GLEE的資訊很多,更新也很快, 有些文被推擠到後面,
所以把這些持續更新的文列表置頂, 請下移瀏覽,並善用部落格內各個選單

第六季回歸 更新進行中   

[crisscolfer] CrissColfer is on / part 9  (2015.5.29.更新)
* 劇透 GLEE第六季第 12集 2009 (2015.3.20.更新)
劇透 GLEE第六季第 10集 The Rise and Fall of Sue Sylvester (2015.3.5.更新)
* 30天OTP同人大挑戰 / CrissColfer Fanfic Part 2 (2015.3.4.更新)
* 
心得+劇透 GLEE第六季第 8集 A Wedding  (2015.3.1.更新)
GLEE第六季第 6集 What The World Needs Now (2015.2.7.更新)
劇透 GLEE第六季第 1集 Loser Like Me (2015.1.10.更新)
* 劇透 GLEE第六季第 2集 Homecoming (2015.1.10.更新)
[crisscolfer] CrissColfer is on / part 8  (2014.8.5.更新)
心得+劇透 GLEE第五季第 20集 The Untitled Rachel Berry Project (2014.5.24.更新)

 

 

30天OTP同人大挑戰 / CrissColfer Fanfic (挑戰進行中 2015.3.4.最近更新

這是響應網路【30 Day OTP Challenge】而產生 
配對:Darren / Chris (CrissColfer - RPF非喜勿入
內容分級:PG~NC-17(輔~18禁)有清水也有肉的意思
練文筆,目標是寫完30篇,不依順序完成(但是會註明Day 1、Day 2),不按每日一篇
最近更新《Day 7 / Cosplaying / 角色扮演》

【30 Day OTP Challenge】劃線的為已完成:更新進度(一律放在這個目錄)
《Part 1》Day 1Day 2Day3Day4Day5 (NC-17)。Day6
《Part 2》Day7Day8Day9。Day10。Day11。Day12
Day13。Day14。Day15。Day16。Day17。Day18 (NC-17)。Day19。Day20。Day21。Day22 Day23。Day24。Day25。Day26。Day27。Day28。Day29。Day30

 


 

CrissColfer同人小說 / We Are Not Dating連載中 2014.3.5.最近更新

腐女沒肉吃,日子很煎熬,只好自己割肉來腦補。連載,有長篇也有極短篇。
雷有(這小說裡雷的性格不會太美好),肉有(被嚇得花容失色我不負責)。
清水開放,肉加密(密碼會提示,內行的一看就知道)。

配對:Darren / Chris (CrissColfer)
分級:PG ~ NC-17(輔~18禁)有清水也有肉的意思
概要:就是They Are Not Dating,但是有肉。(RPF非喜勿入)
* 更新進度(一律放在這個目錄): 01    02    03    04    05    06    07    08    09    10 

再次強調,小說就是小說,我有時會這樣寫那樣寫,
不表示在我心中100%認為他們就是這樣的人或是那樣的人喔。 

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()