* * 【Glee歡樂合唱團第六季】將於美國時間2015年1月9日正式回歸 !! * *
【Glee歡樂合唱團第五季】5x01~5x20劇透及觀影分享與幕後花絮全部更新完成。第六季相關陸續更新中。CrissColfer Fanfic【We are not dating】連載中。平方粉的正能量【CrissColfer is on】持續更新中。每一集播出後的當天會分享的備份載點,但載點都不是我的,而且在幾天內就會失效,要備份的gleeks手腳要快唷!

雷有(這小說裡雷的性格不會太美好),肉有(嚇得花容失色我不負責)。
清水開放,肉加密(密碼會提示,內行的一看就知道)。更新進度一律放在 這個目錄

 

* 標題:We Are Not Dating 02
* 配對:Darren / Chris (CrissColfer)
* 分級:PG – 13 (BL / RPF非喜勿入)

 

* 接上一篇文,(本文約2200字)

*
*

穿過窗簾縫隙灑進臥室的陽光讓睡夢中的Chris微微蹙眉,翻過身將被單拉到頭頂,他還想繼續睡。

「早安。」

Chris這才想起來這不是他家,猛地拉下被單坐直身子,看見Darren倚著門框看他。

「噢,Darren!你醒了。呃…你站在那裡多久?」Chris有點不好意思。

「夠久了。」Darren笑著說,「我做了早餐,一起來吃吧。」

「我刷個牙就來。」


做早餐?Darren這傢伙什麼時候會做早餐了!Chris邊刷牙邊想著,以前在這裡過夜的時候,Darren可沒做過半次早餐,頂多從冰箱拿瓶鮮奶配個穀片就當一餐,後來還是因為他受不了,從家裡帶一箱冷凍微波食品放在Darren的冰箱裡,之後才有比較像樣的食物當作早餐。

刷完牙Chris看到鏡子裡的自己一頭亂髮,雖然自己什麼蠢樣子Darren都看過了,但現在畢竟不是男朋友的身分,要是被朋友看到自己這麼一副剛睡醒的樣子,還真是百口莫辯。

他打開林浴間的蓮蓬頭,用最快的速度沖澡洗頭,穿回他原來的那套衣服前,還想著以前留著備用的衣服是不是還在Darren臥房的衣櫥裡?說不定他喊一聲,Darren會好心替他拿下來?

但也就只能想想而已。


「怎麼那麼久?」Darren在Chris走進廚房時說,然後將鮮奶倒進Chris面前裝穀片的盤子裡。

Chris拉開椅子坐下說:「嗯,沖澡了。」,果然還是鮮奶配穀片,心想著下次要訂購冷凍微波食品時要替Darren也買一箱才好,想完又覺得自己很多事,都已經不是男朋友了,幹嘛管他死活。

「我以為你昨天就回去了?」Darren舀一匙鮮奶穀片放進嘴裡,看起來Darren是等到Chris進來才開動的。

「Will把車開走了。」Chris邊吃邊說。

「那待會兒我送你。」

「摁,謝謝。」

「你…最近好嗎?」

「嗄?」Chris有點驚訝,自從分手之後他們並沒有談過彼此的生活。

「我看你貼在Instagram的照片看起來都很開心,你們去了很多地方?」Darren用湯匙攪拌盤裡的穀片。

「摁,是啊,很多地方,跟他的朋友們去看電影,跟他的朋友們去音樂祭,跟他的朋友們去他朋友的聚會,是蠻好玩的,所以我應該是要開心的吧?」Chris停頓了一下,「但我…我不知道耶,我不知道這是不是我想要的生活?」

「我還蠻羨慕這樣的生活呢!」Darren笑笑說,但心裡的感覺是徹徹底底的忌妒,多幸運又他媽的可惡的傢伙這麼不費吹灰之力就把Chris從他身邊追走,還大搖大擺地四處搶鋒頭。

「那你呢?最近好嗎?聽說你和Mia又在一起了?」Chris用湯匙在盤裡畫圈,提到Mia讓他渾身不舒服,Chris從沒喜歡過她,就算在他跟Darren交往之前Darren和Mia是一對的時候Chris也沒對她有過好感,他總是覺得Darren值得更好的對象,即使現在不是他,也不該是她。

「你明知道我和她不是真的情侶,從來不是…。」

「我離開之後她一定很高興,應該沒有常為難你了吧?」

「她什麼時候給過我好日子!?」Darren搖搖頭苦笑。

「那你為什麼不去交一個真正的女朋友?」

「我有喜歡的人,不需要交一個女朋友。不過公司覺得我給人的感覺不太直,避免給人亂猜,所以不能有女伴空窗期。」

「你有喜歡的人?」Chris沒有心理準備要聽到這個驚人的消息,事實上是沒有心理準備去知道Darren喜歡上另一個男人,「我認識嗎?」

「摁,認識。」

「誰?」Chris的臉色刷的一下變白,他睜大眼睛、屏氣凝神。

「就你啊。」Darren面無表情地看著Chris。

「噢,還真是想不到。」Chris覺得臉很燙,但又有鬆一口氣的感覺。

Darren看著Chris的臉一下子刷白,一下子轉紅,忍不住覺得可愛起來。心裡面的感覺也跟著輕鬆了,昨晚的鬱悶因為今天Will的不在場一掃而空,他其實還蠻高興Will把車開走了。

「為什麼想不到?你覺得我會討厭你?」Darren笑笑。

「我們分手了。」

「有規定分手就不能喜歡嗎?」

「我有男朋友。」

「我又沒有,連女友都沒有。站在我的立場,我可以喜歡你!」

「我…,你……你會害我惹上麻煩!」Chris急了,這傢伙昨晚不是還一副可憐兮兮的樣子,今天怎麼就這麼直來直往?

「我沒有叫你要喜歡回我。你沒喜歡我,你就不會有麻煩,要有麻煩也是我有麻煩。」

「你不怕惹上麻煩?你昨晚還叫我早點走,說是怕Will砍了你呢!」

「有嗎?我不記得了?」Darren先是皺眉,然後忽然變得很認真,「你不要我喜歡你?」

「Darren,我…,」Chris嘆一口氣才又繼續說道,「你聽我說,“不要喜歡我”,我們才能繼續當朋友,我們都必須往前走,你說過你會好起來的…。」

「聽起來這句話像是在說『Darren,如果你再繼續愛著我,我們就一刀兩斷,連朋友都別當了。』」

「沒錯,是這個意思。Darren我很抱歉。」

Darren覺得剛剛才在胸口填滿正能量的氣球一下子洩了,心窩裡空蕩蕩的。他們已經不是戀人了,如果他還不能在片場和Chris聊聊天、談談心、說說好笑的事情,他可能會瘋掉。看來至此他已別無選擇。

「我可以用一個吻來結束對你的感情嗎?」Darren的憂傷全在寫那對蜂蜜色的眼眸,「只是一個吻。」

這分明是敲詐,Chris只聽過一個吻可以開啟一段戀情,還沒聽說過一個吻可以結束戀情的?但眼前這人是Darren,是他曾經愛得那麼投入的男人,Chris心軟了,況且只是一個吻而已並不代表什麼。他站起身,傾身親吻Darren。

Chris才一貼上就覺得一股電流往心坎裡竄,像初戀的感覺一樣,Darren輕輕含住他的下唇,沒有往Chris唇舌裡索取更深的探索,偶爾鬆開彼此的唇再輕輕含住,側著頭在對方雙唇烙下一個個連綿吻。

半蹲著的Chris因小腿開始發抖而將雙手攀上Darren的肩膀時,Darren扶著Chris的細腰順勢讓Chris跨坐在自己的大腿上,不經意的摩擦碰觸讓賀爾蒙直衝上Darren腦門,忍不住用舌尖撬開Chris的唇瓣,輕輕滑過他的牙齒,再用力吸光他嘴裡的空氣。

最後在Chris開始扭扯Darren的衣服發出呼吸困難的聲音,Darren才結束這個長吻。他們倆都用力喘著氣,但Chris看起來喘得更厲害一些,粉嫩的雙頰變得紅紅的。

「我可以再要一個嗎?」Darren喘著氣說。

Chris捧著Darren的臉然後緊緊吻住…。

*
*
*
*

—— To be continued 未完待續 ——

 

 

 

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 藍
  • 可以可以~ 要幾個都可以~~~(真是個愛喊燒的大嬸)
  • to 藍:
    Chris一定會讓Darren無止盡追加 <3333
    XDDDD
    *

    mickey 於 2013/11/25 20:19 回覆