間2015年1月9日正式回歸 !! * *
【Glee歡樂合唱團第五季】5x01~5x20劇透及觀影分享與幕後花絮全部更新完成。第六季相關陸續更新中。CrissColfer Fanfic【We are not dating】連載中。平方粉的正能量【CrissColfer is on】持續更新中。每一集播出後的當天會分享的備份載點,但載點都不是我的,而且在幾天內就會失效,要備份的gleeks手腳要快唷!

    

第五季第 11集【City of Angels】將於 2014年 3月 11日晚間在美首播
5x11歌單出來囉 + 《Nationals / 全國賽 》終於啊 ! !   
 新預告 + 搶先看 + 官方劇照
 全集曲目 6首官方完整版釋出了  5x11 全集備份載點
  觀影分享 + 全集 6首歌曲表演完整版  (2014.3.18.更新)

 

* 第五季第 11集【City of Angels】(天使之城) 將於 2014年 3月 11日晚間在美首播。編劇: Jessica Meyer. 導演: Elodie Keene.


* 本集概要:   Nationals / 全國賽 / 紀念Finn特集.   New Directions抵達洛杉磯參加全國賽. 強敵是擅長心理戰的《Throat Explosion》. Sam被賦予使命凝聚士氣, 但竟弄丟「幸運符」. Burt和Carole代表Finn為ND加油打氣 ...再一次緬懷Finn樂觀的精神.  

 

 本集表演曲目: (2014.3.11.更新)
* I Love L.A - Randy Newman ( Artie, Jake, Blaine, Sam, Will) 在YouTube聽  
* Vacation - The Go-Go's ( The Amazonians)  在YouTube聽
* Mr. Roboto/Counting Stars -Styx/OneRepublic (Jean-Baptiste, Throat Explosion) 在YouTube聽
* More Than A Feeling - Boston ( New Directions)  在YouTube聽
* America - Neil Diamond ( New Directions) 在YouTube聽
* I Still Haven't Found What I'm Looking For - U2 ( New Directions) 在YouTube聽


* P.S : 《The Amazonians》與《Throat Explosion》是參加全國賽的另外兩支隊伍.

 


 

 

 觀影分享 圖文穿插 ~ (2014.3.18.更新)

發揚Finn精神是這一集的終極目標. 很喜歡Will賦予Sam接下Finn的使命, 凝聚ND向心力的過程, Chord將Sam接下任務之後心中的壓力與使命感發揮的相當動人, 再者, 不用說當然是兩位老將 - - 飾演Burt的Mike O'Malley與飾演Carole的Romy Rosemont把大家的目光都吸過去. 最後, 讓我鼻頭變酸的是編劇的那一首【I Still Haven't Found What I'm Looking For】, 竟然剪了Finn在過去 1~4季的片段 T.T
不多言, 自己看過才能被感動......


* Sam要接下Finn的棒子, 帶領ND ^___^ 
  

  


* Sam把Finn帶來, 結果...又弄丟了~ ( poor Sam, 那不是你的錯...) 
  

  

  

 

* 親人相見才有這般架勢吧~ 女婿快來見過岳父岳母    ^0^ 

 

 

 Full Performance of "I Still Haven't Found What I'm Looking For" from "City Of Angels" (在YouTube看)
 

* 竟然把Finn(Cory)在第1~4季的片段剪進歌裡, 不勝唏噓     T.T   (催淚~ )
  

  

  

  

   

  

  

  

  

 


 Full Performance of "America" from "City Of Angels"  (在YouTube看)
 

  

 

ND的第一場與最後一場比賽   1x22  v.s  5x12 
  

  

  

  

   

 


* 這句話為什麼聽來好讓人溫暖   ^////^ 
  

 

 Full Performance of "More Than A Feeling" from "City Of Angels"  (在YouTube看)
 


  

  

 

* Hummel家的人只希望另一半能快樂   2x20  v.s  5x11   ^////^
  

  

  

  

  

 


 Full Performance of "I Love LA" from "City Of Angels"  (在YouTube看)
 

  

  

  

  

 

* Blaine, 為什麼你要那麼興奮?   XDDD 
  

 


 Full Performance of "Vacation" from "City Of Angels"   (在YouTube看)

↑   一直覺得這組的幕後配唱好像跟 3x22 全國賽的希臘女神隊是同一個主唱  ^///^ 

 

* 被吐槽了,  Blaine !    XDDD 
  

  


* 這個對手真不好惹 ~  "Show Choir blogs"   XDDD
  

  

  

 

 Full Performance of "Mr. Roboto/Counting Stars" from "City Of Angels" (在YouTube看)
 

 


*  輸了 Q__Q ..... 
  

  


*   厄耗!    Glee Club解散了 !!!   
  

  

  

  

 

 

 


 

 

 (2014.3.12.更新) 這次給兩個備分載點, 要是手腳又慢吞吞跟不上的話 , 我就不管了啦  T__T

 低調備分整集 5x11  Glee 5x11 Download link (生肉)-1

 

        低調備分整集 5x1  Glee 5x11 Download link (生肉)-2   

  

 


 

 

 劇透隨便丟~ (圖文穿插) 先醬~

 (2014.3.11.更新)

* 官方劇照~ ( Burt, 你是來看女婿的是吧? ^^ )  (Mercedes變明星了?! 有人在拍她欸! ^0^ )
  

 


 

 

 (2014.3.8.更新)

* 《Nationals / 全國賽》.
* New Directions抵達洛杉磯參加全國賽, 將以此表演獻給逝去的Finn以紀念Finn.
* ND的對手是擅長心理戰的強敵《Throat Explosion》.
* 當Sam聽取Will的意見, 知道能用自己的樂觀感染ND, 凝聚士氣時, 他竟然弄丟能帶給他自己的幸運符.....。
* Burt和Carole代表Finn到後台為ND加油打氣.
* Ryder知道Marley放棄寫歌並決定退出Glee Club之後, 他和Jake決定向"有豐富逆境中求生經驗"的前gleek請益. ("前gleek"應該就是指Mercedes吧 ^^ )

 


* 預告和搶先看 ~

 Promo for "City Of Angels" (在YouTube看)
 

 


 Sneak Peek: "City Of Angels"  (在YouTube看)
 

  

    

  

 


 官方劇照 ~

    

  

  

  

  

 

 


 

 

 (2014.2.12.更新)

* New Directions會在全國賽表演搖滾歌曲以紀念Finn.

* 我們的最後一場Nationals ~ (你們三個快給我滾到紐約去 >///< ) 

* New Directions在洛杉磯 Hancock Park(漢考克公園)的住宅區, 搭乘巴士拍攝.

  x

  

  

  

sickofmyownvoice:GLEE field trip!

 

 


 

 

 (2014.1.5.更新)

* 今年的全國賽在洛杉磯舉行, 同時也在洛杉磯的 "Orpheum Theartre 奧芬劇院" 拍攝 ~

* Darren發推照片推【Me, @ChordOverstreet & @SkylarAstin... And a #DramaticSelfie for you all. So glad to have our buddy Skylar on #Glee!】( 圖左的男生就是ND在全國賽的對手《Throat Explosion》的主唱

 

* 《Throat Explosion》的主唱Jean-Baptiste由《Pitch Perfect / 歌喉讚》裡面飾演Jesse Swanson的Skylar Astin演出. 就是上圖左.

 

* Darren發推照片推  ( Darren, 你幫過多少男生打領結?   >////<  )

 

* Chord發照片推 【Suit and tie @darrencriss】 ^///^

 

* 全國賽 / 今年在洛杉磯  + 《Throat Explosion》  
  

 

 

 

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 魂o布丁
  • 我有看歌喉讚的電影欸!!
    看了三次毆真的很不賴~
    期待拉~感覺二月還好久ˊˋ
  • to 魂o布丁:
    GLEE還沒回歸前就看看我的FanFic啊 (羞~~~)
    話說, BBC的Sherlock第三季開始了喔 ....... 好好看啊啊啊啊!!!
    布丁, 妳看了沒? >////<
    *'

    mickey 於 2014/01/08 22:22 回覆

  • 魂o布丁
  • 我想說來重看Glee全部哈哈><
    超瘋狂的天阿~!
    看到第二季了優齁齁(驕傲
    Sherlock開始了?看來我有很多東西要看:))
    算是一種幸福吧><
  • to 布丁:
    重看GLEE是一種感動哪! 美好的過去 >////<
    要常常回味 <333
    *

    mickey 於 2014/01/10 20:02 回覆

  • kei
  • 這集雖說是全國賽
    但其實骨子裡是Finn的紀念回顧集
    大家看之前要記得先準備面紙~
  • to kei:
    真的,哭慘了 T.T
    *

    mickey 於 2014/03/29 21:50 回覆