* * 【Glee歡樂合唱團第六季】將於美國時間2015年1月9日正式回歸 !! * *
【Glee歡樂合唱團第五季】5x01~5x20劇透及觀影分享與幕後花絮全部更新完成。第六季相關陸續更新中。CrissColfer Fanfic【We are not dating】連載中。平方粉的正能量【CrissColfer is on】持續更新中。每一集播出後的當天會分享的備份載點,但載點都不是我的,而且在幾天內就會失效,要備份的gleeks手腳要快唷!

  

【Drama and Screaming at an L.A. Club—D與M在某夜店 / Darren的夜店驚魂(?)】
同場加映 / 【夜店驚魂】場外的Darren / 關於M在【Listen Up 2013 tour】
《香榭麗舍電影節 / Chris呢?喔,他上星期在這!》
【Amber的舞蹈大賽 /  你們都事先喬好了唷?】 
《FoxLounge / CrissColfer終於同台受訪》  
【Chris,這個夏天你都在忙什麼呢?/ 淺談Chris與Darren事業方向】
【Chris & 唐頓莊園 / 八卦天王 裴瑞茲的塗鴉】  
《Bisexual? / 人紅是非多?Darren,難為你了!》
【FOX Upfronts 2013 / Chris,你快把臉塞進來!】   (2013.10.9.更新)

 

這是一個記錄【CrissColfer互動小事件】以及平方粉相互取暖、加油打氣和開心歡樂的地方 ^_^

還是一樣, 想到什麼就更什麼, 樓先隨便蓋, 按事件發生的先後安插, 等樓蓋好再整理一次~  

【CrissColfer is on】總目錄索引 - - (到這裡查找想看的小事件 Part 1 ~ Part 7)  

 



  "Part 6" 事件目錄一覽表

* 按事件發生的先後安插, 新增的會用不同的顏色標示(?) 等樓蓋好再整理一次

 

 【CrissColfer is on】Part 6﹕ (本篇 / 2013.10.9.最近更新)  

* Chris & Darren (寫于 2013.6.11.)
*【公關 / 隱私 / 狗仔﹖什麼是真的?】 (寫于 2013.6.13.)
* 2013.6.12. 《 Kiss 92.5 / 我是直的,我有女友(!?)》
* 2013. 6.12. 【Chris巴黎街頭現身 / 在拍我嗎﹖狗仔可以再靠近一點拍﹗】
* Darren與他的公關團隊(寫于2013.6.17.)
* 2013.7~8月 《 I'm straight 》 V.S. 《We are not dating 》
* Chris and Darren在打壓CrissColfer shiper(?)(寫于 2013.8.24.)
* 2013.8.19. 【Klaine's Kiss or CrissColfer's Kiss?】
* 2013.8.26. MTV音樂錄影帶大獎VMA《Darren的紫色彩繪指甲與Same Love》
* 2013.8.28.《Chris手指上的戒指是Kurt的﹗/ Will是哪根蔥?》
* 2013.1.6. Chris的電影《Struck By Lightning》首映【Darren是來支持男友的?】
* 2012.9.6. 第四季定裝照拍攝《拍片空閒時你們都黏在一起嗎?》
* 2013.9. 隨手貼《關於平方》
* 2013.9.18.【Drama and Screaming at an L.A. Club—D與M在某夜店 / Darren的夜店驚魂】
* 同場加映 / 【夜店驚魂】場外的Darren / 關於M在【Listen Up 2013 tour】
* 2013.6.12 & 18.《香榭麗舍電影節 / Chris呢?喔,他上星期在這!》
* 2013.9.23 & 30.【Amber的舞蹈大賽 /你們都事先喬好了唷?】
* 2013.10.7. 《FoxLounge / CrissColfer終於同台受訪》
*【Chris,這個夏天你都在忙什麼呢?/ 淺談Chris與Darren事業方向】(寫于2013.10.8.)
* 2013.6.18. 【Chris & 唐頓莊園 / 八卦天王 裴瑞茲的塗鴉】
* 2013. 10.8.《Bisexual? / 人紅是非多?Darren,難為你了!》
* 2013.5.13.【FOX Upfronts 2013 / Chris,你快把臉塞進來!】  

  

 


  

- - Part 6 : 本文開始 - -

 

 Chris & Darren (寫于 2013.6.11.) 

一直盡可能保持理性,避免用情緒話的字眼,說真的已經忍很久了,直到今早看到來訪客們傳來的消息,我真的生氣了,今天決定不再包癖(咦﹖)他們了,下面點到名的都該修理,不按照順序,Chris,就你先了﹗


* Chris Colfer
就算我清清楚楚的記得你說過【真正的你和螢幕上大家所認識的你有很大的不同】,你也說過【如果有一天人們發現真正的你之後或許會覺得你欺騙了大家】,就算我知道你說的事實,就算我慢慢的發現你正在對人們展現真正的你,我還是覺得你最近的行為實在太超過。

沒有任何理由可以構成你不前往Darren演唱會跟著大家(你的朋友和同事)一起祝賀你同事Darren的個唱成功。

還記得嗎﹖不久前你首部編寫的電影首映,你的同事Darren、Harry、Max可都到場以行動支持你,那現在呢﹖人家Max跟Darren的交情有沒有比你和Darren深﹖如果我沒記錯,Max、Kathy和導演Adam都到了,你Chris Colfer是去哪裡忙到不能取消既定行程﹖動物園﹖水族館﹖靠~那些不會說話的動物園原來比你那個會說人話的朋友還重要﹖

好﹗我知道你是憤世青年,你骨子裡有反叛性格我也不會拒絕接受,但有必要叛逆成這樣嗎﹖你是青少年齁﹖Shipers愈想看你和Darren有互動,你就愈不給人看,反而做絕了給我們看你和Will的﹖Shipers愈想看你去給Darren捧場打氣,你就愈不給人看,還刻意貼圖宣告動物比較有趣﹖Shipers愈想知道你和Darren的交情是否友好,你就刻意迴避﹖

我真的覺得你做得太超過﹗

我相信好萊塢還是有一定的倫理存在的,人前客套的那一面還是要做出來給人看,不管你甩不甩那一套,Chris的拗脾氣有一天真的會讓他踢到鐵板。看看Darren以新人姿態出道,資歷說起來比Chris還淺,但人家Darren現在的人氣可比Chris還高上許多(Chris stan,Sorry),藝人前輩們喜歡Darren,媒體喜歡Darren,粉絲喜歡Darren,這可不是靠才氣就能得到的,很顯然Darren清楚好萊塢的生態,他肯定知道「嘴甜一點」、「謙卑一點」、「配合一點」會讓更多人願意提拔他,這不就是人脈嗎﹖

如果Chris和Will那伙人混在一塊兒是他擴展人脈的方法﹖我真的覺得他應該要虛心的去聽聽Darren的意見,而不是Will的。

Chris Colfer,有膽子你就跟大家說你和Darren沒交情、感情也不和慕。用不著似是而非,要嘛你就忽略不回應,犯不著動不動就對粉絲大動肝火。Darren在這方面就大器的多,直接告訴粉絲「我已經在現實中祝他生日快樂了」,嘴甜的好處,兩邊的粉絲都顧到了,還漸接幫Chris鋪了台階、打了圓場。

與其說是生氣Chris,倒不如說是失望。他的拗脾氣讓他的行為幾乎讓我覺得是脫序了。最近這半年來的舉止,令人匪夷所思﹖就像是受到什麼刺激一夜之間轉變了態度。我還是覺得用上面我說過的「叛逆的青少年」來形容我此刻感受到的Chris最為貼切——抵死都不要稱大家的意。所以他不去祝賀Darren,不和Darren表示友好,是否都源於他的拗脾氣﹖因為我實在找不出他會變得這麼沒人情味的原因。

如果要歸咎於PR的公關策略,我又覺得不足以說明Chris與Will不論在公開活動或是私下的大動作互動都是因為配合PR的策略,這樣的論理對我來說太過單薄,等我想通之後再說明公關策略的部分。

我還是要說一句,Chris真的不該和Will那伙人混在一起,那是Chris事業的阻力,絕非助力。憂心。 

 

* Darren Criss
今天就是因為【Darren出席東尼獎會後公關派對與Mia的合照】被放出來,還有【各方(是不是「各方」其實我沒去了解)對Mia的解讀】,讓我也大動肝火了。在今天之前我一直覺得最近脫稿演出的只有憤青Chris,沒想到Darren也好不到哪裡。忍不住想大罵「你們兩個就不能不要再興風作浪了嗎?」

Darren我們都知道你不想被貼標籤,對於你的性向你也從不正面回應,我們相信你有苦衷。不過讓我不斷糾結的是,如果Mia真的是女友,那麼你直的成份就不容懷疑,那你敢不敢對外正式承認、介紹Mia給大家?也省得PR如此費心營造你是直男的形象。

OK,因為Darren不想被貼標籤。

不想被貼上直男的標籤嗎﹖這就怪了﹖PR與你一直以來的行動不就是想傳達給大眾你是直的嗎﹖你都想讓大家知道你是直的,為什麼要擔心被貼上直男的標籤﹖除非你不是。如果你不是直的、不是Mia的男友,為什麼要這麼高調的帶她四處亮相?

公關策略﹖禁愛令(我覺得Lisa這個用詞真貼切啊)?那簡單,只要不和Chris接觸就好了(就像你和Chris現在對彼此做的事情一樣),為什麼要帶個不是女友的人把我們攪得七葷八素﹖我不覺得這會是最好的方式? 

 

* Will
我們知道他是Chris助理,用Chris助理的身分與Chris一同出席大小公開場合,除此外我認為他什麼都不是,或許勉強稱為朋友。從Will出現到現在,不管他出現的方式是助理還是朋友,都可以明顯感覺到他愈來愈享受紅的滋味,顯而易見Will製造話題使自己被關注。

以公關+助理+朋友的身分明著是給Chris建言,暗地裡讓自己也成為焦點,講白了就是利用Chris的名氣,現在要是來個誰跟我說, Will對Chris是真關懷真愛情的話,我一定呼他兩巴掌,醒醒吧! Will要是對Chris真友誼或是真情愛,就不會成為Chris的阻力,我絕對相信在某些程度上藝人公開戀情對事業是有一定的殺傷力的,Will身在藝界這道理他不會不懂,那麼最近拉著Chris如此大動作(不管他們是不是在date),不論是以公關(助理)的角度來看,或是以男朋友的角度來看,都相當不專業並且自私。

Will要是真的有認真做「助理」的工作,那就學習Matte的CEO,認真的把自己和Chris的互動全都鎖起來,不要只挑著鎖Darren跟Chris的互動消息;或是他處心積慮想要讓人相信的「他是Chris男友」,那就學學成龍後面林鳳嬌的低調。

要是他做不到,我還真的懷疑Will會是Chris的良朋益友?

假如Chrill是真的存在的,那麼從Chris最近讓人不可思議的行徑,我深深覺得他被帶壞了,這真不是個好現像,因為Chris與Darren的漸行漸遠(我當然是指如果Chrill存在),甚至不公開表態他對Darren巡演的恭賀, 事實上是會影響到Chris的個人評價。

如果Will不是想一炮而紅,我還真的找不出其他理由…

 

 


 

 

 【公關 / 隱私 / 狗仔﹖什麼是真的?】  (寫于 2013.6.13.)

* Guys, I just had the best conversation with my mom. (CrissColfer-related)
原湯文 From﹕X  / 感謝Lisa提供翻譯 (we love you, Lisa~)

大家,我剛剛跟我媽有一段非常酷的對話:
(CrissColfer-相關)
我不知道你們是否記得/知道Clay Aiken。他就是在美國偶像第二季的選手,而我媽是他的大粉絲(大約有10年了,我猜我知道我的過度狂熱是從哪裡遺傳來的了。)

總之,Clay在美國偶像節目結束之後就跟FOX簽約。他2003年參加美國偶像。在合約中他被禁止出櫃直到他2008年與FOX合約終止。FOX及美國偶像想要保持他的直男形象。他的經紀人及公關要求他,他不能出櫃及絕口不提他真正的性向。

在這件事上我發現到很有趣的是:在這5年間, Clay不被允許說有關性向的任何事。但是他持續暗示,甚至幾乎試圖想要直接告訴他的粉絲們。當他終於出櫃時,一些粉絲(包括我媽)一點也不驚訝,因為有這麼多推測及這麼多的論點。一半的粉絲確認他是gay,但是也有另外一半粉絲們持相反意見。聽起來很熟悉對嗎?

總之,我告訴我媽有關於Chris和Darren的事和他們之間他媽的有夠詭異的情況,她說在經過當Clay粉絲這件事上她學習到就是,公關是邪惡的。很多人拒絕相信公關的手法,但是這些破事每天‧都‧發生。所以基本上我們在討論這75%的破事合理懷疑都是公關操弄手法。

我告訴我媽CrissColfer,這些在Glee fandom(Klaine)一點不複雜的事。她只是看著我說很多事情現在正在Darren的身上發生,就像當初FOX試圖要把Clay鎖在櫃子一樣。她也同意有些事情是糾結在Chris的身上的。不然沒有理由用不同方式躲避(CrissColfer is on這件事)。

我知道有些人的職業是公關/經紀人,他們分享的故事都是經過修飾的,這些我們都知道。但是我只是很有興趣想聽那些來自不同明星粉絲的想法-來證明我們是對的。

So,換句話說,我們沒瘋,堅持下去好嗎?

 

* mickey也來說兩句
上面那篇只是冰山一角,好萊塢藝人們仍潛藏著許多不為人知的心酸,我們舉幾個例子(謝謝seikou提醒我們想起來),他們在出櫃之前都曾有女友或是妻子,像是Neil Patrick Harris had a girlfriend. / Elton John had a wife / Ricky Martin had a wife.

我看過一篇新文是關於瑞奇馬汀的,他在出櫃時坦言當他初出道時,他的經紀公司(公關團隊)就建議他以直男的形象示人將會對他的演藝事業較有利,他一直違背著自己過生活,直到他和男友的第一個孩子出世,他才下定決心重新作回自己。

同志藝人們為掩飾自己的真實生活而不得不對現實低頭的例子比比皆是,不能一起進出,就算要進入到同一個飯店也要一前一後,不能同時搭機,得分兩班,不管做什麼事情都得確保是安全的,即使需要找人掩飾,他們也必須配合。

另一個現象是,大家是否有發現,藝人顯少在很年紀很輕或是剛出道時即出櫃的,即便是Chris,我也不認為當初完全是自發性質,他肯定接受過公關諮詢,或者是公關(還可以加上一個FOX)在評斷整體之後而給Chris的建議,我相信其中肯定有一項原因是FOX評估若劇中有個真實的受迫害者存在必定能為這個影集帶來觀眾的認同與加分的效果,比如Kurt是Gay,真實生活中的Chris是Gay,並同樣飽受欺凌,那會多賺人熱淚啊﹗

說遠了,拉回來。就像上面seikou提到的Neil Patrick Harris、Elton John、Ricky Martin都是在藝界打滾很久,等到在好萊塢站有一席之地之後才出櫃的,這時候都已不是小夥子了。

除了【我已經是一哥,我出櫃沒人敢說不准】之外的另一個現像是【孩子為大、我願為他奉獻一切】,我知道的藝人除了上面提到的瑞奇馬汀,還有Matt Bomer(Glee中飾演Blaine的哥哥),他是在「Steve Chase Humanitarian Awards」頒獎典禮上致詞時他首度公開感謝他的伴侶Simon Halls和三個孩子,當時所有的媒體對他出櫃的新聞標題用的都是同一個字「Finally(終於)」,嚴格來說他是跳過出櫃的這個步驟,直接向公眾肯定:「沒錯,我的另一半就是你們猜的那個人」,因為在此之前對於他是同志的傳聞就不曾間斷過。咦﹖這個狀況有沒有很熟悉﹖不覺得和Darren一直以來給大眾的感覺正是如此嗎﹖

說到Matte,就不能不提到他的CEO,他的伴侶Simon就是在好萊塢最大的公關公司任職的貨真價實的CEO,當時《White Collar》剛播出不久就有網站爆出Matte和前男友的吻照,謠言四起,後來不到三天所有的網站把相關新聞全刪了,理由是保護藝人隱私,我才不信狗仔媒體什麼時候這麼好心了﹖想當然耳,有錢有權的CEO出動無所不能。時至今日,大家依然可以在一些討論區看到當年的新聞,但是在所有正規或者比較知名的網站,看不到此新聞的一點蛛絲馬跡。

(我有點懶得打了,直接截錄引用《打卡機》這篇 From: X  寫得真好,可去詳看)謝謝Yihbey提供這段訊息 ^__^
PR,一般就是公关,公共发言人,但事实上,权力非常的大,美国总统有专门的一组人马负责PR。有时候,并不是总统有了政策交代下面的的人,而是PR告诉总统,要说什么,不能说什么,幕后黑手吧。

关于simon halls先生的工作内容:
其一,保护艺人隐私。可能很多人把这点当成笑话,因为在很多人眼里,艺人就是靠着绯闻吃饭的。确实,年轻人,想出名的人比比皆是。可有些人还只是把这看成工作,生命中总有些更重要的事情。不说的那么矫情,但负面消息,总是要把影响降到最低的。

其二,创造话题。以前看过一篇采访,已经成名的某位男星回忆当年,刚出道的时候,和另一个新人女星传绯闻,被狗仔队拍。事实上,当天两人都是第一次见面,一切都是经纪人安排的。甚至于,好莱坞有些婚姻也是这样的炒作。

其三,大型活动。simon的客户还包括USA有线网,电影制作公司,甚至是奥斯卡颁奖礼。那个,simon还负责过麦当劳,⊙﹏⊙b汗~~~

最先爆料说两个人在交往的是好莱坞第一大嘴Perez Hilton,此人虽品行恶劣,但说的从来都是实话。之后,whodatewhom给出具体时间,两个人是08年相识的。(以上网页都给删了,汗,simon halls,你都不留活口的啊)

 

 我想說指出的重點是﹕一個強有力的公關團隊能夠做出你意想不到的事情﹗親愛的Shiper,大家已經準備好「以不變應萬變」了嗎﹗ 

 

 


 

 

 2013.6.12. 《 Kiss 92.5  /  我是直的,我有女友(!?)》  

這是令所有CrissColfer Shipers心痛的一天…
Darren在Toronto接受「Kiss 92.5」專訪,在訪問中談及他有個在進入GLEE之前就已經交往的女友,並說明他是異性戀。但我們注意到的是更多細微的情緒…

* 訪客 kei的補充說明(謝謝kei提供訊息事證 ^_^ )
kei說﹕我有加DC的FB,星期二的晚上(?)突然收到動態發布叫大家去聽隔天的廣播節目,當時就覺得蠻奇怪的,因為在他的演唱會開始以來這是唯一一個叫大家去注意的訪問。此外,就算演唱會之前,FB也很少叫大家提早注意廣播的部分,大部分是事後PO訪問照片,所以真的蠻奇特的,當時只覺得是不是有什麼特別的事要發布,之後這場訪問的內容我就不多說了(mickey版主在下面都貼了),只是真的覺得這一切包含主持人要談的問題應該早有預謀吧,所有的一切都是照稿演出。此外,FB的文字感覺蠻冷淡的,我想應該是公關在負責經營的吧~

* FB上的動態通知﹕(同樣謝謝kei大方分享)
1-1  

 

 Darren Criss In Studio / The Roz & Mocha Show on KiSS 92.5 (在YouTube看)
  
↑ ↓ Darren說﹕ 這樣子坐,讓我覺得比較自在 (因為你現在說的不完全是事實嗎﹖)

  


* 訪問之後……。Darren,你哭過了嗎﹖(看vine影片更明顯 From X
   


 Just My Two-Cents -
有湯妞做了分析,分享給大家. ( From X )  感謝 Lisa提供翻譯   ^__^
I ship CrissColfer,是的,直到現在,我曾經抱持著「他們可能在一起」,因為我沒有證據去改變我的想法。

但是我現在發現有些事證明,更可以鞏固我的想法了。

我絕對沒有任何懷疑,Chris和Darren在一起。不只是因為我死腦筋,也不是我不喜歡Mia,儘管我發現這非常困難(Lisa﹕我不喜歡Mia),是因為非常多小小的線索拼湊組合而成。

Darren的電台訪問實在太假了,太可笑了!

為什麼主持人忽然轉換話題到『嘿!我們來討論一下你性向是不是直的!』和『說說你美麗的女朋友!』的對話呢?(Lisa﹕媽阿?Mia美麗嗎?我要戳瞎主持人的眼睛!)

Darren會接受多倫多電台訪問唯一的理由,是因為他第一次到多倫多舉辦演唱會,可是整場訪問中卻很少提起。

為什麼很多的提問都無關他的演唱會呢?這是Darren在Glee劇歇時個人的solo演唱會,但是他們的第一個提問卻是:『Glee,你的同性戀角色在Glee中是多麼特別的』。然後隨即把話題引導到性向的討論。

有件事困擾著我,Darren的聲音聽起來不像他自己。他的活潑呢?他的天生二貨本質呢?大家都說他生病了,這有可能,但是他之前生病過很多次了,可是他的聲音卻從未聽起來非常地乾澀。

還有,我們可以注意到Darren一開始訪問時為什麼兩隻腳是交叉的﹖請容許我向你們提醒今年Darren在【Show People】的訪問是怎樣的:

當Paul Wontorek說Darren有能力出演百老匯並將他列入演出的名單之中,Darren一直說他做不到,因為他的聲音是「薄弱的聲音」。總之,當Paul Wontorek 對他說話時,Darren坐著交叉他的雙腳,Darren解釋『因為我覺得我好尷尬』(所以他才要交叉著雙腳好讓自己能自在些)

如果任何人相信他能夠自由地跟Mia在約會,你就是傻瓜,PR不會出面妨礙他們嗎。在一個不對的時間發生PR絕對會妨礙他們的。

如果你還有任何懷疑,以下這些問題請捫心自問:
• 為什麼到現在Darren才承認他有女友?如果就像他說的『已經交往很久了』?

• 如果Mia是他女友,為什麼她沒有現身在他第一場在舊金山的演唱會呢?然後她為什麼出現在LA,有眾多名流聚集地方,甚至還拍了官方合照呢?之後再一次跟Starkids出現在芝加哥場,明知道粉絲們會扭曲焦點,卻還故意吸引粉絲們的注意力呢?這跟Miarren說的『Darren在保護她』完全不合理。

• 為什麼這些所有事都發生在Darren唱完那首《I Don’t Give A Damn》(Lisa﹕歌名應該是《I Don’t Mind》),那首歌詞充滿了濃濃的CrissColfer feeling。壓到了PR的底限(Lisa: 我也這樣覺得!)

• 為什麼Darren之前從未承認Mia過?甚至從未說過她的名字-直到現在仍未說過,或忽然大喊『嘿!那是我女友,就是她!我有女友所以可以證明我是直的吧?』

• 如果沒有任何事發生在Chris和Darren之間,為什麼他們不能就坦承和直接說明?為什麼不出面阻止流言?甚至連避嫌到一張合照都很少?他們在一起工作8天卻沒有一張個人或合照照片流出,只有一張Ryan Murphy屬名為Klaine的照片-—他們跟Amber和Harry一起的劇照和兩張站在Patty旁邊的大合照。

• 根據Patty的推-—【Darren最吸引人的地方是Chris。Chris最吸引人的地方是Darren。】。你真的相信他們只是朋友嗎?(Blog裡的船友seikou補充說﹕「當Patty被問到Darren最吸引人的地方時她竟然直接想到Chris,也就是說她把這兩個人視為一個整體,CrissColfer是彼此的一部分。」)

• 為什麼Joaquin馬上打沉HeYa這艘船,但是卻稱讚CrissColfer的影片很「美麗」呢?

• Mia跟Darren一起出席了Chris的SBL首映會,當然Will也在場。為什麼Chris寧願花一整晚的時間跟Darren在一起,卻沒有各自跟Mia和Will一起?

•這多麼巧合,我們看到Darren跟Chunk出現在Coachella,Mia是後來才出現的,之後Coachella的VIP Party照指出Chris和Darren在一起,再一次,沒有Mia和Will在旁邊。

• 你應該都帶著你的「女友」出席各個重要場合…,但是為什麼不帶她去Grammy?喔!不!我帶Charlene出席。SAG獎呢?喔!不!我只帶Joey去。那出席歐巴馬的就職典禮演唱會呢?沒有,儘管Mia發推她會去,但是應該會在哪裡被發現到吧!

• 記得Chris出席的the Breaking Dawn premiere?記得Mia本來公開說要訪問Chris,後來卻沒有訪問到?然後記得Darren在典禮時臉上忽然出現『因為牙齦手術』的大瘀青?牙齦手術?在這季中?你確定嗎?

現在的狀況有太多的破事環繞在一起和可笑的是當你退後一步仔細想一想。我毫不猶豫的說-—Chris和Darren是一對。我現在確定而且百分百相信。

最後,不要因為這些爛事怪Darren。如果你怪他,那你明顯的不明白PR的無情和控制權能夠做到什麼地步。可憐的Darren,現在要被迫上演這齣【直男秀】了!

 

* 如果大家認真看過上面那一篇【公關 / 隱私 / 狗仔﹖什麼是真的﹖】就會明白PR(公關)是多麼神通廣大了…

 

前文提到的大部分事件,mickey的部落格都有完整詳細的說明,請上移看目錄列表。我還要另外將幾個關鍵的演唱貼出來,Shipers來感受一下吧﹗

 Darren Criss - 《I Don’t Mind》- Nashville 2013.6. 6.  (在YouTube看)
 
↑ Darren說﹕這是一首舊歌,但我從沒公開表演過……


* 在Darren上完「Kiss 92.5」訪問之後,晚上的演出,他選了一首在前面幾場都不曾過演唱的歌曲《It's Over Now》……

有位在現場的VIP粉絲提到這個「Some things I noticed」﹕ (From X ) 感謝 YT 分享訊息
- Darren was wearing his green ring.
- Before singing 《It’s over now》, he made a big deal of explaining about caught in lies
- Before choosing the picture perfect girl, he basically said this isn’t his idea and 「someone」would kill him if he didn’t take a picture with the picture perfect girl he chose.

 《It's Over Now》- Live in Toronto – June. 12. 2013. (在YouTube看)
  

 

* 當晚照舊演唱《Teenage Dream》,但這場和前幾場的氛圍很不同,我覺得他哭了……

 《Teenage Dream》Live - Toronto – June. 12. 2013. (在YouTube看)
  

  


 不知道各位從第一篇【公關 / 隱私 / 狗仔﹖什麼是真的﹖】看到這裡,心中有什麼想法﹖我看到Darren的苦衷、無奈,並藉由歌曲傳達他的心聲,即使他已經知道在這場遊戲中不會贏,仍奮力的讓大 家聽到他的抗爭。

 

 


 

 

 2013. 6.12. 【Chris巴黎街頭現身 / 在拍我嗎﹖狗仔可以再靠近一點拍﹗】  

當Darren在多倫多公開【直男的約會宣言】,Chris立馬在大西洋彼岸【被拍到「牽手」】,沒錯,這兩件事情發生在同一天﹗哇咧,世界上那麼多巧合,這是我見過最荒謬最可笑的一樁了!

因為覺得可笑,不想著墨過多,直接貼個影片連結請自行前往觀看【被拍到的「牽手」】(在YouTube看 )再者Blog船友們都說出了我的心聲,容我引用他們的留言(謝謝你們 ^__^)

* 船友 藍 說
我也有看了「牽手」的視頻,說真的,要是真的是情侶,牽手牽的這樣沒有愛的感覺,那不如切切勒,就算要演,金球獎得主不應該只有這樣的功力吧。還有某人被狗仔拍,自己還一直在找鏡頭的,這也很好笑。兩個曾經都說過最想保有自己隱私的人,最近常常主動大方的把自己的私生活曝光的檯面上,真的是詭異至極。

* 船友 YT 說
Chris的影片(被拍到「牽手」)我就不說了,第一次看到想說、哇、也太高畫質,而且怎麼都沒晃,狗仔拍攝名人是違法的就不提,根本就是安排好的!而且他和DB牽手為什麼這麼奇怪?身體分好遠,是在玩拔河嗎﹖Chris在節目上(法國的VEED)怎麼感覺也不開心 :((

 Chris在法國VEED節目 (在YouTube看
 

↑ ↓ 船友 Hin726 說﹕I just saw that in tumblr, be happy tonight :) (謝謝Hin726 ^__^ 連法國人都覺得平方在一起好有愛~Chris的背後

 


* 沒有人能比Blog的船友Lisa更能寫出我們CrissColfer Shipers的心聲了!現在Lisa願意將她在FB上的文章分享給這裡的平方粉﹗我很無理的要求她將英文翻成中文,還強迫她做部分修改(謝謝Lisa沒打我,而且還願意跟我討論之後做修正。)

 Still Going Strong【船友Lisa的有感而發】寫給所有平方粉﹕(再次感謝Lisa的大方分享)
這些都是PR搞的鬼!我才不相信!
在Darren承認他與Mia在交往和Chris跟該死的助理在法國牽手之後…隨便啦!我冷靜下來仔細想想,這些事完全不合理!

這兩件破事來的太快!甚至在同一天發生。Darren選擇在廣播節目上公開他的戀愛關係(這真的很詭異!)那場訪問應該要著重於Darren的演唱會和專輯上。為什麼主持人忽然話鋒一轉談起了他的愛情生活?而且在訪問之後,我們看到了一個有關Darren的vine!在影片中,為什麼他看起來這麼不快樂?他剛剛才正式承認他跟女友正在交往,但是為什麼他看起來一點都不高興?他的眼睛整個紅通通又溼溼的。有些人說他只是生病不是在哭。

拜託!我們看過他好幾次生病的樣子,但是他從來沒有看起來這樣過。我們都知道Darren不擅長掩飾自己臉上的情緒。我認為他不高興是因為他被他的PR要求去--承認一段錯誤的感情!!他跟FOX有個合約,在他演出同性戀Blaine Anderson期間,我們知道他不被允許談到他的感情生活和真實性向。

但是現在?為什麼是現在?
如果就像Darren所說他們已經交往很久的時間,為什麼他在這三年間對於這段關係一句話都沒說?他從未在公開場合談起他女友,甚至每次與Mia合照時臉都是非常不開心的!!他跟Mia的"交往"關係真的很詭異。我是說你就是gay,不要騙我了!

我們來談談Chris。
他在他19歲時出櫃。我非常以他為榮!當初坦承出櫃時,大家都想知道誰是他的男朋友?《他只說他不會把他的私人生活公開給大眾知道。但是他男友你們都知道是誰。但是他絕對不會告訴我們他是誰》(這段訪問是發生在Chill之前,而且那時沒人知道Will)。

但是現在他跟Will到處被人拍到。公園、gay bar等等。他不是這種人。在過去,他曾經是聰明又有才華的男孩。每個人都喜歡他,我也是!但是現在他逐漸變成另外一個人。他停止了所有有關Glee cast的推—甚至連Ashley和Amber都沒有。變得冷酷而且有時還會對他的粉絲不太友善。這些破事都是發生在Will出現在他的身邊時。

為什麼Will總是出現在Chris身邊﹖我們都同意,Will是在為Chris工作---Chris私人助理。什麼樣的工作可以讓你每天跟男友跑來跑去,然後不用擔心老闆炒你魷魚?除了你也是這公關團隊的一份子,這對我而言才完全合理。

最重要的是,我認為他應該也是公關們刻意安排的棋子!你不認為Will集合了許多大眾喜愛又符合Chris男友的條件(我是指當他的鬍子!)Will身高外型ok、工作經驗也不錯、成熟世故、媒體圈又混得好,最棒的他還是一個bi!把他丟出去當鬍子再適合不過了!也比較有說服力!這個男人可以讓大眾轉移專注在Chris和Darren的八卦和誹聞上。而且Will之前在電影方面有人脈,對於往後Chris電影發展會是很棒的助力!何樂而不為?所以我認為Will這個角色身兼數職,不僅僅只是助理和鬍子,他也可以幫助Chris建立在電影圈的人脈!

對Will而言,這也是一次可以讓媒體和大眾知道他的大好機會。但是他完全不甘願屈服做Chris身後的男人,你看他最近的舉動就會明白了!他想紅!!!

昨天Chris和Will在法國被拍到。他們手牽手走過公園。我第一次看到這段影片時,我非常驚訝和生氣!!為什麼這些衰事都一起來呢?

但是有些CrissColfer shippers說:巴黎政府明令禁止是不允許狗仔隊的!這個影片看上去太專業而且畫質也太好。看起來就像設定過和造假。而且要拍影片並放上網路,需要經過影片主角同意才可以放上去。而且你們注意到影片中Will不只一次跟鏡頭四目相接,怎麼可能沒看到有人跟拍?所以我不相信這影片是真的!我們都知道Chris是一個好演員,但是他同樣不會說謊。就跟Darren一樣。

而且我依然相信男孩們還有一個理由,有許多的明星都曾經證明CrissColfer is on。
沒有人要他們去做這件事,但是他們自動說了、發推了?為什麼?

我們可以確定在Chris和Darren之間一定發生些什麼事情。所以他們才會這樣對我們--聯手打擊我們CrissColfer shippers!一些原本的CrissColfer shippers跳船到Miarren和Chill。我真的非常難過因為這些事根本就不是真的!有些人說我們應該要為Chris和Darren感到開心,因為他們終於公開他們各自的戀情。但是真抱歉,我無法這樣做。對我而言這些事情完全不合理!所以我不買單,抱歉PR!

如果你告訴我這不是PR在操弄的手段。我會告訴你—去你的!你當我是白痴還是眼瞎了?所以我們不跳船並依然相信我們的男孩們!相信我!靜觀其變!總有一天這些事都會雨過天晴。堅持下去!!Still going strong!!!

By Lisa 2013.6.13.

 

 


 

 

 Darren與他的公關團隊(寫于2013.6.17.)  

大家在看過上面的幾篇文章之後,對於所謂的【公關】應該有較深入的認識了。在某方面來說,公關團隊的所做所為基本上的出發點是為讓藝人的事業順遂、成功,但為了達到目的就不免要犧牲藝人個人的部分。我不否認PR存在的目地是為了確保Darren成功並保護他的隱私,但是我能感覺到的是,Darren現在的狀況似乎是身在船上由不得己了。而且我說的PR是指PR團隊,自從Darren的「直男宣言」出現之後,我就不覺得那是憤怒鳥Michael所能決定和掌控的事情了,也就是說Darren目前對外所進行的公關策略等級提升到另一個層次,換言之,公關團隊的決策者可能換了一個「手段較為強烈」的人,或者是「公關策略」目前已經進入另一個備戰狀態。

過去Darren剛起步,只要低調的防守,帶帶M當鬍子,對於性取向採取不表明,也就呼嚨過去。但現在,經過幾個媒體意有所指之後,加上Darren現在事業有了好成績,受矚目的機會變多,PR只得大動作的對外宣示,以阻止任何對Darren不利的文章、阻礙他發展的絆腳石、或是惡意攻擊。

當「公關策略」的【等級提升】,也就意味著將來所發生的事情會是我們「意料之外,但也是意料之中」的。


基於這兩週Chris和Darren相繼在法國宣傳各自的新書和新電影而衍生一連串對CrissColfer shipers不是很舒坦的事情,我想起前一陣子Blog的CrissColfer shiper – Yihbey分享的一篇分析文,現在是分享給大家的時候了。

 平方粉 Yihbey 分享一篇湯文,是分析Darren目前所表現出來的作為……
Yihbey說:雖然我們知道Darren的情況並不是唯一的例子,但是為了維持形象,PR究竟可以做到什麼地步呢?就拿另外一個真人ship來說明吧-1世代 One Direction的Larry (Louis Tomlison / Harry Styles)。前幾天湯上的一位ship Larry的粉絲看到Darren廣播的消息,就解釋說其實Louis和Darren一樣,都為了要維持異性戀的形象而向大眾承認女朋友的存在,並且做了更詳細的比較。在這個比較裡面,請把「Louis跟Darren」、「Eleanor跟M」並在一起做比較。 

* Miarren & Elounor are one in the same (翻譯 Yihbey ^__^ From X
  
↑   左圖 : Chris / Darren.           右圖 :  Louis /  Harry.

Louis正在跟Harry Styles交往,但他必須要讓人們看見他和 Eleanor Calder在一起來維持他的異性戀流星歌手的形象。Darren可能有(或可能沒有)和Chris交往,但我認為他是gay,而且必須要讓人們看見他和 M在一起來維持他的異性戀流星歌手的形象。在Louis事業剛起頭之時,他對於被認為是gay這件事並沒有反感。他甚至曾經承認過他不在意人們認為他喜歡男人,且常常這麼開玩笑著。

當他的事業起飛之後,他突然開始跟一個可愛的模特兒女學生交往。雖然他成名以前有個前女友,但他跟她分手,並且在幾個月之後跟一個黑髮女孩交往,所以他繼續被認為是異性戀。

Darren的事業現在也正在開始起飛,M正式成為他的女朋友。雖然傳言中他們已經交往了好幾年,Darren過去從來沒有證實任何傳言...直到現在才把事情說清楚,而這也成為讓他可以繼續被視為異性戀的利器。

這兩對情侶都有著「尷尬地牽手」或是「兩個人看起來是沉溺愛河的朋友(so-in-love couple-y)」的現象發生。Louis和Darren看起來都對他們的女朋友沒有興趣,而且這種現象不只發生過一次。此外,他們平時對他們的女朋友不好,直到情況需要他們上演愛情戲碼的時候才有所改變。而他們的女朋友也總是在需要推銷活動的時候才會出現。實際上呢,如果你不是One Direction的粉絲,去google一下Eleanor Calder吧。在2011九月以前,她明明是個無名小卒,而她現在還在Twitter和Instagram上贊助東西呢,更何況還有拿到了各種採訪,還有網站以他的名字命名,可是那時候Demi Lovato還只不過是個無名的旁觀者呢。(該為作者提到Demi Lovato的是為了要讓她們的故事形成對比。同樣是想紅,Demi可是比她付出了更多更多的努力,才能拿到專訪與粉絲的支持。而她根本沒做什麼,就可以開始贊助活動了。)

這種以流行歌手的女朋友的行銷方案是行得通的,而Eleanor Calder就是最好的證明。我根本不相信Darren在跟M交往。她在Facebook上各種滑稽的舉動根本跟Eleanor Calder在Twitter上做的一個樣,同樣都是在做PR告訴她要做的事情。所以我仍相信Louis正在跟Harry Styles交往。這兩件事的相似度讓我很容易就可以分析起來,就只是因為Darren宣稱過一個特定的性向。他可以改變他的想法,他可以說謊,又或著是他不知道該怎麼做,於是就選擇了大家都會接受的道路。我不知道Darren有沒有和Chris交往,我可以大膽地說:Miarren是不可能存在的。


* 這篇結束之前,還想和平方粉分享這些,越是煎熬的時刻越是需要……,還記得這些時刻嗎﹖ 
  

  

  

  

  

image  image

  

  
↑  “I think we have great chemistry because we’re both huge nerds, and we’ll both tell you for hours like all the nerdy things that we’ll do, and we’ll do together, and the same Harry Potter this, Star Wars that, stuff that we’re into. So then we kind of bonded over just both being huge geeks.”

  

  

  image

 

* 連在RM的另一齣影集「The New Normal」都有平方的影子 ^///^
image  image  image

 

 


 

 

 2013.7~8月 《 I'm straight 》 V.S. 《We are not dating 》

嗯…,要在這樣艱難的時刻說說心情,其實是很沉重的。
儘管這一個多月接收到的負能量多不計數,但我想強調我仍然在船上,並保有我最初的信念。

Chris在這兩年被問及TLOS的主題曲會是什麼??

Chris Colfer(2012): Somewhere only we know… I don't remember the name of the artist, but Darren did it on the show

Chris Colfer(2013): I feel like we've covered every song on Glee ever, and so I'm afraid if I say a song that's been on there… people will make connections to certain people.

一年前他還大方的說是Darren在Glee演唱過的《Somewhere only we know》,但一年後的現在他卻連名字都不敢提……?

這很令人玩味對不對。


- *  -  *  -  *  -  *  -  *  - *  -  *  -  *  -  *  -  *  -  *  


Darren(2013.8.11.)主持今年的【TCA美國青少年選舉獎】,GLEE除獲頒最受歡迎喜劇類影集獎之外,Croy也獲頒獎項以紀念其一生成就。Lea以及眾星皆出席了。就算不為Darren,單單為Cory,Chris就當出席,但Chris因排定的工作無法參與。僅僅發推祝賀Darren接下主持的重任。

* Lea Michele Glee Cast Teen Choice Awards 2013 (在YouTube看)
 

* Lea淚眼說:「Cory Monteith 'Was Very Special to Me'!」 
61b889f5jw1e7jrle5lyij208i0fo0u1  6f3e3923jw1e7jmt0et3aj20dw0k0jv9  
*  Chris應該在這4個人當中的… ↑

* Chris說:今天去不成TCA啦,好好主持,兄弟!

 

Chris的【CC360】連線粉絲專訪剛剛好和Darren主持的【TCA】撞期。能不在同一個場子出現就不要……?

這也很令人玩味對不對。


- *  -  *  -  *  -  *  -  *  - *  -  *  -  *  -  *  -  *  -  *


8月初Chris接受媒體專訪,主持人轉述粉絲提問:傳聞你和Darren在交往?是敵?是友? (video X )
原問::What is the nature of your relationship with Darren Criss? Best friends? Enemies?

Chris答Definitely not enemies, absolutely not! No, we're very good friends. Darren and I, we are not in a relationship in real life. We go home at the end of the day. Separate homes!

* 再一次否認…
  

  
↑ 不但明明白白回答沒在約會,還奉送我們沒住在一起……??

* Chris一定看過著個繪本 XDDDD

 

否認之外,還要此地無銀三百兩似的撇得一乾二淨………?

這也令人玩味對不對。


- *  -  *  -  *  -  *  -  *  - *  -  *  -  *  -  *  -  *  -  *


 整個夏天,
Darren的 Listen Up 忙著《 I'm straight 》。
Chris的 Book tour 忙著《We are not dating 》。

這實在太令人玩味了。


( 接下文…)

 


 

 

 Chris and Darren在打壓CrissColfer shipers(?)(寫于 2013.8.24.)

(接上文)

有意思的是,從今年初開始兩個人慢慢在劃清界線。更有趣的是,今年六月幾乎是在同一天(沒錯,我一點都沒有誇張,2013.6.12.這一天)兩個人在不同的國家、用不同的方式對外幾乎是以宣示的方式否認對方。

我不相信這是單純的巧合,這絕對是經過計畫協商之後的共同決策。我也不相信這只是單純兩個人為了要讓身邊的戀人透明化所做的決定(如果Chrill和Marren是存在的)。我也不相信單純只為了Chris和Darren個別的事業所以要切割,因為很顯然多一個「麥芽糖跟班」並沒有讓焦點聚集在事業上,反成了失焦的元兇(這是另一個觀察,我在這裡不說了)。

我相信他們(我指的是CC和DC還有他們的團隊)是有計畫地隱藏,隱藏一些不想被發現的事情。我很不願這麼說,他們這麼做是有成效的,一般的影迷和觀眾幾乎都認為Chrill和Marren是事實,更不用說Chrill和Marren shiper是多麼積極的宣揚,而能洞察這一切真偽的,也只有我們這些shipers了。

我必須難過的說,在他們決定要隱藏些什麼的時候,就必須捨棄一些fandom來讓他們的計劃得以順利進行,那麼要捨棄那些Fas才會是安全的?這個問題應該很容易想通,當然是CrissColfer。捨棄CrissColfer之後,很自然便會有Chrill和Marren甚至是Chris stan與Darren stan站出來捍衛【Chris與Darren想要大家相信的事情】。

這樣說好了,平方兩個人要是情不自禁【曖昧】了,又被平方粉發現時,就會有至少兩支部隊自動在Chris和Darren前面擋著,大義凜然的指責平方粉不該YY真人、該尊重兩個人有個別的交往選擇…,指責的項目多到我數不清,平方粉應該也都見識過那些指控了吧 ^^"

難道Chris和Darren甘願冒著被CrissColfer fans離棄的風險嗎?

風險是有的,團隊也肯定幫他們都思考過,CrissColfer shipers一部分會跳到Chrill和Marren,少部分會跳到海裡不見了,Chrisc and Darren and公關團隊知道那些留在船上的則是像我們這些仍然相信【Never say never】並且能洞察真相的平方粉,不論Chris和Darren如何打壓平方粉,我們依舊支持並喜愛著他們。他們知道如果未來有一天平方走出來之後,我們仍然還在。(我真心相信Chris和Darren是忍痛割捨平方粉,這些可愛的平方粉在他們心中仍舊是重要的!而且我也不覺得Darren會開心地捨棄他的任何一個粉絲!)

我有理由相信這所有的不尋常,都是為了要隱藏平方之間存在的關係,我也確信未來的幾年我們都將遭受更多的打壓,他們決定隱藏起來的,我們也不必想在最近看到。同時,我們也必定很難在Fandom中受到平等的待遇了,就如我前面所說,會有更多打著【真粉絲】的Chrill和Marren甚至是Chris stan與Darren stan指責我們的不是。

同時,我有理由相信,那些推Chris(或詢問Chris)關於【與Darren之間的關係】的問題的那些人私心裡只是想看到Chris出來澄清【We are not dating】,因為誰都知道Chris不可能承認與Darren之間存在的關係,所以只要Chris受不了被激(是的,這孩子的脾氣有時候還蠻衝的,尤其是戳到他的雷。)跳出來否認與Darren的關係,那就正好稱了Chrill和Marren shipers的意。換句話說就是那些人想以此來證明Chrill和Marren是存在的。所以我不認為會有小白【平方粉】一再對Chris丟出【與Darren之間的關係】的問題,因為我們早就知道Chris不但不會承認,還會否認到底。

最後,我想說的還是那句話【這個Blog是平方粉相互取暖、分享心情的地方】,我會帶給大家正能量,並且幽默看待這所有的不尋常。

是說,Ship真人雖然很波折,但是一定要快樂的ship喔! ^_______^ 

 

 


 

 

 2013.8.19. 【Klaine’s Kiss or CrissColfer’s Kiss?】

正能量﹗正能量!

還記得2013.8.19.那一天 Chris跟Darren一大清早在Mckinley high廣場拍的【Got To Get You Into My Life】嗎﹖詳細過程請爬一下《5x01劇透》,我就不再贅述,直接切入重點嘍。

當天有三個平方觀察點,分別來自湯不熱的洋妞微博的平方之友Minn_C

1) 下面這支Video收錄三段現場粉絲回傳的影片,第一段 & 第二段都是音樂剛停就親,但第三段是音樂停了之後,Darren先是猶豫,接著Chris搖頭晃腦的不知對Darren說了什麼,然後Darren才親上去。所以,第三段很可能是中途就喊卡,但全體還是跟著走完整段表演,那麼最後那個「吻」是可以不必繼續下去的,不過…他們還是親下去,明明知道不需要,還硬是犯規「夾帶」了 

 Kliss合輯 (在YouTube看)
 

* CrissColfer偷偷夾帶的 Kiss一點都不馬虎喔   *u* 
  

  


2) 洋妞說在發推時,他們已經親了 「6」 次,還再繼續拍攝中, 所以不止親「6」 次


3) 有hater拿下面這張Chris臉超臭的圖來諷刺平方粉,說「Chris跟Darren在一起還真是快樂啊!」,結果Chris又被戳中,跳出來說那是早上六點,少爺我還沒睡醒呢!

 

 

Chrill粉 + hater們,別再老追著平方粉打,別再總拿Darren開刀,看到沒,Chris不喜歡﹗

 

* 卯起來刷    *u*    (未來幾年, CrissColfer心, 全靠這些撐著了 !!) 
    

 

 


 

 

 2013.8.26. MTV音樂錄影帶大獎VMA 《Darren的紫色彩繪指甲與Same Love》

第30屆MTV音樂錄影帶大獎(簡稱VMA)

* 《Darren的紫色彩繪指甲》
Darren不但在接受訪問時對鏡頭秀出他的紫色彩繪指甲,更在推上PO出他的全套紫色裝備 ^__^

* Darren說:「Sometimes it’s just time for purple.」 

    
  

 呃…我怎麼覺得Darren想說的其實是「我其實一點都不直。」 =.="

 


《Darren 與 Same Love》 另一個當天的小插曲 《Same Love》(轉自並引述DC中文站, 感謝喔)

Macklemore在VMA盛典唱響了支持同性婚姻平等的歌曲《Same Love》,Darren被目擊到在現場很嗨得跟唱。「他太可愛了。這會成為Glee的下一首歌嗎?」(結合求婚戲碼還很應景)而在後台,Darren開心地親吻了這首歌的女聲和音Mary Lambert,看得出是相當喜歡這首歌﹗VMA的演唱到現在還沒有清晰版,那就先看 不清晰的電視側錄版 。) 據說,之前獲獎時的發言很感動,Macklemore說「gay rights are human rights,there is no subreption.」
* 官方MV非常感人,雖然很長,但值得花時間看完﹗(在YouTube看官方MV  )

* 現場觀眾發推~ Darren跟著《Same Love》一起唱出心聲 (?)
DC - VMA -2 (2013.8.26.)  

* (左圖)Mary Lambert發推,與Darren合影, (右圖)《Same Love》歌詞翻譯 (點圖放大)
DC - VMA -1 (2013.8.26.) DC - VMA -3 (2013.8.26.) 

 

 Darren我們等你 走‧出‧來 ……  ^___^

  

 


 

 

 2013.8.28. 《Chris手指上的戒指是Kurt的!/ Will是哪根蔥?》

是情是這樣的,有人拍到Chris的手指上多了一枚戒指, 於是有人跑去問GOB, GOB證實, 戒指不是Chris的!! 所以, Klaine訂婚啦,戒指是Blaine的求婚戒!!

    

不過上面不是我想說的,沒有人能比微博的平方之友Minn_C更能說出我的心情了!

* 直接引述Minn_C的原文(謝謝Minn_C分享 ^__^ )
GOBR-crisscolfer-klaine ring


Minn_C說:
我好久沒發這種東西了,不過鑑於親媽真愛粉們的猖狂勁老娘忍不下這口氣,這位推主是大家熟知的RM巴西分站《Glee官方》劇透GOBR管理人GiParise美眉,人一不是klainer、二不是真人CP粉,人多正常一Glee资源粉啊,都知道要用「“boyfriend or IDK WUT THE HECK HE IS“男朋友” 或是 我不知道他是哪根蔥」來做表態,就這樣吐嘈了一下,立馬就被正義人士給逼著刪推﹗

* 結果推文變成這樣: 

Minn_C還說:
驕傲啊你們,好驕傲啊真愛親媽們,以為自己什麼小道都看過、什麼消息都知道,無所不能、廣大神通與偶像共命運與「真愛」共呼吸的親媽真愛粉們啊,驕傲個屁啊﹗逼走了多少粉,你們有臉說你們愛偶像?這叫「死會滅人氣」懂不懂?你媽我要是你們的老板就全炒了你們﹗給老娘趕跑客戶你想活不想活!

「真愛」你個頭啊,Chris他真那麼驕傲「真愛」早就上節目、上採訪、上正式雜誌驕傲去了,犯得著你天天追著各路人士在推上天天問:「哎呀,你看到他身邊有沒有那個大叔啊?」,還有臉說什麼他不是圍著輪子活,那你們好意思跑到他簽書會上去大喊「Will我們好愛你啊!」,你們神經啦?誰寫書啊,誰演Glee啊,你們毛病大了還裝正義!呸你一臉!

Mickey說:太痛快了﹗一肚子窩囔氣都讓Minn_C幫著發出來了﹗做得好,Minn_C﹗

 

 


 

 

 2013. 1.6. Chris的電影《Struck By Lightning》首映【Darren是來支持男友的﹖】

這其實是mickey補交作業,看日期就知道這是今年年初的平方爆炸大事件,不過當時沒更新,但心想如果現在把它放到"Part 3" 肯定不會有人回頭看,我就犯規一下,放在這兒,當時沒追到這則消息的人和已經看過的人,都來溫暖一下心情吧!

你知道簡單的一張合照對CrissColfer shipers的意義有多大嗎? 
你知道Darren Criss出席《Struck By Lightning》首映對Chris Colfer代表什麼嗎?

這是繼Chris在紐約滑冰場那個照片推之後僅有的一次合照了!要知道想把他倆的合照(站在一起的)集滿一個九宮格有多不容易嗎?那足足讓我們等待了兩年!

* 是說,我可拿這個去換獎品嗎? 換Chris跟Darren都不要那麼任性好嗎?
    

    

    

 

* werpaparazzi.com 記者記錄下當天首映後的「afterPparty」Chris和Darren的互動X

* Chris與Darren一整個晚上都待在一起~ (點圖放大看內文

 

大家來找碴 /  Chris的領口 與 Darren的外套鈕扣﹗  上下排圖片有何不同     
    

      

 

* THR記者言簡意賅,我們都聽懂了 ^////^  

* 下面這湯妞說的好,就直接引用湯妞的說明,因為她說的就是我想說的 ^_^
this journalist wrote an article for describe the Chris’s work in his movie in this premiere on 6 January 2013, she wrote again that in this premiere there was also all Chris’s friends, his family and HIS Darren, HIS major SUPPORTER, that he was present for support HIS Chris in his most important day, HIS lovely boyfriend.

 

*Darren與Chris的爸媽 ~ CC媽發推: 與女婿相見歡 ^__^  (點圖放大) 
sbl - cc -twitter - 03  sbl - cc -twitter - 02

 

 


 

 

 2012.9.6. 第四季定裝照拍攝《拍片空閒時你們都黏在一起嗎?》

依舊是補交作業,按照時間安插應該要放在《Part 1》,還記得第四季拍定裝照的這支官方影片嗎?

 GLEE - Season 4 Photocast  (在YouTube看)
 

當時CrissColfer粉和Miarren粉為了Chris和Darren在片場有沒有常常待在一起爭論好久,後來真的有粉絲在速度快到不行的影片中截到這張圖。

* 啊哈﹗Chris,我們抓到你了﹗在旁邊看Darren打桌球的人就是Chris﹗
tumblr_inline_mftpjx6LSb1rn3lnm

554864_415068738528441_501212287_n    

 

* 還有這支預告也被湯妞捕捉到鏡頭之外的互動 ^_^
 GLEE - Generic Promo from Taiwan - "New cast / Old Cast"  (在YouTube看)
 
﹗ 台灣版的預告 ^^

* 從細微就可看交情 ^///^
tumblr_m9hd1vexaN1qj8dg6o3_1280 (1)  tumblr_mabmgraCCH1rpjh7do4_250 

 


 那個時期前後還有一件很萌的事情~

話說是Darren有天發照片推說正在要去錄音室的路上,眼尖的迷妹發現錄音室就在Chris家附近。
事情還沒完喔,後來第四季的某一集(我實在想不起來是哪集了),Chris的脖子上有個【Hickey 】(我也注意到了,不像是Chris以前手術縫合的那個疤痕),就在CSI迷妹的沙盤演之後,發現Darren發推的時間是在Chris拍攝之前,也就是說,Darren在進錄音室之前開車繞到Chris家,待了一會兒,隔天Chris就帶著Hickey拍戲了。(翻滾吧﹗Klainer們~)

我發誓,這些事情是有的,我沒有憑空想像,而且我都看過迷妹分析的「證據」,但時間太久遠已經不知道被湯沖去哪裡了?都怪我當時沒有立即留檔存紀錄,腦袋瓜又記不住這些細節。

如果有人還記得這件事情細節始末,請告訴我吧﹗Orz

 

 


 

 

 隨手貼 (2013.9.)

* 關於平方~ 
A: Why do you still ship crisscolfer , Chris said they weren't dating.
B: I still ship Klaine even though Kurt said they weren't dating.
me: XDDDD


* 關於Darren and Mia (from X)
(ccncf , 我在你家看到的,它不讓我reblog,我就不問自取截下來囉,Thanks a lot~-))
完全同意 ccncf 的說法 ~
crisscolfer (2013.9.1.) - by ccncf

  

* 這是第四季拍攝4x06《Glease》Leakynews網站對Chris與Darren的觀察:
I'm not sure if it’s sheer talent or practice from the fact that they spent a lot of time relegated to the background last season, but Chris Colfer and Darren Criss can communicate more in a two second half averted glance than most of the actors can in an entire scene.

 看到沒有﹖Chris和Darren之間的化學效應不是無中生有的,大家都看到了 ^^

 

 


 

 

 2013.9.18.【Drama and Screaming at an L.A. Club—D與M在某夜店 / Darren的夜店驚魂】

* 說明:感謝Yihbey提供翻譯和來源 ^_^ (來源:X )(我把文章截下來了 X )
1) 這應該是個專門爆八卦、小道的網站,嚐試讓人們用討論的方式炒人氣。所以真假自辨 (不過,陸續有當天的路人提出照片以及在場的名人名字,還有雜誌也有當天照片,加以拼湊還原後,這個小道消息應該不假喔~)

2) 這是網路上最近討論蠻熱烈的文章。文章內容是讓大家猜猜看文中的男女主角是誰,結果大家都十分有默契...

* Drama and Screaming at an L.A. Club
不久前,這禮拜的L.A.才上演一些真人版的八點檔劇碼,其中還牽涉到了一個非常討人喜愛的電視劇明星。提示:他來自於一個非常受歡迎的電視節目!

我們這一位演員呢,去夜店的時候,是跟幾位朋友以及劇組的夥伴去的。當然,也包括了他的「女朋友」。

我們為什麼要把「女朋友」這三個字放上引號呢?第一,因為我們無法得知這位演員的性向。第二,因為他的「女朋友」恰恰好是作家(writer slash)、是幕後製作人(producer slash),跟他一起出現在各個場合,所以我們無法知道她到底是個冒牌貨,還是真的是女朋友。第三,因為這個節目的粉絲都非常的激動,所以只要每次我們寫關於這個節目的演員的事情,我們總是被黑函給淹沒!(消消火呀,you geeks!)(Yihbey: 這裡是雙關,geeks原意是怪胎,這邊是gleeks,喜愛glee的人)

總之呢,當這位男演員跟朋友出去玩的時候,她就在洗手間裡吸毒。不久之後,她從洗手間出來,跌跌撞撞地走向他,並開始對他尖叫,說他應該再放多一點注意力在她身上。我們是說真的「尖叫」!

這位演員感到十分尷尬。但是呢,他不想要解決這個困境,所以他選擇了逃開她。所以當她在尖叫的時候,他就躲開,而她又繼續追上來。結果呢,旁觀的人便笑了出來。當她找不到他的時候,她在夜店裡勾搭上帥氣的男孩子,跟他們調情,引起他們的注意。但是,沒有人想要買她的帳。

過了一會兒,這位演員的朋友們受夠了,就紛紛地離開了他。是的,他們離開了這位演員,讓他可憐兮兮地跟這位又尖叫、又黏人、又吸毒的女朋友。當他受夠了,他把她推開,並把她當個女學生訓誡她:「妳喝的爛醉了! 馬上給我回家,離我他媽的遠一點!」。過了一會兒,他們就這樣一起離開那個地方。

* 猜猜看他是誰?
* 男演員: 
* 電視節目:
* 女朋友(不是名人):

結果下面的討論串的答案一致是...點進來看就知道了!點我, 點我.   

 大家要不要也來猜猜文中這位 "可憐兮兮的男演員" 與 "尖叫,黏人又吸毒的「女朋友」"是誰﹖

   f6a5fdf738fb4ccd0cb0ecc600584357_w48_h48.gif  Oh,  My Dear poor Boy Dare ~ 

 

 討論串裡面有個論點引起的話題很值得一看
(有個不明就裡的人大放闕詞說了一些話,然後就有人以不同的論點來反駁他。)

我試著翻大意:
*  A:
Drama and Screaming at an L.A. Club - A (2013.9.18.)  
首先我不知道Criss為什麼需要一個鬍子。現在不是1970年了,這(意指gay的身分)不會毀了他的職業生涯,也不會阻撓他的機會。我是gay,當看到人們開始覺得Darren是Gay,有Gay的氣質時(people start saying he “pings” them or has a gay vibe),我常有被冒犯的感覺。是因為他唱歌嗎﹖他在百老匯表演﹖他有漂亮的頭髮﹖還是僅僅因為他在他的第一齣電視劇中演gay﹖所有的青少年觀眾都要將真實生活裡的他掰彎。

* B:(B 回覆 A)
Drama and Screaming at an L.A. Club - B (2013.9.18.)  
你可以試著把這些話告訴那些好萊塢的深櫃演員。現在當然不是70年代,甚至不是90年代,不過即使是在2013年的今天,出櫃仍代表著你將失去「男主角」的地位,而這並不是粉絲的錯,當然,Darren也不會因為出櫃失去粉絲。

Darren Criss現在會失去粉絲是因為他們(PR團隊)迫使他確認一段他與鬍子的虛假戀情,如果PR愚蠢的認為人們會買帳而繼續要Darren不斷的進行直男宣言的話,Darren肯定將會繼續失去更多粉絲。

很可惜的是,在好萊塢做主的是那些擁有大資本的(老)事業家,不是粉絲。
還有,你說的那些都不是人們認為Darren不直的原因,人們不是笨蛋,即使是青少年,群眾看得出來哪些是虛假的、被迫的,哪些又是真實的。今年夏天當他被標記為直男,從他的行為很清楚就看出他和某個人在一起覺得不舒服。

* C:(C 回覆 A)
Drama and Screaming at an L.A. Club - C (2013.9.18.)  
不是這樣的,即使現在2013年同性戀和雙性戀在好萊塢仍受不平等待遇,否則Miller, NPH等人為什麼在之前不出櫃﹖為什麼要和女性有假的戀情或婚姻﹖沒錯,好萊塢是在進步,但它不如社會或世界對於這件事(意指gay人權平等)的進步。

另外的確有很多青少年是從AVHP認識Darren(不過絕大部分Darren的粉絲都是成人),「Darren散發Gay的氣質(“Pinging as gay”)」只是一個粗略的詞語,但絕對與Darren唱不唱歌或是外貌沒有任何關係。

 

 這幾篇是粉絲談及Mia:
Drama and Screaming at an L.A. Club - E (2013.9.18.)

Drama and Screaming at an L.A. Club - F (2013.9.18.)

Drama and Screaming at an L.A. Club - G (2013.9.18.)

Drama and Screaming at an L.A. Club - D (2013.9.18.)
↑ ↓ 上面這篇粉絲提到當天Darren和Rebbcca Romjin在一起,對照下面這張雜誌上翻拍的D和R,再與下面D和M於夜店外的偷拍,D的穿著都是一樣的,三方對照,這是同一天的事情,所以可以推斷上面那篇 夜店發生的8點檔戲碼大概假不了嚕﹗:
tumblr_mtb4c1GuQV1qj7t2io1_500

 

 關於Darren / 不能同意這句話更多了~
I hope one day he can be brave enough to be open about his sexuality. And be out and proud with his real other half.

 

 同場加映 / 【夜店驚魂】場外的Darren / 關於M在【Listen Up 2013 tour】 
今年6月幫我們帶信到【Listen Up 2013 tour】給Darren的Kicyan,她與Mia也有近距離接觸,在我的請求下,她願意分享她當時對M的感覺,還很客氣的說那是她個人的主觀看法,請大家輕鬆看待就好~(mickey說:我們總不能老讓洋妞告訴我們M怎麼樣,咱自家姊妹的親身經歷當然要列為可靠來源嚕 ^0^)

* 我:我昨天看到一則LA 8點檔戲碼(就是上面那篇【夜店驚魂】)讓我笑抱著肚子笑了好久,想讓妳也看一下。,因為妳曾見過M,可以請妳也能現身說說M嗎﹖如果妳願意的話…

* kicyan:
我前幾天看到照片還在想說D的臉有點臭,沒想到背後有這一段( ̄▽ ̄)

* 照片支援( 沒錯, 這跟"夜店驚魂"是同一天
tumblr_mta3gapEHq1qg49w0o1_500  tumblr_mta3gapEHq1qg49w0o3_1280    

說實話演唱會(指【Listen Up 2013 tour】)那天沒什麼注意M,只能說她一定會坐在大家都看的到她的地方,演唱會結束後有一些FAN從一樓跟M打招呼,她也是會打招呼,我有佷不屑的照了一張M,你要我再傳給你。

* 照片支援
DSCN2437  

但是後來我們在外面等D的時候,我和朋友在對面可以從窗口看到樂團的人和朋友群在2樓聊天吃東西,只有看到D一瞬間,但是都沒看到M,基本上D都待在房間裡,(朋友群感覺喝嗨了一直從窗口丟演唱會週邊給樓下的歌迷,海報之類的)。

上次有跟你說M有出來跟我們打招呼,但其實也只是跟「會理她」的人,大部份的我們都對她沒興趣,她其實也懶的理不理他的人,她講話的沒什麼深度(文章中的畫面完全可以想像)。

她剛出來的時候Michael有跟她說話她才過來跟我們打招呼,是可以感受到她想紅的感覺,有人問她她的樂團的事她就很熱情的回答。

我沒跟她說話,所以其實我對他的想法很主觀(我就是無法喜歡她T ^ T),只是光看她在那裡就可以知道她人品不好,很粗魯的感覺,真的配不上D,她跟工作人員講話也沒有什麼客氣可言,從頭到尾她都沒跟D一起出現在我們面前,從窗口看也沒看到她的人影,所以我當下就覺得因為是紐約大場她才來露臉的而已。早知道我就把她在外面的樣子錄下來(ーー;)

我本來覺得鬍子和當事人,這四個人都很辛苦,但是看到想到M和W試圖想紅而利用他們真的讓人很不舒服,他們人品好一點就算了,卻兩個都無法讓人喜歡( ̄Д ̄)ノ

 

 謝謝kicyan不藏私的分享,她的【Listen Up 2013 tour】演會現場影片分享以及與Darren相見歡的影片,還有當天(其實是三天三場:紐約、波士頓、費城。竟然一連看三場,真是氣死我們這些不能去的了 >////<),先前已經貼在Darren Criss【Listen Up 2013 Tour】這帖,大家可以去爬一下。 

 

 


 

 

 2013.6.12 & 18.《香榭麗舍電影節 / Chris呢?喔,他上星期在這!》 

按照這篇事件發生的日期本來應該往上貼文,但是為了要和下一篇作映照,就無法切割必須放在這裡囉。今年6月12日~18日在黎舉行的The Champs Elysees Film Festival / 香榭麗舍電影節。Darren與Chris分別為各自的電影前往宣傳,巧的是一個選在第一天,另一個選在最後一天,然而據說在之前流出來的消息是同時間去的……。總之,最後兩組人馬在不同的時間到同一個城市參加同一場盛典,還到了相同的會場舉辦相同的Q&A專訪。

* 在法國的香榭麗舍電影節紅毯 ~  
* Kristen Wiig & Darren Criss   /    Chris Colfer & Roberto Aguire
  

* 6月12日Chris與Roberto為電影【Struck By Lightning】宣傳  
* 6月18日Darren與Kristen為電影【Imogene (aka Girl Most Likely) 】宣傳  

* 在巴黎香榭麗舍電影節的Q&A會場   ( 你們的動作和表情可以在像一點 !   ^0^  )
  
↑ Chris 專訪在  這裡 .     Darren 專訪在下面的完整版.


* Where’s Chris?   
Darren在專訪的時候做了一件好可愛的事情,法國主持人說:『Criss(Chris)』,然後Darren開始東張西望找『Chris』,找了半天找不到,想了一會兒才說:『He’s here last week!』!救命啊!Darren你真的都藏不住心事欸?!  影片在這裡 ↓ ↓

* crisscolfer unicorn song (在YouTube看 From Mini_C)
  
↑   ↓  聽不清楚對話嗎?高畫質原始專訪這裡看  ↓   ↓
* Paris Imogene Premiere - Darren Criss and Kristen Wiig - Q&A Part 1 (在YouTube看)
 
↑  4:08 法國主持人說:『Criss(Chris)』……

  

我真不明為什麼還有人不信Darren喜歡Chris喜歡的不得了?要不是公關策略擋著,Darren一定想告訴全世界關於Chris,他根本藏不住那些小動作和腦子裡隨時蹦出來的想法。主持人在叫『Criss』,Darren應該不會不知道那是在叫自己,但是他直覺的反應就是拿『Chris』來逗大家開心,不過我們都看得出來最開心的還是Darren他自己吧!

還有,Darren為什麼對Chris的行程那麼清楚?我不懂為什麼有人相信他們除了工作沒有私交?他們如果私下不常聯繫,Darren怎麼會知道『上個星期Chris在這裡』?如果不是有公關的考量為什麼要改變行程?(又或者行程沒變)但是為什麼要做這樣的安排?為什麼那麼剛剛好前腳走後腳就來?我才不信你們事先沒喬好時間!

巧合嗎?我不覺得。

 


 

 

 2013.9.23 & 30.【Amber的舞蹈大賽  /  你們都事先喬好了唷?】  

Glee演員都到現場替Amber助陣打氣,沒人攜伴,除了Chris和Darren。一個帶助理一個帶鬍子,還前後相隔一個星期,很讓人生氣對不對!

Chris與助理:9月23日  
20131006180448  20131006180608

* Darren與鬍子:9月30日  
20131006180652  
↑  Darren,我們知道你並不想和這個麻煩出來。

公關當我們粉絲都是傻子嗎?放什麼消息我們都得全收嗎?巧合嗎?巧合個頭啦!沒喬好時間才有鬼咧,說穿了就是能避就避,有鬍子的帶鬍子,有助理的帶助理,PR們希望我們最好全把他們當成「男朋友、女朋友」,我才不,我不是那些看什麼信什麼的人,這戲演給Chill成,演給Marren成,演給那些成天只想著「只要Chris快樂」和那些「只要Darren開心」萬事皆OK的人成,演給我看,我就偏偏不買帳。

* 三年了,我們依然看不到平方同台專訪,依然只能靠manip餵飽自己 @___@

我只想說 : 要配合PR喬時間,還配合讓人跟。
Darren和Chris,你們辛苦了! 

 


 

 2013.10.7. 《FoxLounge / CrissColfer終於同台受訪》  

我們等了三年,終於等到了!昨天我還在上一篇靠么說怎麼都還沒有5x01同台受訪的花絮。結果…今天就出現另一種形式的同台受訪!! 雖然我心中仍深深覺得501的花絮要不是被擋下來,就是FOX要放到DVD裡面賺。不過,【FoxLounge】更好玩,是FOX旗下藝人玩「快問快答」的迷你廣告(宣傳?節目?我實在不清楚它是什麼性質?),之前已經有Chris v.s. Lea,Cory v.s. Darren, Darren v.s Naya,Jane v.s.Matthew……,終於讓我們等到 Chris v.s. Darren!YES!(瘋狂翻滾~)

* 今天流出來的是側拍片段~

 Darren Criss and Chris Colfer All Fox Lounge Teaser Videos   (在YouTube看
  

  

  

  

  

  

-- Chris: 你最喜歡90年代的什麼東西?
-- Darren: 另類搖滾樂。(註:"Some Where Only We Know"就屬另類搖滾樂)  
-- Chris: 錯,是我的誕生。
-- Darren:Demn it! (喔喔~ Darren, 你被將一軍了齁  XDDD)
* 說明:因為Chris是90年代出生的(Darren不是),
               所以Chris言下之意就是:『我』才是你最喜歡的東西…(繼續翻滾~) 

是說,Darren,你跟Chris處在這種沒有劇本的場合中時,你真的都結結巴巴半天吐不出一句話欸!誰還敢說【Word】不是你為Chris而寫(唱)的!XD

* Darren Criss - Words (Lyrics On Screen)   (在YouTube看)
   

 【FoxLounge】GLEE卡司合集 裡面我最愛 Chris v.s. Lea的  (在YouTube看) a22c79ce5933d3cc9635dc15cf38b7d5_w48_h48.gif  
  
↑ 貼心的粉絲幫我們剪了合集,有 Chris v.s. Lea,Cory v.s. Darren,Darren v.s Naya,Jane v.s. Matthew,Dot v.s. Jayma。

* 誠心期盼快點看到像這樣的正式版【Chris v.s. Darren】! >/////<
tumblr_mchd05gd9s1qbsbyoo1_500  

 

 


 

 

 【Chris,這個夏天你都在忙什麼呢?/ 淺談Chris與Darren事業方向】 (寫于2013.10.8.)   

這個標題實在很拿下。因為沒有任何一個人能夠評論他人的作法與選擇是「正確或是錯誤」,沒有到最後一步,我們都不能斷言別人走的路是「對的選擇」或「繞遠路」。所以下面只是個人主觀的抒發,不代表絕對,大家輕鬆看看就好。

之前和Blog的訪客Minn聊到Chris的電影製作,在留言裡面交換一些想法,埋在留言串裡面被沖掉很可惜,所以把它放到這裡,如果你們也有興趣聊聊這個話題,歡迎~

* What else is on the bucket list?  
  
↑  2013.6.17. 在英國接受《This Morning》電視專訪 (From YouTube )

* 我和Minn的對話~  

-- Minn說:
glee其实就跟他们的保底工作一样,RM肯给他(指Chris)机会出去闯倒是很让人心宽。我担心CC事业方面倒是一直觉得他老做这种自我制作,独立制作的东西到底行不行。他自己说的各种拍片资金难酬什么的...


-- 我說:  
很抱歉拖到現在才回復你,因為你的留言中有一部分真的說到我心坎裡了,我想認真的思考後再回覆你 :P

就是關於【獨立製片】這件事,早些年因為Rupert Grint參與獨立製片的演出,所以小小的研究了一下【獨立製片】這東西,然後再經過這些年從Rupert的經驗上看到一些事情,【獨立製片】的確是新手入門的一個管道,如果【獨立製片】的電影能邀集「大牌」在當中軋一要角的確是能為該電影製造知名度的,又如果能得個獎回來,就算贏了一半了,但之後呢?Rupert參與兩部獨立製作之後便沒了後續(實在替他可惜,實力那麼強,卻沒有伯樂),再看丹尼爾,我不知道他這些年參與演出的是不是獨立製片,但我對他很讚許的地方是「勇於嘗試」,看看他接演的幾部電影,甚至舞台劇,即使爭議十足,但角色是多元的。

在這一點上,我不知道是不是該說Chris畫地自限了,雖然他的性向是會影響他的演出機會,但是我總覺得他沒有很積極去拓展這一塊,就是指接演新角色。到底是經紀公司的主意還是他自己的,我也不得而知?只是覺得可惜了。

Darren的唱功有沒有Chris好? 我覺得Chris是強多了,但Darren敢接百老匯,願意接百老匯。什麼好萊塢活動都能看到他到場(就算當觀眾他也願意,雖然這也很可能是PR的主意 =.=" ),我相信DC在拓展事業版圖的企圖心上比Chris強烈很多。也不是說Chris不積極,但是覺得他的方向是讓人憂心的。Chris寫書很賣,要我老實說的話,這銷售量全靠glee的粉絲撐著,有一天glee沒了,他還能寫多久?能有多賣?除非Chris一直有螢光幕上的作品產生。我是很期待Chris能務實一點。去接演好萊塢商業電影不會有太大的損失,多些曝光展現演技的機會。千里馬還是需要伯樂的。

【獨立製作】在我看來,Chris想以此闖出名堂,會很辛苦而且成效難以保證……


-- Minn說:
我并不是说独立制片的市场不好,现在这年头就youtube也够红上半边天的,我觉得并没有那么多舞台的高低贵贱。但是的确就CC他现在有这么多机会不选却一意只选择往独立发展而且如你所说他表演的路子也的确还没有打开,我觉得蛮不明智的。他自己也提过几次了独立制作缺钱少人,现在他手头的几个project我觉得大家也看得清楚都是他靠着GLEE得了金球之后得到的机会(从书约到片约,就连书约本来也是因为人家想给他出自传才有的契机)

So,当初他说下面的电影要拍恐怖片我还蛮期待的,但是从他说要筹钱之后过了这么快一年了也没有消息了想必情况也不是很好。但是也没有见他有其他的动作,我是说,从轮子的社交层面也能看出他大多还是有在社交圈结交到给工作机会的贵人的,CC如果一直就在好莱坞老妇女圈混,嗯你懂。

当然跟他合作见面过的人们也都觉得他很好,但是他就是不会自己去寻找机会、深造自我的感觉。当然我不是他妈我也不是他经纪人我这也算白操心,他也许自己能摸一条不寻常之路也说不定,只是就现状来说,他走的这些棋让人看不到他明天。

说到唱歌演戏什么的,我不觉得他跟轮子谁好谁不好,像当初brad钢琴叔说的,他们就是阴阳两派,任何一方面都走的不同的路子,唱歌的话西西无疑适合百老汇,轮子适合流行歌坛,这没什么好争的,戏路也是,大家都看的到轮子现在还是在往能够演老少适宜的女性偶像为目标,(打造直男形象也在所难免),西西当然可以不演gay,但如果说到拓展戏路我觉得比起gay形象,我希望他跟dan一样先脱离开青少年形象才比较好。

其实我觉得很多粉看不明白的一点就是,说到底这个娱乐圈,娱乐圈之外也一样,更多的时候不是你想做什么就能成什么,虽然那些励志的话好听,但是到底这一切是靠钱靠人来运作的市场,市场要什么,你如果有,你可以任意妄为都okay,如果你给出的并不是人们想要的,你可以自己玩,但是就不要指望靠这个吃饭。

这话也许残酷了点,但是经历过职场的也许更明白些这话的意思。说到底,西西的这所有梦想,他要一个人干的梦想,终归只是梦想,梦想要实现的话,就是工作了,他现在的所有成就从来就不是靠他一个人,同理轮子,但是我就感觉在这个层面上,轮子更明白,他知道自己不是最好的,所以他更懂合作,更懂把自己的梦想跟市场的需求结合。我有时候是挺烦轮子过于听话,但是他的听话也的确给了他更多的人脉和工作机会,崩管他的hater怎么说,看他跟各种媒体人士接触时的态度你就明白,如果你是什么项目的boss你也会很开心跟这样一个热情亲切又懂事的员工合作的。

没错,员工,说到底他们再是偶像也不过是在娱乐业工作而已,他们要靠这个为生的,一切希望西西就什么都不管只看自己想干嘛干嘛的人我觉得都蛮不负责的。两年后GLEE就要没有了,他的保底工作没了,他的书一定也已经写完了,电影不知道有没有,他出专辑那事我觉得就是个没谱的事,他如果一直不肯在商业演出中露脸大众必然会慢慢的不care他的,身价下跌这种事我在其他idol身上也着实目睹过几回了。嗯我真心希望他的夏天什么的是在为他的迪斯尼剧本准备而不只是四处度假。

当然,一切说来说去都是他自己的决定,他也还年轻(但是其实年轻时错过的机会才是真宝贵,你也懂吧),只能说他走的路的确跟其他idol太不同,而轮子现在的一切PR举动都十分正常,hater每次黑不都拿chris做比,有什么必要呢,两个人本来发展路线都不在一条路上有什么好比。

总而言之我们不过都冷眼旁观者,希望的跟不想的其实影响不了多少他们的决定,自然以后他们会走到什么地步也只能看他们自己跟这个娱乐圈的风向。


-- 我說:
不能同意妳更多了。當妳說到Chris一心一意圓夢時,我的頭點到快斷了,我不知道Chris是怎麼想的?不過Chris曾在訪談提到『他的人生有一些計畫,而他正一步步的讓計畫實現』。摁,這就是問題所在了,Chris目前的重點很顯然絕大部分是放在『圓夢』這個點上。我忍不住要說一句,『孩子,要圓夢之前得要先把基本的生活顧好』。這基本生活不就是吃飯的工具嗎?Chris還太年輕,人生閱歷和事業都還沒站穩,就急著圓夢?年輕就為夢想鋪路也不是不好的,但總得要一面拓展事業一面圓夢吧?不得不猜想Chris在某方面的做法還是過於理想化了。

好吧,明白說,就是寫書、獨立製片這檔事。Chris才幾歲?23!有多少片商願意花錢砸在一個23歲沒有太多編導實務經驗的毛小子身上?如果說Chris硬要圓夢吧,那麼你就多抱幾座獎回來,讓那些有錢的好萊塢大老闆願意把錢丟在你身上,如果小金人是圓夢的門票,Emmy是門票,演員工會獎是門票,那也得去演戲才有機會拿到門票啊!真不知道該不該說這小夥子真的太年輕沒想通這一點,不食人間煙火了?(嘆~)就像你說的有些機會年輕不把握,就不會再有了…。

Darren在這方面給人感覺是比較積極的,至少讓我感覺他是清楚自己的目標是什麼,知道自己要達成目標是必須具備哪些條件的,我看到的是他有努力讓自己具備那些他需要的條件,人脈啦、演出機會啦,不管這是Darren自己的主張,還是因為他有一個好的經紀公司,我都覺得Darren在穩扎穩打中成長,他顯然清楚要趁著glee還在的時候衝刺。說到經紀公司,Chris的經紀公司到底幫他安排怎樣的事業規劃?感覺換了經紀公司之後,他好像除了書和電影之外,其他的活動都變少了。

說那麼多,不就是希望西西能在好萊塢有一片天。粉絲和觀眾都能繼續看到他, Chris贏(事業&興趣都顧到,還圓了夢),粉絲也贏(看不完的Chris演出),出錢的老闆也贏(數不完的鈔票),三贏,那不是很好嗎……

* 結語:
(因為對Chris的憂心,所以對Chris有些期許,個人抒發,碎碎念而已)
我期待Chris能多放點心思在GLEE的演出,如果他主動提要多唱些歌和故事發展,我覺得RM會同意的,Glee不都是靠Jane和Chris來得獎(得獎也是Chris很需要的)、靠Darren來賺錢嗎?(我是指Darren唱的歌在iTunes都蠻好賣的),然後嘗試接演新電影和百老匯音樂劇。並且同時進修電影編導等幕後相關,畢竟那是一門專業的學問。把自己的能力養足,這個能力包括「幕後編導的專業素養」(Chris只有普通高中畢業,他並不像Darren是學音樂戲劇表演相關畢業的),以及螢幕上的演技獲得具「公信力獎項」肯定的演出實力(在我看來TCA、PCA這種開放票選的都不具專業公信力,所以不能算),當然也包括擴展「人脈」(Chris在這一塊還是弱些),至少要先具備這三項籌碼吧,將來要籌資金、談條件,籌拍電影、出新書,這些都是成功的利器呀!

最後,我真的希望這個夏天Chris到處走透透是有收穫的,而不是白忙一場。

 


  

 

 2013.6.18. 【Chris & 唐頓莊園 / 八卦天王 裴瑞茲的塗鴉】  

* 2013.6.18. Chris在他的Instagram貼了一張他在英國《唐頓莊園》拍攝地的照片。幾天後同樣的照片出現在裴瑞茲希爾頓(Perez Hilton)網站一篇介紹Chris到法國與英國宣傳小說及電影的文章中。( From X )

* 八卦天王在照片上加了幾個字……
chris - (Perez Hilton) -UK (2013.6.18.)  
↑  裴瑞茲的照片塗鴉向來都有隱喻(以裴瑞茲慣有的作風,這個塗鴉算是溫和了,或者是不是該說是對Chris『重重提起,輕輕放下』的意味呢?!),所以這個『You』肯定不會是複數「你們」,那個「助理」一整個歐洲行程想甩他都甩不掉,所以『You』也不會是助理,那麼裴瑞茲在照片中指的『Chris希望』的那個『You』會是誰?我不用說,你們大家都懂的 ^______^

cc16e191313e3dbd0b0df83619ac6051_w48_h48.gif   


 

 

 2013. 10.8.Bisexual? / 人紅是非多?Darren,難為你了! 

這篇是來自上次爆M在LA夜店吸毒失態讓Darren很難堪的那個八卦網站,它又炒了個勁爆話題,如果上一篇是八點檔狗血橋段,那這一篇就是直擊好萊塢真人實境秀,很認真地看完整篇又爬完討論串,我的心情變化是這樣的
3d12e6fa269373ff87f3e402e933cae1_w48_h47.gif44394b4f6f5a6793ca364520e9568603_w48_h48.gif  → 8a60a33fcef5d92c097401102ccdba6a_w48_h48.gif  → 307b6f487a7fc34a92b002a329c39c29_w48_h48.gif  

落落長一篇,我也不想翻譯,不過我還是將全文想傳達的重點簡單說一下,這個八卦網站用2天來處理這個話題,全篇照舊沒有提到任何人名,但一看就知道在說誰。

-- 以下為陳述原文概要,不包含也不代表我的立場與看法 --

* 第一篇:(From X
文章內指某位有吸毒女友的電視劇男演員的真實性取向是Bi(雙性戀),並預告下一篇將會指出哪些緋聞是真、哪些緋聞是假。

* 第二篇:(From X
1) 男演員跟某電視劇年輕女演員上旅館只是一夜情,他們沒有交往。(提示:TCA)  

2) 某喜劇女演員(較男演員年長)與她的作曲家男友分手,男演員趁隙曖昧奪得芳心,但她因男演員不願公開戀情,她傷心結束兩人關係。(提示:Imogene --aka Girl Most Likely )  

3) 男演員公開的那位宣稱交往已久的女友,實際上是掩護男演員真實性向的鬍子,但她脫序的行為已讓PR團隊十分頭痛,雖然已安插工作給她,但她仍舊難以被安撫,礙於合約,她應該會繼續當他在鎂光燈前的「女朋友」直到影集結束。他和她是朋友關係,沒有交往,也沒發生關係。

4) 男演員和已出櫃男藝人之間的關係錯綜複雜,男演員曾非正式與男藝人曖昧勾搭發生關係一段時間,他們不曾交往過。而且現在他們沒有交往也沒有曖昧不明的關係存在。不只如此,實際上他們現在的關係處於緊繃狀態,出櫃男藝人雖然不過問男演員的交友狀況,但身為已出櫃同志的他很不欣賞男演員覺得需要一個鬍子來掩飾。這一點可以從出櫃男藝人「對男演員總是不友善」的態度看得出來,例如:除了必須的公開活動之外,他們不會一起出現。即使在同一個場合出現,他們也不會聚在一起。

5) 出櫃男藝人現在有一位穩定可愛的男朋友。

-- 以上結束 --(以上是我不帶任何情緒上的字眼,僅忠實陳述原文所要傳達的事情)

 

* mickey想要說 : 真 - 是 - 夠 - 了 !!! 
Oh My God!先前M在夜店失態那一篇我還信,至少人證物證都有,而且正派媒體和討論串都有粉絲出面證實。但是這一篇,是真的有點空穴來風,捕風捉影了,我們不是沒有在追Darren和Chris的消息,上面那些緋聞我們都看得出真假。

1) Lucy Hale:只因為Darren跟很辣小美眉一同主持一場頒獎典禮,就認定兩人勾搭上了?這理由也太過單薄。

2) Kristen Wiig:如果Darren如他所宣示是直的,那麼成年男女之間的「正常戀情」有什麼不能公開的?熟女Kristen說不定還能幫他拉抬行情,扶青雲直上。

3) Mia:這些我們早就知道了,並且確定她是個糟糕的鬍子。

4) Chris:他對Darren的態度並無不友善,幾次外拍都有現場粉絲目擊兩人關係親近,他們一切對外的行事皆因公關策略,我們也都討論不下百次,所有事證皆顯示出Darren並非玩世不恭的風流種,我認為2011年GLEE巡演後兩人正式交往,直到現在仍繼續維持關係。若是如八卦文章內所言,兩人目前一清二白毫無瓜葛,那麼Darren現在為什麼需要「鬍子」?

5) Will:助理就是助理,跟到哪裡都還是助理。Chris曾經在訪談提到『大家都知道他的男朋友是誰,他並不會隱藏,但是為保護對方和自己的隱私他不會告訴大家他是誰。』。訪談的時間是在助理Will出現之前,那時大家都不知道有這個人,所以Chris說的「大家都知道」的男朋友,除了Darren,我不知道還會有誰。現在Chris再三否認他與Darren的關係就應證他在專訪中說的「為保護對方和自己的隱私他不會告訴大家他是誰」。在這個事證中Will就出局了,而且助理並不是個可「愛」的人,他曾發表對同志不友善的文章,和詆毀同志的不入流歌曲,並歧視女性。


* 總結:
我們都比八卦小報還講求事證,所以這篇硬把Darren寫成男女都愛的好色之徒的八卦報導大家就一笑置之吧!對了,我不覺得Darren是bi~

 

 


 

 

 2013.5.13.【FOX Upfronts 2013 / Chris,你快把臉塞進來!】   
還記得2013.5.13. 【FOX Upfronts 2013: FOX Comedy Presentation】的活動嗎?FOX的官方活動,沒印象的人請看《Part 5》,總之,後來Lea發了一張照片推,讓我們得以窺知Darren和Chris私下的互動與在媒體前的不同之處。

* 大家排好讓媒體拍照囉!(記者會紅毯眾家媒體所拍攝的官方版)

↓  當天清一色照片都像這樣,不管跟誰合照CrissColfer中間一定要有人!
  

* Lea發的照片推(OMG!貼臉照!)  
abrwnigrl:Obnoxious CrissColfering-June 4, 2013 EditionOn May 13 Lea tweeted this about pic. At that time we all thought Lea took that picture.Then today, some pics were released from the Fox Upfronts and we get this:Notice that Chris is standing far apart from the group in this photo taken for PROFESSIONAL purposes.But look at this:Look how close he gets to Darren when it’s for a pic taken NOT FOR PROFESSIONAL purposes. ;)and surprise surprise, who took the photo? THIS DORK-DARREN and look at his hand-the phoneThis isn’t his phone. This is. It’s a white iphone with a red case.You can see his iphone is his back pocketNow from what I’ve seen Lea has a white iphone. Chris now has an iphone too. Isn’t it a super fucking suspicious that Chris stands far apart when the photos are being taken for professional purposes yet when Darren takes a pic, he has to get super close right next to him. We now know Darren took the pic, but Lea tweeted it. Why? Why didn’t he tweet it? Could this phone be Chris’s? Why hide something if it’s that innocent?CRISSCOLFERTHAT’S WHY

* 實際上原來是這樣拍的!Darren掌鏡自拍啊啊~(記者閃開,我們要自拍!)  

給媒體發宣傳的官方照片要楚河漢界分清楚,自己私下拍的就可以臉貼臉?那麼我們是不是可以依照這個模式推測你們的手機裡一定有很多貼臉照呢?

* 我們知道Lea是白色的iphone,Darren是紅色的,Chris也換了一支iphone。然後……
* Darren手上拿著的是暗色的。 
image

* Darren自己的iphone是紅色的。 
image

* 拍照時手機在Darren褲袋裡。  

所以……Darren拍照,卻是Lea發的推,為什麼Darren不發推?
或許是因為他手上的黑色iphone就是Chris的。有什麼要隱藏嗎?
Because ...  CrissColfer is on

 


 

 

 

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(196) 人氣()


留言列表 (196)

發表留言
  • 訪客
  • DC人氣高上很多, 怎麼不見他去拿什麼人氣獎啊, 反而艾美獎還得靠自己去提報, 還有他有什麼值得CC學習的, 就他那些天天在演唱會上出包, 天天暴出污辱女性的言行值得CC學習嗎, 別笑話了
  • to 訪客:
    別忘了,在許多網站的票選中DC的排名的確在CC之前。
    如果我沒記錯,艾美或金球的個人獎項是要自己提報的,就連CC也是自己選參賽作品提報的。
    演唱會嗎?花錢去看的粉絲沒意見,我不知道我憑什麼拿這點來說嘴?
    DC的優點在他願意與粉絲零距離,也就是親合力,CC過度保護自己的原因我能理解,但還是予人不可親近的感覺。
    再說,不可否認DC在經營人緣的這方面是值得CC學習的。
    看起來你應該是因為我說了 「CC和Will那伙人混在一起」而大動肝火吧?

    mickey 於 2013/06/11 16:18 回覆

  • seikou
  • to 一樓訪客
    在一個公開的網路平台本來就會有不同的聲音,就如CrissColfer shipper的我也不一定完全認同所有訪客或mickey版主的論點,如果無法做到包容和尊重,我想不踏入這裡是最好的選擇.

    你可以秉持Chris一切都比Darren好的信念,我也尊重你的看法.但是說出來的話要有所本,不然就只是造謠和惡意中傷.關於你所謂的"天天在演唱會上出包,天天暴出汙辱女性的言行"是從何而來?麻煩請附上來源網址,謝謝.
  • 訪客
  • 哪幾個網站DC排名在CC之前??? 去年幾個民選獎, CC除了兒童選擇獎全拿了, 試問DC拿了什麼? CC要和誰混一起又關大家什麼事, 只因為你不喜歡Will, 就連帶把CC說得那麼難聽, 你這樣還好意思自稱是FANS嗎....還有DC演唱會出包的, 你們想看, 我可以留, 不要我留了, 你們又刪....
  • to 訪客:
    我真的不喜歡你來這裡吵吵鬧鬧,我是不喜歡Will,猜想你也不是今天才知道,我要酸的還不只CC,就連DC和Will也會一起酸了,要是你看不下去,慢走,我不送。
    是哪些網站DC略勝一籌,我也沒必要為了你一一找出來,因為你的立場和態度已定,不會因為我提出的事證而改變,我們不必浪費彼此的時間逞口舌。
    我並沒有將CC說得很難聽,只是那些話刺到了你所Ship的 Chrill,你聽不下去罷了。我就我最近來的想法來紓發,沒有要說服你或任何人。
    你要不要留,我不能左右你,我也不會刪掉你留的訊息來源,公道自在人心。
    不過請原諒我不會隨你起舞,若你還是忍不主發表挑起紛爭、呼略這是立場鮮明的Crisscolfer的Blog,擺明來砸場,不好意思,那就不好意思刪你留言了。

    mickey 於 2013/06/11 17:27 回覆

  • 訪客
  • 你們想看, 我可以繼續, 類似的報導我至少還可以舉出五個以上, 就怕我留了, 你們全部刪光光6
  • 路過
  • TO 樓上
    不是版主刪的,這邊的留言版本來就會吃放連結的留言。是說這樣靠黑DC來護CC有什麼意思...
  • 悄悄話
  • 訪客
  • 這件事又是誰起的頭呢, 要不是這次太過份了, 身為CC粉, 我也都是看看就算, 已經好多次明顯偏袒DC的言論了, 而且本來就是你們要我留證據的, 怎麼又怪到我頭上了
  • seikou
  • to 一樓訪客
    是的,這邊的留言版的確會吃留言,我也曾被吃過,可以從過往的留言紀錄看到.

    另外,想貼什麼就貼,我一次看完再回覆你.還有請不要說什麼"是真是假去找那個FAN爭論",是你在這裡說"天天在演唱會上出包,天天暴出汙辱女性的言行"的,並不是那位FAN,話是從你嘴裡說出的,如果我要爭論當然是找你爭論.
  • YT
  • to 一樓訪客
    我想這件事情Mickey還在氣頭上,所以說出來的話比較激動,更何況Mickey也說了他只是先修理Chris,根本還沒寫到Darren又從何偏袒了?
    我也同意seikou說的,如果做不到尊重那就不要來留言,更何況你是用如此激進的口氣,再者,這裡也不是你的地盤。

    Mickey也請消消氣ˊˋ
  • to YT:
    沒事的 ^__^
    *

    mickey 於 2013/06/11 19:31 回覆

  • Lisa
  • 媽阿~這邊怎麼回事!!!

    to 一樓訪客
    請你先冷靜冷靜 看事情請不要只看到一個頭 其他後續就不看了!
    就拼命的想說出自己的想法 切記謹言慎行!
    我剛開始也是因為CC才整個掉坑的 我喜歡他的自信和勇氣
    (我不知道你是從哪時候開始喜歡CC的 如果是最近 請你注意你自己的語氣!)

    妳/你也無法否認 他最近真的改變很多
    開始到處被粉絲偷拍 也減少很多跟glee cast的公開推
    彷彿以前的CC慢慢消失在我們面前...
    如果你是要說他也有自己的隱私權 我不否認
    但跟DB到處趴趴走又是怎麼回事? 這跟他說的完全背道而馳不是嗎?

    我也不喜歡CC跟DB的朋友一起 我不知道他們圖的是什麼
    很多有關Chill的craps都是他們爆的 是要炒名氣還是受了PR指使
    要是我的朋友們明知道我是名人 但是還隨意亂tag我跟我的誹聞男友一起
    他的意圖就很明顯了 而且也表示他根本就不在乎你的名聲
    這種朋友你確定他真的是好友嗎? 尤其又是像現在CDWM亂七八糟的狀態?

    Will我本來對他無感 但是最近我真的覺得他就是想紅
    藉著Chill的支持 他似乎整個非常享受在名氣之中
    一舉一動被粉絲們注視 Will並沒有覺得被打擾 反而還大剌剌的去點Chill影片讚?
    最重要的一點 要是他真的是CC男友
    為什麼媒體不爆 他自己也在相關行業上班 一定有人認識他
    不要跟我說消息被壓下來 你看最近Chill的消息一個接一個爆
    粉絲狗仔難道就比專業狗仔還厲害?

    你說DC沒有CC好的言論 我不認同
    喜歡哪個人是你個人主觀 請不要一下子就打掉DC所有努力
    你說他有汙辱女性的發言?? 拜託!當事者和我們都沒覺得怎麼樣了
    你去看看DB的歌和評論吧! 那才叫不尊重女性 okay?

  • Lisa
  • to mickey
    對於在留言板發生的事 我只能說每個人看法不同
    就不要太在意了!!
    我昨天在推特上也被人說 我根本就不是DC的粉絲(哭)
    就是因為Miarren的破事 害我一整天心情都不好!!

    但是今天我看了個洋妞的分析 我覺得也挺有道理的!
    http://blackwhitegreyreality.tumblr.com/post/52661678726/just-a-thought
  • to Lisa:
    "看法不同"我絕對尊重, 但基本的禮儀要有,
    我有責任與義務維護這裡的和諧氣氛,
    我不想要這裡成為第二個GLee吧~

    PH賣個人情給Darren, 我喜歡這個說法,
    而且說明DC的好人緣就連專報料的PH都會對他"重重提起,輕輕放下 ^__^
    *

    mickey 於 2013/06/11 21:55 回覆

  • 訪客
  • dc直接說要捅爛女性的xx這不叫污辱叫什麼,will那個再怎麼說也沒有扯到生殖器官上,dc還跟另一個女歌迷大談胸罩和奶,還直接問她還穿不穿胸罩,那是因為他是dc,是你們的偶像,所以覺得萌,如果是一個不認識的男人問你們這些話,難道不會覺得被侵犯嗎?我知道說了你們也看不下去的,只是想告訴你們,我們很多cc粉從來不是will迷,will要長要短我根本不在乎,他要不是cc男友,我管他是誰啊,同理可證,dc又不是cc的誰,他是好是壞關我什麼事,只是希望你們不要每次只是因為cc沒和dc一起,就說他一堆不是,拜託,他承受得還不夠多嗎?不去dc的演唱會有什麼,其他一堆人都沒去,為什麼他沒去就不行,還不是因為你們自己想滿足自己的幻想嗎
  • R.C.
  • WOW...這裡怎麼回事(汗)
    第一次浮出水面 其實是想感謝Mickey桑一直以來的整理
    而且也想替Mickey桑打打氣(笑)
    其實已經在這裡潛伏很久了~
    只是一直默默地看著Mickey桑的分析跟整理
    真的是辛苦Mickey桑了(鞠躬)
    也很謝謝你整理這麼有條理讓人萌得很開心XDDD"
    也希望你不要生氣了(拍)

    Chris的個性從W先生出現之後我就覺得好似慢慢地改變
    然後到現在的一百八十度大轉變也讓我覺得很疑惑跟莫名其妙
    但是該怎麼說呢 應該說是Chris跟W先生之間在一起所散發出來的感覺
    又或者是說我覺得Chris一直以來注重隱私跟低調的這部分
    不管怎麼說 總是讓我覺得事有蹊翹 囧 但是就是不知道在哪裡(噴)
    若是說Chris是個很稱職的演員...
    我相信他跟W先生之間所PO出來給大眾看的東西 可以說是完美的演出?!(噴)
    前幾天在百度上看到CC生日的照片與教練家PO出的照片...
    該怎麼說 那個氛圍感覺差很多啊(汗)
    應該說...跟W先生在一起的C先生(不好意思現在以此為簡稱(被打)
    就是散發出我是玩咖的氣息 跟以往那些我們熟悉的C先生感覺有所差異
    所以一開始看到Mickey桑打的第一段話 說實在的我很有感覺(噴)
    但是秉持著隱私跟個人感覺 我還是對C先生目前的態度保持觀察的想法

    然後再接著看到Mickey桑對W先生的感覺...
    我只能說不謀而合 因為不管怎麼看...我真的看不出來W先生對C先生的真心
    從W先生出現在C先生的照片開始 每每都看不出真心 只看得出不懷好意?!(噴)
    有人說眼神可以說明一切 當然這前提是要建立在那個人並不是個戲精身上(炸)
    W先生不是戲精 所以證明了他的眼神不需要去分辨是演戲還是怎樣之類的
    簡言之 那完全不是一個情人該有的表情 更不是一個真心愛上對方應該有的眼神阿
    所以我完全能理解mickey桑你對W先生的看法

    要說C先生被帶壞了 恩...有可能 但是聰明如C先生
    若是他不懂得誰才是對他有益的良師益友 說實在我實在是不是很想相信阿(汗)
    雖然照目前為止來看還是霧裡看花越看越花
    如果C先生跟W先生 真得如同那些荒謬不懂何謂真愛的Chrill飯猜測的一樣...
    我只能說C先生真的是挑來挑去挑到個賣龍眼的(喂(被打)

    另外Darren那最近爆出來的那位M字牌黏皮糖(喂)
    個人覺得很微妙 非常之微妙(噴)
    因為照片表情真的差很多啊(指)
    先不管是Solo控上面被扔出來的後台照還是被爆出來的派對照片
    整個真的很奇怪啊 囧 若是說SOLO控上的照片是無奈+熱臉貼冷臉
    那派對照 那個笑得好不燦爛的合照是什麼鬼 囧(噴)

    我真的覺得shipper們被兩個聰明的人玩弄於手掌之間(汗)
    究竟什麼是真的?什麼是演的?什麼是假的?
    只要DC跟CC兩個人沒有從他們口中證實W先生跟M小姐是他們的另一伴
    說實在的 我還是採取不信任態度(噴)
    直到他們開口承認那天 我才會相信那是真的(茶)

    嘛...以上這些言論持個人觀點 畢竟我的強項不是英文囧
    所以可能有很多詳細的推特、小道消息還是湯不漏?!(噴) 沒有說爬得很透徹(汗顏)
    希望以上這小小的言論 沒有冒犯到人(流淚)

    另外一樓的訪客先生/小姐(噴) 我真的覺得...要放火也看看地點
    這就很像是你明明是茱麗葉派的人結果跑到羅密歐派的地盤裡去叫囂 囧(噴)
    也送你一句話 尊重他人才能替你自己贏得尊重
    若是你能冷靜地看待Mickey桑的整篇言論、想法
    我相信你能看到的是他對CC的愛之深責之切(望)
  • to R.C:
    摁 ^_^ 謝謝你的加油打氣~
    同意你說的 "shipper們被兩個聰明的人玩弄於手掌之間"
    還真一點都不假呢 ^^"
    ship CrissColfer是條漫漫長路, 沒到盡頭都要堅持下去, 還要互相扶持取暖,
    希望這一路上都能有你相伴喔
    still going strong
    *

    mickey 於 2013/06/12 13:31 回覆

  • 訪客
  • 還有到底誰才是玩咖,也不想想誰才是一天到晚跑趴,說要捅爛女人下體,對女歌迷大開性玩笑的,哈!!!再見你們這群掛著平方粉假面具的dc粉,自己慢慢玩去吧
  • Lisa
  • to 訪客
    我尊重你的看法
    當然DC不是聖人 一定會也有不好的地方 這我同意
    關於胸罩的事情 我看過那洋妞的湯
    只要那位歌迷自己本身不討厭 沒覺得冒犯 that's okay!
    若你有對我的留言不滿的地方 個人看法你就不要太在意了!
    我希望你就只打住 夠了!
    大家都成年人 不要在這邊打文字戰
    這邊基本上就是CrissColfer的地方 也請你尊重這邊的版主
    大家各退一步行了嗎?
    你繼續喜歡CC 我們繼續喜歡CrissColfer 可以嗎?
    謝謝你!!!!

  • YT
  • to 還是那個訪客
    他當然是在開玩笑阿。而且被他開玩笑的人也沒有不開心反而很高興吧,當然這對講中文的我們來說可能玩笑大了點,但是當事人都沒說被侵犯了那你又在氣什麼呢?所以我一點都不覺得這是侮辱,如果你只是因為他"歧視"女性、然後是個玩咖每天跑來跑去就討厭他,那你還真膚淺。還有Lisa,他的口氣讓我懷疑他是否是成年人了:)
    雖然想保持和氣,但是你太超過了。你沒有資格評論我們是不是誰的真粉絲,從你的發言我只知道你根本沒有認真Mickey的文章,或者你有,但是我們說再多你還是堅持己見。
    何不退回你的巢穴,繼續以為自己是CC的"真"粉絲,真的,挑現在這個時候來這撒野,你還真是選對時間趁火打劫了。
    永遠別再見、不送。

    Mickey辛苦了。
  • to YT:
    也辛苦你了 ^^" (抱抱~)
    很多心情, 但只有"謝謝"能說盡全部 ~
    *

    mickey 於 2013/06/12 13:44 回覆

  • R.C.
  • 這真的是很特別的第一次(噴)

    給那位訪客先生/小姐...
    容許我向您說明 我是掛著DC粉假面具的平方粉...(炸)
    然後、謝謝您的再見,但我想我們還是再也不要相見,掰掰。

    To Mickey桑:
    剛剛忘了跟你表達我對你的愛意XDDD"(噴)
    不管要等多久 我還是會等著你的更新的!!!
    真的是很喜歡來你這裡潛水 治癒自己的身心(心)
    希望你不要太生氣 因為一些莫名其妙的東西 囧 (喂)
    那麼、就期待下次的浮出水面相見了(笑)
    辛苦你了,還有謝謝。
  • to R.C.:
    讓你第一次浮上來就被留言的雷K到, 真不好意思 ^^"
    你的愛意(咦?)我收到了, 最近更新緩慢請多包涵嚕~
    記得常上來換氣啊 *u*
    *

    mickey 於 2013/06/12 13:13 回覆

  • seikou
  • to 一樓訪客
    我想你不清楚所謂的"消息來源"是什麼意思,請問你是湯主本人嗎?還是你在Darren自己的twitter.blog.interview.創作的歌曲......等他本人公布的訊息上所看到的?如果都不是,這就是造謠.三人成虎,眾口鑠金的道理,我想沒有人會不清楚.如果你所謂五個以上的消息來源都是這類fans或路人的證詞,那我想事情就很清楚了,你並非湯主本人,也不了解完整對話內容,憑這樣就想中傷Darren汙辱女性,真的可以省點力氣了.

    如YT所說,如果是想惡意攻擊,請退回你的巢穴,glee吧絕對是你的好歸屬,慢走不送.

    to mickey
    很抱歉在你這裡吵吵鬧鬧的,唉......沒想到這種anti DC的言論也會出現,看到對Darren或Chris做出惡意的人身攻擊,我就無法保持沉默,真的是辛苦你了.
  • to seikou:
    不必介意, 是我該謝謝你挺身直言呢 ^__^
    *

    mickey 於 2013/06/12 13:07 回覆

  • kicyan
  • 一樓訪客

    說句公道話CHRIS這半年真的改變很多(我一開始是因為喜歡CHRIS才看GLEE的)
    不管戲裡戲外其實都有深刻感受
    不管是甚麼原因至少這是一個很明顯的變化

    基本上除了他們本人之外不會有人知道發生什麼事
    所以各方想要怎麼幻想怎麼猜測是各方的自由
    請各方留在自己的地盤發表言論
    不喜歡別人寫的沒有人強迫你看或是認同

    這裡是CRISSCOLFER的地方
    不要來這裡打一開始就不可能會贏的文字戰
    何不回去跟你有一樣想法的人討論勒
    搞的這麼僵很沒意義的

  • to Kicyan:
    新朋友嗎? ^___^
    謝謝你的支持, 你的挺身直言對我意義深重 (抱~~ Q.Q
    *

    mickey 於 2013/06/12 13:16 回覆

  • alicelu0212
  • 本來昨天要上來留言的
    結果身邊沒電腦
    手機又不讓我留言
    只好今天再重新打一次

    to 一樓訪客

    人家那位歌迷自已也清清楚楚寫了darren跟他的朋友在一起還有"they were joking around"!!!
    而且她明顯是開心到快瘋掉
    他明明也寫了darren貼心的部分
    所以麻煩你看完整篇文章
    不要只截取你想要的部分看!!

    再來你有膽在演唱會把bra丟上台
    你還會怕別人問你有沒有穿嗎?
    換做別人也會好奇你剛剛丟的那件原本是不是穿在你身上阿!!
    (這也是我跟我好朋友說有人在演唱會丟bra上台時他第一個問我的問題!!)

    然後我昨天想了很久
    以上這兩件事都是darren自己私底下跟歌迷見面時的互動
    他並不是在很多人的場合上說這些話
    如果那些粉絲自己沒有po出來跟大家分享
    我想大家也不會知道
    所以誰私底下不會開開這些玩笑??
    大家都不介意了
    你也沒必要這麼生氣!

    至於CC,他真的變得讓人很摸不著頭緒
    我跟我好朋友一起看Glee
    她以前每天都跟我說CC多棒
    我也知道CC是真的很了不起
    但最近她都是問我CC到底怎麼了?
    他再這樣下去,
    她都想轉而支持DC了!!
    CC的改變大家都要察覺到,,,,,,

    最後真的強烈建議你
    這裡很明確的表示是crisscolfer的地方
    所以麻煩你尊重大家的也順便尊重一下你自己吧!
    不要來這裡破壞原本和諧的氣氛!

    to Mickey姊姊

    真是辛苦你了:)
    要處理這種crap
    好一陣子沒上來留言
    但還是一直有再follow大家的狀態
    希望我上面不會說得太超過
    加油喔!!我們都很感謝你為crisscolfer的付出:))
  • to alicelu:
    辛苦你了, 那個留言大概讓你看得眼睛痛吧?
    我們愛CC和DC是無庸置疑的,謝謝你明白我的心~
    更謝謝你為此挺身, 挺了crisscolfer, 挺了平方粉, 也挺了我^///^
    *

    mickey 於 2013/06/12 13:22 回覆

  • Lisa
  • to 各位
    讓各位消消氣!!!
    今天一早刷湯 OMG! 我只能說洋妞各各都是神.FBI.CSI出身的!!
    他們寫了有關words是寫給CC的看法和關鍵推
    okay! 這首歌就跟M一點關係都沒有啦~~~(灑花)
    經歷這幾天這麼多crap 看到這個讓我爛到不行的心情恢復許多!!!

    http://blackwhitegreyreality.tumblr.com/post/52752789982/cecza85-i-can-write-and-books-in-my-sleep
  • to Lisa:
    我要哭了 QwQ (Hug~~~) 謝謝Lisa~
    完全治癒所有疑難雜症了!!!
    我還特地到Bruno Major一探究竟, 不得了,
    tweet是真的, 是真的!!! 不是‏manip啊!!

    這些洋妞 >///< 到底還能多可愛啊啊啊 (瘋了我)
    *

    mickey 於 2013/06/12 11:16 回覆

  • Grace
  • ENOUGH!
    我才多久沒來而已
    怎麼這邊變得和Glee吧一樣似的?

    訪客:
    試問誰沒有情緒激動的時候?
    試問誰沒有偏頗的時候?
    你如果真要說mickey袒護DC
    那難道你不是堅持己見的瘋狂袒護CC嗎?
    很抱歉這樣說
    但如果你在這個BLOG遊走只是一兩天的事情
    只是因為看到這篇文章而生氣因此衝動的留言
    那我們真的不歡迎你
    你沒看到我們之前也同樣為CC心疼
    你沒看到我們之前為了CC感到不平
    你沒有任何理由可以只因為一篇文章而在這裡大動肝火
    我們喜歡CC,也喜歡DC
    當他們做出出閣的事情時
    我們每個人都感到痛心疾首
    mickey難道沒有罵過DC?
    他有,他當然有
    我們每個人都有開罵過
    不論是CC還是DC
    當然沒有到愛之深責之切的誇張
    但我只想告訴你
    沒有看完這個BLOG的所有文章前
    沒有搞清楚我們所有人的立場之前
    我不願,也不喜歡看到你來這邊大放厥詞
    現在問題並不是在Will或是Mia身上
    看到他們充其量讓我們心情不佳
    但做這些決定要和他們一起出現的是誰?
    是CC和DC
    或許你會繼續說這沒有什麼不對
    當然
    我知道我怎麼說都無法扭轉你的想法
    因為你是那樣的堅持而衷心的CC粉
    Fine,我沒有意見
    我只想請你離開這裡
    這裡是我們CrissColfer的集合區
    你不開心可以不要出現
    沒有人逼迫你
    滑鼠一上去按那個紅色的X就行了
    你也可以不用強迫自己跟我們"浪費"時間
    如果你要留下
    那請你嘴巴放尊重點
    我們這裡每個人其實不一定都互相贊成對方的意見
    但我們知道尊重怎麼寫
    你可以有你的意見
    但請記得保持你的風度
    不然,我們一點都不希望你出現在這裡
  • Grace
  • Mickey~
    乖乖,你不要生氣了
    雖然一開始看到你這樣情緒性的文我也好害怕
    很少看你這樣
    可是看到訪客我就生氣了
    討厭!把這邊弄的和glee吧一樣
    這邊是最後一片淨土了
    不要污染這裡啦...

    CC和DC不知道是腦袋被砸了還是怎麼了
    都怪怪的
    CC...可能叛逆期吧
    他是青少年沒錯
    至於DC...我還是覺得和他的公司脫不了關係
    總之Mickey你先不要生氣
    冷靜喔~
    我還是最喜歡這裡,還是最喜歡你這位Blog主^O^
  • to mickey:
    別害怕!! (已經做媽的人看到小孩子不懂事就忍不住想嘮叨 ^^)
    對於我愛的這兩個小兔崽子, 是怎麼也無法對他們真正生氣的 :b
    都是因為最近這兩隻實在太不乖了 (嘆~)
    *

    mickey 於 2013/06/12 12:05 回覆

  • mickey
  • to 大家 & 所有仗義直言的Shiper:
    有你們真好!
    先要感謝你們為這裡的和諧理念挺身而出,
    謝謝大家為挺平方, 挺CC, 挺DC, 挺mickey而仗義直言 ~

    再者, 要對大家致上歉意,
    沒想到因為我的牢騷讓大家受到波及, 真的很不好意思~

    對於來訪者的謾罵行為, 讓大家看得眼睛痛, 氣得肚子痛, mickey很過意不去, 本來想鎖掉一樓訪客的14+16樓近乎惱羞成怒的留言, 但後來還讓它留下來, 總歸一句話 "公道自在人心", 我不會對他太在意的, 一樣米養百樣人, 就隨他吧!

    但是挺自責的是, 沒能守好這裡, 這裡是公開的blog, mickey很難做好把關, 但我會盡力避免再讓anti的無理謾罵壞了大家的心情.

    不過, 我覺得有點為難, 日後若有類似的惡意人身攻擊留言, 請問大家覺得我要不要乾脆鎖起來? 就是變成悄悄話, 讓我來傷腦筋就成了, 真的不想讓大家眼睛痛啊 ^^"
  • 藍
  • to mickey:
    我可以理解你的愛之深責之切,但交給時間吧,20幾歲說大不大說小也不小了,自己做的決定,自己要負責,也要承擔後果,最近感覺風風雨雨消息盡出,但我覺得其實還好,這兩位小子都還才20幾歲,未來的變數很難說,大家就靜觀其變吧~

    至於那個來亂的,因為他沒有名字,所以我也不知道該怎麼稱呼他,我只想說,部落格是屬於格主的個人天地,今天不管她寫了什麼說了什麼,那都是她的個人自由,首先你來到人家場子,連個名字都不留,就已經很沒有禮貌了,再者,在人家家裡,來罵主人,是不是更沒有禮貌,人家在自己家裡講話都不行嗎?你可以選擇不進來,或是看完就自己出去啊,沒錯每個人都有表達自己言論的自由,但請尊重主人,沒有理智的謾罵,只會讓自己顯得很愚蠢。你不喜歡這裡,可以回到你喜歡的小圈圈裡,不需要用你的想法來爭執,辯解,一點意義也沒有。

    Mickey~ 不用感到抱歉啦,也不用自責啊,人家可能是粽子吃太撐了才會來亂,灑點雄黃酒,淨化一下就好啦,呵呵~
  • Amy
  • 怎麼變成這樣了
    唉 這樣也好
    大家吵吵掃一下近日來的"低氣壓"
    Mickey保重不要氣壞身子了 拍拍

    我在想最近發生的這些事
    也有可能是我們這些探員惹的禍
    逼他們不得不使出更激烈的手段
    斷絕我們的一切"邪念" 哈哈
    (恩~不過道高一尺 魔高一丈 扶顎)

    至於words事件呢
    我沒用過iphone
    Darren按的那幾鍵
    是比較像撥電話 還是錄音呢
    可否請用過的人來解析一下

    以下是我遐想
    Chris生日不是有人騷擾推嗎
    依據Chris的憤怒推
    或許讓他們覺得不能再這樣下去了
    所以決定採取更強烈手段
    譬如Chris去公然度假
    Darren認證M
    可是我們藏不住內心的Darren
    一把熊熊愛火無處去
    只好靠 words live默默宣示主權
    而且這種浪漫手段絕對是水瓶座人做得出來的

    Ps
    blog雖是廣義的公共園地
    可是絕大部分也是屬私人部落
    遵守一下遊戲規則也是尊重
    大家愉快的ship吧
  • to Amy:
    真的是耶, C&D都使出大絕了 ><"
    *

    mickey 於 2013/06/15 16:09 回覆

  • kicyan
  • 一直無法留在令一篇所以來這裡試試



    每天早上起來都會先看DC的非官方FB
    卻總是不小心踩到大大大雷
    上次的LA後台照
    昨天的TONY獎照還外加注解
    真的是'毀了當天的心情

    公關是想趁劇休給我們CRISSCOLFER SHIPERS下馬威嗎(悶)
    在加上CC的舉動
    是想趕盡殺絕嗎???????(大淚)

    PS在湯上看到有人說DC的twitter 少了五千多個followers
    不確定是真是假我不會注意DC的FO有多少人
    但如果是真的應該是因為M小姐吧(笑)
    所以M小姐這張牌根本不如PR預期可以增加DC的FAN啊


    BTW我潛水潛很久但都會定時照訪這裡
    版主整理的太完善了!!辛苦了!
  • ccncf
  • To Mickey
    這是你的blog嘛, 要發表心情什麼的, 你有絕對的自由, 希望你別被這些閑人氣到吧.^^ 大家也是. 我覺得, 這明明是私人的blog, 上來謾罵, 這種行為是太沒有尊重了. 這種人不用理他!

    To All,

    關於Words那個tweet,
    我只能說湯上的洋妞都是csi出身的...! 一個字強!! 這是1年前的tweet呢...

    對於Miarren的照片, ph, 我是完全沒法相信的, 原因是, 我強烈地感覺到DC不是直的. 這算是我gaydar告訴我吧!?
    要說說我的背景, 不知何故, 我一直以來我喜歡的男歌手和影星有一大部份這麼巧都是gay, 或被傳是gay的 : 明哥, 林一峰, 哥哥, 平井堅, Chris Colfer, Leonardo (???最近才知道那些傳聞, 在那之前我一直堅信他就是個花花公子). 我的意思是, 當然, 我並沒有特意查看是不是gay的才喜歡他們... 但不可力抗地, 結果, 他們都是gay或被傳是gay的.
    - 最近我也很喜歡DC的歌: 原唱的:words, 翻唱: Teenage Dream, Don't stop me now, Hey, Soul Sister, Against All Odds等等. 也對他的tourDVD很有興趣. 就我的命中率來說, Darren真有可能是gay的. 在我眼中DC真的很gay, 言行, 衣著, 與lgbt社區的連結, 看看他交的朋友, 拍的照片, Kathy的節目, 總之就這一張照片和ph無法說服我Darren是直的, 就算他公開說mia是他女友, 我也保持這種懷疑的態度.
  • to ccncf:
    謝謝你的支持 ^///^
    *

    mickey 於 2013/06/15 16:11 回覆

  • 悄悄話
  • shipklaine
  • 挖~~~這是個怎麼一回事 !!!
    這裡明明就是Mickey 的blog ~~
    本來就是Mickey大分享她個人的想法的天地
    不喜歡大可按左上角的 x 離開這裡
    有必要發這些言論嗎 !!!
    這裡又不是湯不熱或是glee吧
    不愛 請閃開 ~~

    Dear Michey ~~
    這裡本來就是你的地盤 想說什麼就說什麼吧
    根本不用為了迎合別人而改了原本的想法
    如果是這樣 那這些文章不就過於假面
    還有我也同意你新發表的言論
    這兩個小子切割得過於離譜~~
    如果是為了不讓crisscolfer shippers 過於聯想而切割
    那這一連串的做法真是太......徹底了
    搞得其他人都認為他們是不是根本就不合什麼的
    但事實根本不是這樣的
    這一切都是 PR 的陰謀啦 ~~~
  • to shipklaine:
    不敢說這是CrissColfer shipers最後的一片天地,
    但至少在這裡的大家都是互相支持, 並且溫和有理,
    我珍惜這裡, 也會誓死捍衛.
    謝謝shipklaine ^_^
    *

    mickey 於 2013/06/15 16:15 回覆

  • YT
  • 挖這裡變的好熱鬧^^
    的確大家吵吵趕快把這幾天的不愉快敢走XD!
    來說說DC少了5000粉的事情,我算是一直有再看他的粉絲數,我記得TOUR還沒開始前數字是1289***, 之候他每一場下來都平均大概加1000多粉絲數,那個時候大家再吵他粉絲少5000的時後,數字是1297***,可是我前幾天看的時後數字是1294***(還是1295,忘了),現在看他數字是1298***,所以他就算有少粉絲,也不可能少到5千:)
    之前PH那文章出來之後下面的回應超熱烈,前面一些是激動的平方粉然後後面全部都是支持Mia的人,真是不該看阿哈哈哈,整個不停的被重擊、說平方沒救了什麼的,好像平方從頭到尾就不存在,MIARREN才是進行式,平方粉很天真什麼的,的確平方粉留言是火爆了點啦,但是看平方被砲轟心裡還是...痛。
    還好有推特和這裡的大家^^大家都天使^^
    這幾天的CRAP,PH的文章,DC在TONY,還有CC在PARIS(with 某人),雖然還搞不懂為什麼,但希望他們這麼做都是因為有原因的,還有那些令人痛心的改變也是。我只想說我還是愛DC和CC,然後我不喜歡DB和Mia。
  • 悄悄話
  • Lisa
  • to 各位
    Fuck you!!! Darren在廣播節目上說他跟M在date
    I can't believe.I want to puke!!!!
    http://k1tten-boy.tumblr.com/post/52785088497/darren-criss-talks-glee-listen-up-tour-and

    Fuck you,PR!!Are you fucking seriously???
  • to Lisa:
    I can't believe!! I can't believe!!
    Darren, Why do you lie to us?
    That's not truth, not fact.

    不能因為Chris最近脫稿演出, 就代表你也要來上一段啊?
    Oh my god!! 你的PR團隊到底要你做假到什麼程度?
    噢~ 心好痛 T.T (地上翻滾中...)
    *

    mickey 於 2013/06/12 20:58 回覆

  • alicelu0212
  • 現在心情超複雜!!!!!
    我真的不相信他們在一起!!!!
    我點連結可是聽不到:((
  • ccncf
  • Re; Lisa
    節目播出的時候剛去吃飯了, 沒想到就發生這種大事. ;__; 現在去聽.
  • Bing
  • 我不敢相信.剛剛哭了好久
    為什麼會這樣的
  • cccnf
  • Darren 剛在電台說的事情: 1) 他是直的. 2) 很多人對Mia很mean 3) Mia和他從glee開始以前就在一起了....
    真的很不開心...下一是是chris確認chill嗎?
    那darren和chris可以被容許合照了嗎? 可以一起接受訪問了嗎...
  • to ccncf:
    如果還是沒有合照, 沒能一起受訪,
    是不是代表Darren今天撒了瞞天大謊.....
    *

    mickey 於 2013/06/12 21:18 回覆

  • 悄悄話
  • Lisa
  • to mickey
    我現在真的好想吐!! Why now?
    如果就如同DC說他跟M在一起很久了
    那為什麼之前3年都不承認 一句話都不提?
    現在承認是要讓M正名嗎? Fuck you!

    現在是不是就要等CC公開了? Huh..真他娘親的好戲阿!!!
  • to Lisa:
    瑞奇馬汀被公關要求不能出櫃,
    直到和男友有了小孩, 他為子出櫃, 才坦承所有..
    still going strong!!!
    *

    mickey 於 2013/06/12 21:15 回覆

  • seikou
  • "Neil Patrick Harris had a girlfriend.

    Elton John had a wife

    Ricky Martin had a wife.

    This changes nothing. I will wait as long as it takes. Fuck the haters and stay strong. Funny how it was a radio interview…"

    所以現在我們可以看到CrissColfer的合照了吧?三年來沒有一起進行的gLee幕後花絮也可以出現了吧?
  • to seikou:
    chris will remain forever darren’s best feature :)
    and I am NOT jumping ship and will ship crisscolfer until my dying day!

    but I'm CRYING.
    WHY?
    Why Darren said some people are mean?
    We are mean?
    I'm so disappointed Darren said that.....
    *

    mickey 於 2013/06/12 21:46 回覆

  • ccncf
  • to Mickey,
    對, 正是, 他是在說謊, 我氣得unfollow了他呢!!
    那之前對mia完全無視的態度又是怎麼回事?? 為什麼在set上明明就常和Chris一起了, 就不能公開合照, 也不一起接受訪問呢?? 為啥常常用heart eye偷看chris?? 為什麼以前的miarren合照都一臉不情不願的, 是到几天前那張才滿臉笑容呢? 然後在今天確認miarren呢..?你是答應pr什麼了嗎?? 下一步就是chris確認chrill吧!? It screams PR to me.
    The point is there are so much inconsistency in how he acted in 3 years, with this confirmation. Why you hesitate in last interview for "coming out as straight", and now you confirm it? are you kidding me, are you still sure you are straight? This is just too strange and can't make me believe it.
  • to ccncf:
    You are right!!
    I don't believe How could everything change in a month?

    好~ 這兩隻的夏日計劃就是要給我們一堆破事就對了,
    希望下一場演唱會,來個迷妹到DC跟前哭喊,
    why do You hurt all crisscolfer shipers so bad?
    *

    mickey 於 2013/06/12 22:01 回覆

  • ginivivian6636
  • 超想哭啊。
    第一次ship真人,我也一直告訴自己即使他們不可能在一起我也會ship他們到地球毀滅。
    但DC這樣一公開我才知道這不是理智能或先前做的心理建設能控制的,真的超級難過。
    這感覺對我而言非常wierd,我自己也不懂。
    只能怪自己當初到底幹嘛好死不死ship真人。
    ---
    CC的改變或出人意料我大概能接受與了解(當然也可能是因為我是Chris stan XD)
    人本來就會改變,何況他還這麼年輕,而且我覺得畢竟人家是個個體,就算是公眾人物,也有權利做自己,這不是粉絲能管的,當然可以選擇要不要繼續喜歡他,只是我覺得因此而對他失望或怎樣.....其實我們沒那資格吧(笑)
    或許CC那個不與世同流的傲骨就是最令我著迷的地方吧(迷妹無藥醫)
    ---
    唉,夢碎難過歸難過,最重要的還是他們開心就好,只要那是他們真正的心意,我都無條件祝福。

    想想,若今天發生的不是PR是真的,其實最最難過的會是DC啊。

    啊啊,煩死了。不管,就算接下來是Chill我也還是會繼續喜歡他們。

    繼續當我溫和派平方粉。
    (默默修補碎裂平方心)

    by Ching
  • R.C.
  • Holy shit...(太太冷靜)

    恩...因為英文苦手...然後看了各位釋放出來的結論...
    一開始看到DC說他跟M小姐在Date那
    我還想說 嗯...很微妙又巧妙的說法阿 你這混淡(喂)
    接著再看到結論三點...
    也不用我昨天才說要等到他兩親口說出來我才相信的話
    結果今天居然就給他親口說出來...

    從Glee就在一起了阿(斜眼)嗯...真的是演很大阿 DC(喂)
    我可以說到現在我還是覺得是一盤好大的棋嗎(噴)
    真的就如同PH在前幾天推說的...
    i had a dream about darren criss last night. it was a very good dream!!

    嗯...不管怎樣 我就是不棄船!!!(噴)
    怎麼看都是非常之詭異的走向阿!!
    接下來真的就如同大家說的 若是沒有再出現一起訪問、合照、花絮、互推
    那不覺得非常之奇怪嗎 CC也用不著避嫌阿 避什麼嫌阿
    DC那傢伙都說了麻 他跟M小姐在"約會"
    你們倆可以勾肩搭背得出來宣示你們的友誼阿(斜眼(太太冷靜)
    即便不用全攤在陽光下 但總可以偶爾來個社交辭令的交流阿
    未來Glee第五季的花絮跟宣傳還有合照 都大可放心的釋出了阿
    不用再像以往那樣我閃、我閃、我一直往旁邊閃(噴)

    嘛...說我盲目也可以 說我喪失理智也可以...
    不管怎樣整個就是有鬼啊!!!!(噴)一堆BUG不是嘛!!!!!(太太 就說冷靜)

    結論...總之我還是會嘗試保持堅強
    並且嘗試冷靜的站在crisscolfer這條船上(太太 你已經不冷靜了)
    希望大家都能夠一起練就一顆堅強有力的心臟
    然後一起堅定地站在這條依舊看不見盡頭、航線十分崎嶇的船上

    以上是非常之過激的言論 若是有冒犯到任何人...
    先在這裡說聲抱歉 但是真的是非常之...火在胃裡燃燒(噴)
  • to R.C:
    我一直覺得PH那個推是在否認昨天他寫得那篇關於mia是"DC的GF"的文章.
    說不定他也受到施壓, 不得不寫那篇文,
    但是, 妳是否感覺.....
    PH在那篇推理是圖告訴大家"真相"嗎?
    *

    mickey 於 2013/06/15 16:23 回覆

  • ginivivian6636
  • 喔天啊我打錯字了(艸)

    *weird

    好丟臉啊。
  • Lisa
  • to 各位
    你們看過最新DC的vine了嗎?(不是他拍的是影片中女生拍的)
    你們不覺得DC好像哭過嗎? 眼睛超紅而且還濕濕的...
    是因為他今天對我們大家說謊和他的心說謊了嗎?(哭)
    看到這個vine 我好想哭喔!!!
    https://vine.co/v/blvAvEehKwE
  • alicelu0212
  • to Lisa
    我也好想哭:((
    Darren眼睛好腫.....
    看他這樣好心痛!!!
  • R.C.
  • to lisa:

    well well well...
    Chill出招了嗎 這圖不貼還好 一貼就更有鬼不是!!!!!!!!!!(喂)
    幸好這圖貼出來了(噴) 讓我冷靜許多 囧

    真的是非常高明阿
    我現在淡定到可以去喝紅茶去了我ˊ_>ˋ(噴)

    是意有所指還是要全部揭露真相?!
    我還是懷疑箇中有奧妙(望)
    若是DC在廣播中爆出跟M小姐的關係...
    然後沒多久CC就在IG PO出W先生的照片?!

    我可以猜測所以現在爆出的都是鬍子跟PR繼續搞出來的傑作就對了(噴)
    好吧 看來我要提高親口承認這件事(噴)
    如果沒出現稱W先生跟M小姐是他們的Lover這句話...
    我可以繼續安穩得躺在Crisscolfer這艘船上睡覺(炸)
  • YT
  • 我想我也不用多說了,這首歌先送給大家。
    http://www.youtube.com/watch?v=WfKXCCyGYmc&
    雖然我自己也不是很好呢,哈哈。
    多麼煎熬的夏天阿。
  • to YT:
    這首歌用在此刻最適合不過了
    " Keep Holding On" (big hug!) Q_Q
    *

    mickey 於 2013/06/15 14:10 回覆

  • YT
  • 大家準備好,Chill來了。
    慘烈的時候要來了。
  • Yihbey
  • 唉...就這麼剛好嗎?也太巧了吧。
    剛剛好不容易冷靜了,現在又來另一波...
    實在無法相信這兩件事就剛好同一天上演...也太巧合。>_>
  • Lisa
  • to 各位

    請看看這位洋妞的分析阿!!!
    http://jacarfanda.tumblr.com/post/52790632617/just-my-two-cents

    冷靜下來之後 想想這一切都來的太突然了!
    原本在聊glee忽然話鋒一轉變成Miarren is on的澄清大會?
    不是應該要focus on DC的tour嗎?
    然後DC說自己不是gay WTF! 你當大家眼瞎了嗎?DC自己也說過!
    就算今天這麼大的crap爆出來 我還是不會跳船

    這真的太詭異了 不是我要說
    要承認DC在3年前就可以承認了 何必要等到現在
    請問Miarren如果如DC所說 在加入glee前就在一起了
    為什麼那些重要場合 DC從未介紹說:OH 這是我女友
    更不用說出席Grammy帶了Charlene 然後SAG帶了Joey
    你女友去哪了阿? 這種大場合 不是更可以"證實"你們dating的大好時機嗎?

    那些patty阿姨.鬍子大叔.鋼琴大叔等人的推 不都是假的?
    又何必在都柏林上"多此一舉"kiss CC (拜託DC你還get boner了耶!!!)
    還說了經典的"Anything could happened.Never say never"?
    之後甚至還寫了首濃濃的CrissColfer feeling的"Words"來意有所指呢?

    然後Chill也不意外的 馬上也爆出兩人在法國和照片.影片
    還被拍到牽手了是吧!! 我真的只能說 你娘親的!
    兩邊的PR也配合的太好了吧~現在就是要一起整死我們就對了!
    http://www.youtube.com/watch?v=W7b-qdNMs3M

    總歸一句 CrissColfer is on 這是絕對的
    (各位可以看上述洋妞的文 她寫的很詳細!)
    今天這些爛事都是PR的指示 如果Miarren is on
    DC讓你的女友受到這麼多惡意攻擊 甚至討厭她
    那我也不得不說你這男友當的真失敗!!
    但是我相信DC不是這種人 我相信你有你的苦衷!
    CC絕對有發現有狗仔在拍 不可能你就這樣大剌剌的牽手
    Shit! 心情爛到極點了!!

    還有 不要跟我說什麼DC如果跟M一起很開心 我也開心(同理Chill也一樣)
    Fuck you! That's bullshit!!!
  • to 呼叫Lisa:
    可以再請妳幫忙翻這洋妞的分析嗎?
    我想連同妳上次翻的那篇,今天放上來。
    可以嗎?如果沒空翻,不要緊的,請直說^_^



    不能同意妳更多了,我要Crisscolfer在ㄧ起很快樂,而不只是單方!這是我不變的立場!
    *

    mickey 於 2013/06/13 10:56 回覆

  • shipklaine
  • what the fuxx !!
    沒想到他公開證實了 姑且不論是真或是假~~
    就如同 R.C說的
    既然~~ Darren 說他跟那位小姐(翻白眼) 已交往多年
    那.....Chris 和 Dareen就可以再當"螢幕"前的好朋友了巴
    一起合照互推什麼鬼的 最好去演唱會上當嘉賓啦 ~~
    不要像這半年這樣古怪行徑~~
    好啦 ~~ 在這端午佳節竟然發生這麼多破事
    大家一起抱頭痛哭吧 (泣)

    不過Chris & Darren 是要做朋友還是情人
    他們永遠都是我的OTP !!
  • Bing
  • 本來真的是傷心到極點.可是在看到w跟chris牽手的影片後.就一直在笑
    有沒有這麼巧啊?不可能在一天內發生這兩件事吧?
    只能說pr太失敗了
    辛苦了chris和darren, good show^^
  • to Bing:
    說得好, 辛苦了 Our boys~
    *

    mickey 於 2013/06/15 16:26 回覆

  • Kicyan
  • 他們真的在趕盡殺絕......
    不願相信
    但又不覺得Darren會撒這大一個謊
    至少他的個性不讓我覺得他會因為公關要求對所有的歌迷說謊

    一看到消息整個很悶
    也不解crisscolfer兩年來避嫌的狀況到底要怎麼解讀

    跟我自己另一個叫中立的朋友聊了之後
    她覺得一直不願講清楚是因為公關不願損失任一方的fan
    之所以現在這個時間點公開
    或許是因為shippers的反應越來越無法控制(騷擾Chris 的twiter之類)
    所以公關寧可損失我們這一邊的fan順便安輔雙方"真實"的另一半?!

    又或者有不得不公開的原因,例如M有了之類的(完全不想想像,但好像又有一理)大大悶!!!_| ̄|○

    我不知道到底什麼是真是假
    很悶

    若是非得要我相信darren and M真的在一起這麼久
    我寧願相信crisscolfer存在過,但現在因為某些原因他們分手了之類的
    至少會好過一點ヽ(´o`;

    BTW中立朋友說,要是crisscolfer不是真的,那他們兩個的演技真的好到嚇死人耶(in theGlee)

    聽了我現在只能欣慰的笑........(; ̄ェ ̄)

    今天好難睡( i _ i )
  • to kicyan:
    任誰都很難相信CrissColfer不曾存在過.....
    *

    mickey 於 2013/06/15 16:28 回覆

  • mindy
  • wow~剛剛從最上面mickey新開的版一直往下看
    先是看到終於爆炸的mickey
    再看到來亂的訪客
    最後是那雷死人不償命的date宣言

    不知道為什麼
    我只能說我的心情轉變是越趨平靜
    一開始看到mickey的痛心疾首,我是同意到不能再多了
    當下的情況的確是一根骨頭梗在喉嚨,要上不上要下不下的
    被奇怪的chris還有darren搞得都快沒氣了
    還有我真的也很不喜歡will,不知道為什麼,
    每次一看到他的出現,我就會覺得很沒格局
    chris,真的不要再讓自己變成這樣的小格局好嗎?

    再來我看到來亂的訪客,
    我只能說我為mickey感到相當地不平
    任何來這邊久一點的訪客,看過mickey早期的po文
    應該都知道mickey其實一開始比較疼cc的
    當時的我其實比較喜歡darren,
    但是mickey部落格文章所散發出的溫暖與包容,
    才讓我一起上了這艘船
    所以我說,mickey在這篇開文中這樣痛心疾首的罵被點到名的那幾位
    我只看到一位母親恨鐵不成鋼的心痛
    哪有甚麼罵得很難聽啊!!??
    這位訪客,愛不是這樣盲目好嗎,
    版主這樣的罵自己的孩子,請您也試想一下版主該是比誰都還痛心
    還好您已經飄走了,免得雙方嘔血...

    最後,看到Lisa po的那個雷到炸開的宣言.....
    不知為何我異常異常地冷靜
    可能是氣到極致了吧!!!
    我不想被當成跳樑小丑般,被這些可惡的壞傢伙玩弄於股掌之間
    我也不喜歡讓自己的情緒失控
    而且darren宣布的時間真的太太太太太詭異
    為何是在tour在要發專輯的時候???
    我真的也對darren非常失望
    一位明星要紅,靠的真的不應該是這些花邊
    這樣的紅不是紅,不過是一種炒作,
    darren與chris你們聽到了嗎??????
    我喜歡的是認真的偶像,請好好把精力放在tour及出書上面
    不要再炒這些花邊來傷害我們fans,這不應該是你們事業上的重點

    唉~我也懶得再來分析這甚麼詭異的局面了
    最後一句話:Only time will tell. still going strong.
    時間最終會證明一切地
  • to mindy:
    希望我的牢騷沒炸到妳 :b
    謝謝妳的理解, 妳這篇留言讓我感受到滿滿的溫暖與支持,
    是啊~ mind是老朋友了呢 ^///^

    妳的說法我也很認同, "小格局" 正是我現在感受到的啊 (嘆~)
    *

    mickey 於 2013/06/15 16:36 回覆

  • 悄悄話
  • Lisa
  • TO MICKEY
    OK! 待會我幫你翻 不過你要等一下喔!!!
    好了之後我在MAIL給你!
  • to Lisa:
    OK ! 超級感謝 <333
    *

    mickey 於 2013/06/13 11:29 回覆

  • 悄悄話
  • Lisa
  • to mickey
    我要等我下班後才能翻譯!預計今天晚上8點半給你好嗎?

    to 各位
    剛剛上班時偷上FB打了長篇大論!!!有點長...
    雖然是英文 我相信大家應該看的懂 文法有錯請自動忽略
    這是我這兩天的感想和憤怒文...
    ----------------------------------------
    This is all PR's shit!! I don't believe it.
    After Darren confirmed a relationship with Mia and Chris holding hand with his fucking assistant in Paris ...whatever!
    I'm calm down and I think about it.
    It's totally not make sense!!!

    That two craps were coming to soon! Even happened at the SAME day.
    Darren choose official his relationship on the radio.(That's weird!)
    That interview should be focus on his tour and album. Why the host change their interview theme suddenly and talk about his love life?
    And after the interview we saw a vine about Darren!
    In the vine,why he looks so unhappy?
    He JUST confirmed a relationship with his girlfriend officially.
    But why he looks so upset?

    And his eyes are red and wet. Someone said he was sick not crying.
    Come on!We saw he was sick several time but he never looks like this.
    We both know Darren isn't hide his emotion on his face.
    I think he was upset because his PR want he to do this--confirmed the wrong relationship!!
    We know he not allow to talk about his love life and sexually because he has a contract with FOX (as played Blaine Anderson aka a gay character)

    But now? Why now?
    If like Darren said they're dating for a long time, why he didn't say anything about this 3yrs ago?
    He never talk his girl on public even they took a picture his face always not happy every time!!
    So this is weird about he and Mia in relationship. I mean you're gay don't lie to me.

    That's talk about Chris.
    He came out the closet in 19 years old. And I'm so proud of Chris.
    When he came out everyone want to know who is his boyfriend?
    "He just said he didn't want to show his personal life on public.
    But the man everyone know who is.
    And he'll never tell us (that interview before Chill and nobody know Will)"

    But now he and Will always spotted everywhere. The park,gay bar ...
    He isn't kind of person.
    In the past, he was a smart and talent boy. Everybody like him, I like him too.
    But now he totally became another person.
    He stop tweet about anything about Glee cast--even Ashley and Amber. Became too cool and sometime not friendly to his fans.
    That all crap was happened when Will around him.

    We all agree, Will is work for Chris--his assistant.
    If like Chillers said Will had a great job. He didn't work for Chris.
    That's bullshit. What kind of job you can stay your boyfriend everywhere and don't care your boss will fire you?
    Tell me, and I'll quit my job right now.

    Yesterday Chris and Will were spotted in Paris.
    They holding hand and walked over the park.
    First time I saw this video, I was shocked and angry!!
    Why all shit came over to me?
    But some CrissColfer shippers said: Paris's government isn't allow the paparazzi .
    The video is too professional and HD. It's look like sitting and fake.
    So I don't believe that is true.
    We know Chris is a good actor but he can't lie too. Just like Darren.

    And I still believe our boys another reason is so many famous stars was proof CC is on. No one want them to do this but they do. Why?

    We can sure something happened between Chris and Darren.
    So they do this to us--crash CrissColfer shippers.
    Some of CrissColfer shippers jump into Miarren and Chill ship.
    I'm really sad because this carp isn't true.
    And someone said we should be happy for Chris and Darren to confirmed their relationship.
    But sorry, I can't do that. That all thing totally not make sense for me.
    I don't buying it.
    If you tell me isn't PR's shit. I'll tell you--
    Fuck you! Do you think I'm an idiot or I'm blind?
    So we stay together and still believe our boys! Just wait and see.
    Someday the thing will clear and happy.
    Still going strong!!!

    By Lisa 2013.6.13



  • to Lisa:
    沒問題!!! 我等妳到天荒地老 !!!!

    我 * 看 * 完 * 了....
    Lisa (抱著哭~~)
    沒有人能比妳寫得更接近我的心聲了 (嗚嗚嗚~~)
    我已經沒辦法用"常人"模式去思考他們的所言所行,
    我想借用妳這篇"打氣文", 讓更多人也能感染Lisa的那份"堅定的信心+相扶持的溫暖"
    是說可以給我中文稿嗎? (被打~~)
    *

    mickey 於 2013/06/13 13:41 回覆

  • sausau
  • SIGH...好久沒留言了~


    THEY STILL GO STRONG <----我的信念
    好奇怪好奇怪...DC說M是他的女友但都沒有在TWITTER FOLLOW她!?
    PR:他們的關係已經不需要FO來FO去(設計對白)
  • Lisa
  • TO Mickey
    我上班時候用手機偷打的 因為打中文太慢了
    所以現在我還要加上這篇翻譯就對了嗎? 哈哈哈~
    好 晚上一併給你~

    現在連DC要訂婚了 這種流言都出來了
    現在什麼鬼事我都不怕了 嚇不倒我了
  • 悄悄話
  • kicyan
  • TO LISA

    說得太好了!!
    看完整個心情好多了> <

    CRISSCOLFER STILL GOING STRONG !!!!!
  • 悄悄話
  • Angel
  • 第一次留言, 想說的是, 我覺得大家既分析好準確!
    對我來說,CC和DC ”公開“了另一半係好事, 起碼”應該““可能”到SEASON 5或之前可以見到合照吧!
    另外,我真的好喜歡這裡, support !!
  • to Angel:
    歡迎新朋友 ^_^
    "能不能見到開誠佈公的和照和互動?", 我真的很懷疑呢 (嘆~)
    謝謝妳的支持~ 歡迎妳常來踏足跡唷~
    *

    mickey 於 2013/06/15 16:31 回覆

  • shipklaine
  • Lisa ,
    你這篇寫得太好了~~~
    雙方都在同一時間 雙雙"公開"另一半
    這做法相當 " 高招 "
    既然他們要 " 公開 " 就 " 公開 " 吧
    那些想跳船的人就跳船吧
    也許~~ 越少人 " 關注"他們
    他們就少了警戒心 哪天被 "抓包"
    我們就耐心等待吧 ~~
    如果這一切都不是事實的話 總有一天 紙是包不住火的
  • 悄悄話
  • 藍
  • to Lisa
    你的那篇感想,我第一次看英文看得這麼順這麼快,
    一下子全都看完了,你寫的真的很棒,
    Darren的訪問我沒有聽,看大家說的大概知道他說了啥,
    我也有看了"牽手"的視頻,說真的,要是真的是情侶,
    牽手牽的這樣沒有愛的感覺,那不如切切勒,
    就算要演,金球獎得主不應該只有這樣的功力吧。
    還有某人被狗仔拍,自己還一直在找鏡頭的,這也很好笑。

    兩個曾經都說過最想保有自己隱私的人,
    最近常常主動大方的把自己的私生活曝光的檯面上,
    真的是詭異至極。

    反正總而言之,交給時間吧,靜待後續分曉~
  • to 藍:
    我不問自取 :P 直接引用你的留言貼上Blog囉~
    *

    mickey 於 2013/06/15 16:04 回覆

  • YT
  • to Lisa
    我也來稱讚Lisa拉!!!
    我本來也想打一篇長的還是什麼的,但是你完全把我想說的都寫進去了!!
    SO感動!!!真是謝謝你了!!

    但還是小小抱怨一下(?),花三年的時間確認自己是直的?花那麼久的時間才公開的女友?那中間的那些_____(詳情看樓上的分析湯文)又算什麼?為什麼又哭成那樣?看到那個廣播的VIDEO,我只覺得兩個主持人一直哈哈哈的像瘋子DC根本就只是陪笑,我也不覺得感冒可以讓他的眼睛紅成那樣、還閃著淚光(blingbling),鼻子也好紅。
    還有大家有看到嗎,DC今天唱了一首歌叫做"it's over now"!!!我的天他在求救:(((
    他是第一次唱這首歌阿:(((

    Chris的影片我就不說了,第一次看到想說、哇、也太高畫質,而且怎麼都沒晃,狗仔拍攝名人是違法的就不提,根本就是安排好的!而且他和DB牽手為什麼這麼奇怪?身體分好遠,是在玩拔河嗎?Chris在節目上怎麼感覺也不開心:((

    冷靜下來看,昨天的事只能用Weird形容。

    現在心情已經平靜很多、一些湯文還有推上大家一起狂罵難過還有這裡的大家很快讓我冷靜了,我現在感到難過,但是為DC和CC感到難過,他們的壓力一定很大、而且又得做那些非意願的事:(( 說真的,那個DC不是DC,那個CC也不是。
    至於Haters們,就隨你們恥笑吧,Let's wait and see.我只知道你們越hate,這艘船只會更堅固,只會更鞏固平方船員們的決心。And 跳船者 BYE~(按下unfollow)
    大家堅持住、事情還沒結束呢!

    Still going strong.
    And it is the darkest before the dawn.

  • to YT:
    不能同意你更多, 所以截錄你的留言放上blog了, 先謝謝囉^_^
    &

    mickey 於 2013/06/15 16:06 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • Lisa
  • to mickey
    抱歉拖了這麼久 我先給妳洋妞那篇!去收信喔!
    我那篇晚點ok在mail給妳 你看看要不要在潤適一下!!
  • to Lisa:
    是我該對妳不好意思, 讓你忙這麼久 :b
    我這就去收信, 看來我今天可能來不急貼,
    因為還要加上一些事件說明之類的, 我明天再處理貼文, 可以嗎?

    我剛貼了妳上次翻的喔! 謝謝Lisa *u*
    *

    mickey 於 2013/06/13 21:24 回覆

  • ccncf
  • Re: Lisa,
    對!!!!!!!! 世事沒這麼巧的, PR當我們是傻子嗎?
    感動ing! 喜歡你的正能量文章!! XOXO

    Re: shipklaine,
    沒錯!!!!! 同意同意!!!! 你寫的太好了!!
    其實少了人金精火眼地看著他們, 他們放鬆下來也許又會露出更多破綻了!
    哈哈我們只要有耐性點默默等待, 他們有一天會被抓包的! 他們還有兩年在glee上呢~!!

    to : 大家
    group hug,
    經過這一個"災難"我有以下的想法,
    我覺得只要是自己喜歡的事,
    不論是寫同人小說也好disccuss也好, 是個人自由,
    我們聚在一起, 聊聊平方, 又沒有發推給當時人,
    這是一直是我們自己在找樂趣.
    沒打搞到別人. 我們沒錯.
    對我們自己來說,
    雖然也有這麼個可能我們看不到到平方在一起的一天,
    但在過程中, 我們不是認識了很多有愛的船友?
    在social media上發現過很多有趣的人和事嗎?
    見識到迷妹們非凡的CSI實力.
    雖然凡事沒有絕對, ship 真人太多變數了--
    我們現在focus的事情的結果是我們無法操縱的.
    因此做最好最壞打算, 有心理預備, 結果如何都不計.
    這樣待在船上到最尾又如何呢~~ ha!
    They can't take what we have!
  • 一起打氣吧!
  • 一直以來默默地看著Mickey版主的追蹤
    非常感動也感謝Mickey版主的努力
    ship真人本來就有很高的風險
    也一直有夢想破滅的心理準備
    但是事態的發展真是讓人不能接受
    好像突然向粉絲宣布
    "一切DC和CC的互動都是假的"
    "事實上他們私底下沒有任何交集"
    那之前為什麼不多給一些兩個人的公關照
    或是一起出席活動的宣傳呢?
    反正本來私底下就沒交情
    多一點"公關"的誹聞不好嗎?
    現在一口氣把兩人的各自戀情曝光
    那以後就沒有兩人"公關"誹聞的消息可炒作了
    這不是讓PR更難做事嗎?
    仔細想想
    這前後矛盾的作法到底是為了甚麼?
    讓我們這些無辜的粉絲夾在中間飽受煎熬><
  • to 一起打氣吧:
    歡迎新朋友浮上來 ^_^
    同意你的看法, 當中真的太多矛盾讓人不解!
    整件事情絕對不像表面那麼單純的....

    謝謝你的支持, 期待你常來踏踏足跡,
    我們都需要常對彼此一起打氣喔!!!
    *

    mickey 於 2013/06/15 16:47 回覆

  • Lisa
  • to mickey
    我剛把我的報怨文翻好寄去你信箱了!!!
    我讀書時這麼認真的話就好了~哈哈!
  • to Lisa:
    藍字的部份都修正了, 然後我自作主張幫你更正一個詞"牙齦手術".
    真的好謝謝妳 , 你去看看我整理的文吧~
    今天晚上我會忙, 要明天才能把抱怨文放上去囉!
    千言萬語......妳懂的 ^___^
    *

    mickey 於 2013/06/14 16:43 回覆

  • Lisa
  • to 各位
    在經過昨天這一連串的破事之後 我都沒哭只是很生氣
    但是剛剛聽到Come What May的時候
    我的眼淚就忍不住流下來
    我希望可以就像這首歌 不管中間的風風雨雨閒雜人等
    那一天我相信他們會願意公開並說出來的...

    真的奉勸大家不要看了一堆昨天的分析文之後聽這首歌
    你會像我現在一樣 坐在電腦前吸鼻子擦眼淚
    為什麼就這麼難呢?(淚)
  • ccncf
  • TO LISA
    我今早看到, 在VEED的節目上,
    也播了Come What May... ;______; 雖然只有一小段, 突然看到還是心裡不由得被觸動到. 還播了很多Klaine. 你們看過了嗎?
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pNo5VhWYOy8
    主持在Chris面前播了single lady XD XD . Chris 還說"No", 太搞笑了, 他有點害羞.
  • ccncf
  • To Lisa, & All,

    Wish you get better soon xoxo !! (sorry it always takes so long for me to type a small paragraph of Chinese... i give up) I was really unhappy too, yesterday night I went down the street & bought some snack & beer to cheer myself up at 11pm. Only at that time did I realize how deep am I involved in this fandom.
    Although we got all these crap yesterday, but at least we have Klaine in the next 2 years, I mean, I have always regarded Klaine as a mirage of crisscolfer... To be honest, in my point of view, the characters are kinda not consistent, but, crisscolfer put their emotions in it. and to me that's the reason Klaine is so convincing & attracts so many fans --- there's no way they are so good at acting !! They put themselves in it.
    At this moment I still doubt about the chris & will holding hands thing, although there are theories that it is all planned.
    I do believe we will get more cc hints either by media / darren / glee / ryan murphy / patty / glee staff in the future...!! Our cc moments will be back soon, ppl hints them for a reason. haha.
    I really have to thank all of you amazing cc shippers here, i love your analysis, there is no way I could do it, my logic is a mess. Especially Mickey, who literally brought me into the cc fandom. There are bitter moments like now,
    but in general I really enjoy the time I ship cc & am not going anywhere.!
    Stay strong & enjoy our ship together~~
  • to ccncf:
    (跟你相反, 我還是打中文會比較快些:b)
    poor ccncf~ 給你一個抱抱!!!

    謝謝你沒有怪我把你拖下坑, 話說, 我好像拖了很多人入坑? (被我拉下坑的請舉手!), 當然也要謝謝大家沒怪我!

    你說得一點都沒錯, 未來還有兩年, 只要Klaine仍是官配, D&C在片場就必須有互動, 就算官方(PR)給我們更多的垃圾消息, 我們仍能從蛛絲馬跡得到真相, 而且經過這麼多大小波折, 我們shipers一定會更將堅強, they can't touch us!!!!

    每遇到這種感性的時刻就忍不住要說 "因為有你,有溫暖又互相支持的shipers, 這個blog才會更加有愛" (這是肺腑之言!!)

    mickey真的很感謝你如此看重這裡, 你和大家是我繼續經營的動力!!
    謝謝ccncf ^____^
    *

    mickey 於 2013/06/15 17:13 回覆

  • Grace
  • To Lisa:
    Girl~~~I Love You SO MUCH!!!
    那篇文章一點問題都沒有阿!
    你要不要語氣改的和緩些寄給DC算了?
    超愛你
    完全說中心聲阿
    好想抱抱妳這樣(我不是變態喔~)
    Still go strong~
    我就是不要下這艘船
    死都不下
    畢竟這兩人實在太可疑了
    我猜CC和DC在互相鬧彆扭說
    你覺得他們會不會小情侶自己在吵架
    然後又加上經紀公司施壓
    所以就變成這樣的局面阿?
  • Lisa
  • To ccncf & everyone :

    I'm so glad I have many Internet friends like you guys.
    We have the same belief, so we met together by Mickey's blog.
    Although we never met each other.
    Even almost live in Taiwan and some live in another county.
    But we still like friends.Like soulmates.
    By Mickey's blog,we could know something about Glee and CrissColfer news. Everyone's comments always kind and funny and respect their different points.

    These days are so hard for us. But don't give up and don't jump this ship.
    Just like I said yesterday,they needs some time and those craps will over.
    I don't know everyone had saw about Darren sung 'Teenage dream' in Toronto video yet?
    This clip was promo after he confirmed his relationship with Mia.
    You could noticed his emotion was not like Darren normally.
    He looks want to scream and cry.

    Do you guys think just like what I think?
    So don't believe that PR show us and want us took over those craps.
    Just stay together. Like I always said 'Still going strong, never say never'!!
    Love u guys. xoxoxo
  • Lisa
  • To Grace
    OMG! Gril!!! 好久沒看到你了~~~想你阿!!!
    很高興大家都認同我的看法 我昨天將我的想法說給Lisa媽聽
    他也說怎麼可能這麼巧 而且當他看到DC的vine的影片時
    他說:他哭過了嗎? (我沒有跟他說我也覺得他哭過)
    我愛死她了!!!
  • 悄悄話
  • kei
  • 大家好
    不知道算不算是補充證據
    我有加DC的FB
    星期二的晚上(?)突然收到動態發布叫大家去聽隔天的廣播節目
    當時就覺得蠻奇怪的
    因為在他的演唱會以來這是唯一一個叫大家去注意的訪問
    此外
    就算演唱會之前
    FB也很少叫大家提早注意廣播的部分
    大部分是事後PO訪問照片
    所以真的蠻奇特的
    當時只覺得是不是有什麼特別的事要發布
    之後這場訪問的內容我就不多說了
    只是真的覺得這一切包含主持人要談的問題應該早有預謀吧
    所有的一切都是照稿演出
    此外
    FB的文字感覺蠻冷淡的
    我想應該是公關在負責經營的吧~


  • to kei:
    hey~ 新朋友嗎? (可是你的暱稱我好像有印像耶?)
    摁~ 這篇補充我就默默的先收下囉!
    你提供的消息的確很令人玩味, 事證之一!!!
    今晚要忙, 明天再把補充貼上內文喔!
    我不問自取, 先謝謝kei ^__^
    *

    mickey 於 2013/06/14 18:13 回覆

  • kicyan
  • 說實話我也是在破事很多那天之後很悶而已
    試圖在網路上不斷地找尋CC IS ON這一切都只是PR的做法的證據
    (比起要大哭我覺得這個比較重要= =)

    但看了DC的I don't mind
    我真的覺得他手機拿出來不是為了看歌詞,
    你從頭到尾只看了他兩眼
    再說手機螢幕時間到會變暗就算了,字小成那樣你看的到?!
    你其實是在打電話吧!?(個人嚴重幻想就是打給C)

    anyway
    在看到IT's over now我就真的想哭了
    然後在最後看了TEENANGE DREAM(反常版)

    好吧現在就是坐在電腦前面默默地掉淚啦

    不管到底什麼是真什麼是假
    看到DC這樣子好不捨阿= =

    如果那個契約真的存在
    可以默默地祈禱GLEE快點演完嗎......
    至少還有兩年,會不會太折騰?
  • to kicyan:
    就算沒有和約, 我也相信DC被迫接受了某些建議與指導....
    *

    mickey 於 2013/06/15 16:51 回覆

  • seikou
  • 那個.....我問一下翻譯的問題好了,
    我印想中Patty的tweet原文是"best feature",不是future,
    我一直把那句話解讀為:Darren最吸引人(或最棒的)的地方是什麼?
    然後Patty回答:Chris and All you klainers!
    之後問的迷妹回答:我以為你會說他的眼睛,不過我喜歡這個答案!
    Patty回:看到他的眼睛我都要融化了.

    所以如果我的解讀沒錯的話,應該可以翻譯成Darren最吸引人的地方吧......?
    這也是我為什麼這麼喜歡這兩則tweet的原因,當Patty被問到Darren最吸引人的地方時她竟然直接想到Chris,也就是說他把這兩個人視為一個整體,CrissColfer是彼此的一部分......

    因為我的英文也不夠好,有沒有人願意分享一下這則tweet的看法?
  • to seikou:
    我把你的留言引用到文章裡囉!
    不問自取, 先謝謝了 (是說, 我怎麼老是做這種偷偷摸摸的事...)=.="
    *

    mickey 於 2013/06/15 14:12 回覆

  • Lisa
  • to mickey

    唉啊!糟了個糕!我眼殘看錯了!!!(跪)
    麻煩請mickey更正一下喔!感謝seikou發現錯誤~

    to seikou
    這兩個推當初我看到時 簡直快要飛上天了~
    不只是因為這兩個推同時提到了CC和DC
    最關鍵的是 原先的問題中並沒有提到另外一人
    但是可愛的Patty阿姨就自動將另一人對號入座了!!!
    而且 Patty兒子雖然跟DC很熟 但也應該對他私人感情生活不熟
    可是為什麼他們才相處短短幾天 就讓Patty也進入fangirling模式呢?
    他一定在片場中嗅到這兩隻不尋常的粉紅
    Patty才會在面對粉絲詢問DC最吸引人的地方中提到了CC
    我也同意就像你說的 CrissColfer是一個個體 密不可分
    而且我也認為 Patty一定覺得這兩人太合適了!!
  • to Lisa:
    摁~ 好的, 知道了喔 ^_^ (明天處理)
    請收信~
    *

    mickey 於 2013/06/14 23:16 回覆

  • kei
  • mickey你好
    我是四月才上船的新人
    所以今天的留言是第一次po文
    如果我的消息能派得上用場就請盡量使用
    此外
    我把剛剛提到的那則FB動態存成圖檔了
    不知道該怎麼把它給你才好呢?
    (留言沒辦法夾帶檔案)
    謝謝mickey平常認真地幫大家經營這塊園地
    由衷感激喔!!!!

  • to kei:
    一上船就風雨飄搖, 辛苦你了 (拍拍~)
    轉交信件給DC那篇有我mail, 將圖mail給我也可以的 ^__^
    謝謝你大方分享~
    *

    mickey 於 2013/06/14 23:15 回覆

  • kei
  • mickey你好
    圖檔已經寄出囉
    麻煩你確認看看能不能用
    辛苦囉
  • to kei:
    摁~ 收到囉, 謝謝你 ^_^
    我明天把圖放上來, 還有你的補充也一併更新~
    *

    mickey 於 2013/06/15 00:16 回覆

  • shipklaine
  • 挖~~~歡迎新朋友kei(灑花)
    沒想到在這動盪不安的時期你還能不離不棄
    給你一個讚 (hug)
    你會慢慢發現這邊很多很可愛 和樂 溫暖的人
    尤其是我們的Mickey大~~~
    以後要來常留言喔~~


  • to shipklaine:
    哎呀~ 被誇講了 (羞......)
    *

    mickey 於 2013/06/15 17:14 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • Lisa
  • to mickey
    看到自己的感想放在版上 真的亂有成就感的!
    真不枉費我那天憤怒之下 狂敲手機打字出來的時間~

    關於那個vine不是有人說他是生病不是在哭嗎?
    我之後有看到好幾張DC和等在門外的粉絲合照 他的表情整個很正常
    也沒有我們在vine裡看到的那樣淚眼汪汪的puppy eyes
    就算他當下沒哭 但是也可以看得出來DC的心情很糟(故作鎮定的樣子)

    最近也流出兩張粉絲拍到DB幫CC撐傘的樣子
    這.才.叫.偷.拍.
    https://twitter.com/YunYunLin1/status/345236733539016705
    而且因為SBL的關係 CC又和Rob一起公開出席活動了
    很多shippers說 要是CC跟Rob在一起還比較萌 我還會支持他們
    怎麼辦? DB馬上被無視了!哈~

    而且就算Chill公開 法國媒體還是無視DB
    (以下我是還沒看到圖 但是覺得很有趣)
    我今天在洋妞的推上看到 說法國雜誌上介紹DC的電影上寫了一段
    "Darren Criss (the boyfriend of Chris Colfer in glee)"
    https://twitter.com/LikeDirtyCute/status/345609551049027584
    害我忍不住又想笑了!! PR好失敗!!

    隨著DC也快結束演唱會到法國去了!
    現在我等著這兩隻在法國又會發生什麼事了~
    話說 昨天兩隻差距不到幾分鐘同時發有關巴黎的推
    這算是另ㄧ種方式的心電感應嗎?
    http://darrenmorelikesexualfrustration.tumblr.com/post/52953618003/ok-so-this-happened-and-i-couldnt-help-myself
  • 悄悄話
1 2
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消