* * I Still Bileven CrissColfer * *
【Glee歡樂合唱團】於2015年3月20日晚間在美已全劇6季播映完畢。我將不再更新GLEE影集的部分。 。平方粉的正能量【CrissColfer is on】應該也不會更新了,但 I Still Bileven CrissColfer。有興趣了解更多CrissColfer的平方粉可以到mickey的Tumblr!至於Darren和Chris的相關新聞,會盡可能不定期持續更新!

    

( only CrissColfer!  miarren & Chrill please don't come in )  

《Chris與Darren都在Clovis附近 / 你們約在Mammoth嗎?》
【C媽是CC&DC的掩護者之一(?)】
《Darren on Kathy show / Darren, 你到底厭倦隱藏什麼?》
(2013.3.24.更新)

 

這是一個記錄【CrissColfer互動小事件】以及平方粉相互取暖、加油打氣和開心歡樂的地方 ^_^

怎麼辦? 我永遠趕不上事件發生的進度? Orz

還是一樣, 想到什麼就更什麼, 樓先隨便蓋, 按事件發生的先後安插, 等樓蓋好再整理一次~ 

【CrissColfer is on】總目錄索引 - - (到這裡查找想看的小事件 Part 1 ~ Part 7) 

 



 "Part 4" 事件目錄一覽表

* 按事件發生的先後安插, 新增的會用不同的顏色標示(?) 等樓蓋好再整理一次 

 

 【CrissColfer is on】Part 4﹕  (本篇 / 2013.3.24.最近更新)     

* 關於DB【M 2.0 版】
* 2013.1.30.【Chris在Darren自拍GLEE歡慶第500首】/ 你們常常一起這樣玩樂嗎?
* 2013.2.14.《Darren與M在某派對?》《Chris與DB駕車出遊?》M小姐與DB連袂演出(?)
* 2013.2.20. Oliver(Adam)說【CrissColfer之間的戀愛關係(?)】
--同場加映【4x11 Darren到NYADA棚探誰的班?】【DC和CC很愛玩拿東西丟對方?】
* 2013.2.26. diariofemenino《Darren Criss目前單身中 ? 》
* 2013.2.27. The PaleyFest Icon Award 2013《Darren, 你又在偷看Chris嗎?》
* 2013.3.5. 【Darren and Chris Have A Bromantic Night Out!】
* 2013.3.8.【Darren自拍 / DC和CC常到對方的休息拖車串門子?】
--同場加映《Chris喜歡在牆上掛照片~》《Chris喜歡在拖車裡開趴~》
* 2013.3.9~12.《Chris與Darren都在Clovis附近 / 你們約在Mammoth嗎?》
* 2013.3.9~12.【C媽是CC&DC的掩護者之一(?)】/ CSI迷妹大發現!!
* 2013.3.21.《Darren on Kathy show / Darren, 你到底厭倦隱藏什麼?》   

 

 


 

 - - Part 4 : 本文開始 - -

 

 關於 DB【M 2.0 版】﹕ (寫於 2013.2.28.) 
我實在不想再介紹這個人一次,如果請大家在密密麻麻的【Part 3】再爬一次又太殘酷,所以我還是再貼一次好了。

為了讓平方粉快速進入狀況,我簡單說明一下﹕
DB(disneyland boy)就是今年初(2013),三個與CC同遊歐洲的其中一人,歐遊之後就被網友查到DB的真實姓名﹕Will *******,任職於迪士尼旗下某公司,擔任後期製作統籌,年30(或31),這是在他的FB上我現在能見到的資訊,(還有網友說他是bi,不過這個我沒看到,FB鎖了),但有人在沒鎖之前看到他和女友的親密照,這我也沒看到,因為鎖了。twitter也鎖了。不過有個公開的Blog。

Will,嗯…基於我將這個名字視為雷,那就稱他DB。在我印象中DB出現在Chris周圍開始於去年(2012)「萬聖趴」,就是CC扮成草泥馬忍者那次,再來是Naya的生日趴,接著(2013年初)在法國迪士尼,接著在(2013.1.6.)是在SBL首映的after partty上與Hanna (CC的妹妹)共舞,然後就是把大家跌破眼鏡的(2013.1.27.)SAG典禮。

摁~ 大致就這樣,以上結束。


關於SGA那次,我寫了蠻長一篇的分析文,懶得嘮嘮叨叨再說一次了,建議大家可以再去復習一次——點這裡看(沒錯,我存心的,因為大家都需要隨時補充正能量啊﹗^_^)。

自從上次SAG事件,大家對於DB這個人有很多猜測,如果依照我們推測的他不是CC的BF﹖那麼他到底是誰﹖他在CC身邊擔任什麼角色﹖他出現的目的是什麼﹖

坦白說,我真的不知道﹖我想大家都不會知道﹖因為不知道,所以我們很心焦,很不安,也有很重的不確定感。我相信Chrill和CC Stan都跟我們一樣有這樣的感覺。


* 我想直接切入主題,最近發生的事件我就不另外說明,關於DB我想分成三個部份來說說我的想法﹕
1) 他出現的目的是什麼﹖
2) 他在CC身邊擔任什麼角色﹖
3) 他是誰﹖

 

 他出現的目的是什麼﹖  
延續我在SAG的判斷,DB就是一個轉移焦點、掩飾真相的幌子,簡單的說就是【M 2.0 版】,哇~我自己都覺得這個別稱真是了不起的貼切(笑)。

M小姐是PR(公關)團隊放在Darren身邊的一個Beard(Beard這一詞譯作「鬍子」特別是引申為同性戀者為掩飾身分的「幌子」,你也可以說是他們的「擋箭牌」或是「煙霧彈」之類的。)那麼為什麼要在Darren身邊安插一個「鬍子」﹖(在【Part 2】有說明關於這部分我的看法。不清楚的人請記得爬一下文喔)。既然Darren已經有鬍子與他在相關場合及事件中搭檔演出,現在為什麼又要在Chris旁邊放一個「幌子」﹖

理由很簡單,M小姐的作用對大眾已經起不了作用,應該是說由於PR拙劣的手法已經讓粉絲們識破(別跟我說這些「粉絲」算哪跟蔥,PR和DC何苦要做戲讓粉絲們買單。我就不相信這些媒體人不知道Twitter、Facebook、Tumblr等社群團體的影響力有多大。),於是PR團隊的合作之下,Chris和DB這一組就漸漸躍出檯面,那麼為的是什麼﹖終歸一個結論「掩飾DC與CC交往的事實」,當CC如果有疑似新的戀情出現時,就勢必能轉移圍繞在DC性取向的話題,成功守住秘密,保住Darren直男的形象,直到有一天他願意並能夠將這一切公開。

Darren「喜惡形於色」,只要對DC稍為有點認識的影迷都知道他一向是藏不住心情的人,開心或不開心、很有精神或是很疲累、甚至對媒體不爽時就是一臉「恍神」或是「裝沒聽到」,他不是故意,但就會不經意流露出來,所以,我可以猜測DC根本對於【計劃一(M)】非常不情不願,可是又不得不照做,於是就經常在DC與M同行時,DC對M一整個「無視狀態」。

相對於Darren的「喜惡形於色」,Chris就是箇中高手了,外人不但無法從Chris的言談嗅出情緒,甚至堪稱「控制細微肢體語言」的達人,這也是對CC稍為有點認識的影迷都知道的,不是我胡亂瞎掰的。那麼當不受控制的DC老是把【計劃一】搞砸的情況下,對【Control Danger】有偏好的Chris與【M 2.0版】就身負第二重任了,而且差一點就要成功。

為什麼我會說「差一點」﹖因為【計劃二(M 2.0版)】和【計劃一】幾乎是由同一群人主導,手法相同,招式一樣。在特定節日或是突發事件的當天或是隔天就會出現一些打擊Shipers的消息。好,或許有人會說是巧合,就當他是巧合好了。那【計劃一】和【計劃二】同時都放出消息時,那就不是巧合了。是不是有心人仕的刻意炒作﹖又是誰那麼有心﹖

我說過迷妹迷弟們都非等閒之輩,這種故計重施的粗糙計策怎能說服他們﹖也無法說服我。(但是我也不否認【計劃一】與【計劃二】成功讓一部分粉絲和大眾相信,不然Miarren shiper與Chrill shiper是怎麼來的﹖)

從過去至今,FOX的恐同立場是眾人皆知,這也就是在「GLEE」你可以看到Rachel和Puck滾床單,但是你看不到Kurt和Blaine滾床單。你也可以看到Rachel和Finn一集吻4次,但你四個月也看不到Kurt和Blaine吻一次。FOX對同志的鮮明立場反應在影集中,也反映在旗下藝人。好聽的說法是保護藝人免除惡意媒體的抹黑,明白的說就是為了「收視因素」與「避免輿論紛爭」。但是我不會說FOX的作為是「打壓」,因為當事人Darren和Chris肯定知曉當中的輕重,肯定明白利益得失,肯定是經過深思熟慮之後才願意與FOX高層以及公關團隊配合演出。

你發現沒有﹖當事態與FOX高層有關,那麼要整合兩個不同的公關團隊就不是很困難的事情了。要如何運作﹖如何聯繫﹖這我哪會知道﹗但…主子都在一起之後,下邊的人怎麼還可能不認識﹖

 

* 借用CC資訊我簡單說明一下【公關】與【經紀人】工作上的區別﹕
公關負責台前相關事宜,為藝人安排採訪及公開亮相等活動,並為藝人的作品做宣傳。而經紀人負責幕後,主要為藝人尋找合適的角色和工作機會等。 

* SBL首映(2013. 1. 6.)Chris的PR(公關)Alla發照片推~
67734bd6jw1e0l14m67vgj  
↑ 後排(自左而右)Michael、Alla。前排(自左而右)Lisa、Nicki、Erica。裡面有三個是我們熟知的PR,Darren的Michael。Chris的Alla和Erica。另外Lisa在FB的簡介說是Booker/Producer(這是什麼東東﹖)。而Nicki也是公關(好像是FOX的)。 

* 還很清澀的Chris和Nicki合照(有人說她是Jane的侄女Mag Doyle,但是她的長相根本就和上面的Nicki一模一樣啊﹖真是怪了﹗)
 
↑ 有人說是Mag也曾經和Will共事過。(我糊塗了, 那個傻傻分不清"Mag與Nicki"的人到底想說誰和Will工做過啊?) =.=" 

* Chris在【8(第八號提案)】~

↑ Chris右邊的是Erica。是否覺得Chris左邊的捲髮阿姨很面熟﹖她就是和CC同遊歐洲的三個友人之一,她是FOX的宣傳助理人士Pam Jackson。 

* 所以,這是個把朋友的朋友,把同事的同事都拉進來圈子裡一起玩的遊戲嗎﹖
Darren有M當鬍子,Chris有DB當幌子,四個人兩個組合,搭配幕後公關團隊的腦力激盪,串成一個圈,他們很努力但我不想買單…

 

 DB在CC身邊擔任什麼角色﹖  
要說明我對DB在CC身邊擔任什麼角色﹖就必須先提到Chris的公關。
還記得上面有簡單說明過公關的工作內容吧,一直以來Chris的公關Alla和Erica都會在公開場合中分別出現在Chris身邊,但她們的是如何分工的﹖

據我觀察在Chris初進入GLEE時Erica就在Chris旁邊的,算是合作非常久工作夥伴,我們經常在各大公開場合看到她與Chris同在的身影,你一定記得每當Chris接受媒體訪問時在他後面的Erica總是笑得很開心。

而Alla在我印象中是Chris開始進行寫作籌劃出書的時候開始出現的,我不常在媒體的專訪影片中見到她,最常見到她的地方是推特,而且她發Chris的推裡面有很大的部分是關於SBL、TLOS以及Chris在雜誌上的拍攝。

所以我就簡單的隨便分類(就業物內容的部分),Erica可能是FOX派給Chris的公關,負責「演出」的部份,就是好萊塢與FOX的相關部分。我猜不出Alla是哪來的﹖或許是Chris自己找的,負責與「出版」相關的部分。(這只是我的推測)

但是最近看到一個說法(它是以地區來分的),Erica負責LA的部分,Alla負責紐約的部分。好奇之下就把過去的資訊翻出來整理一遍,嗯…似乎還有幾分可靠,前一陣子Chris上Andersome Copper的節目,還有Larry King的節目都是在紐約錄影,發相關照片推的也是Alla。當然也有在LA的典禮是Alla發的推,像是前一陣子Chris到The People's Choice授獎,Alla事前就發推說她會與Chris前往。

你也許會覺得DB跟CC公關的工作內容怎麼會扯上關係,提上面那些做什麼呢﹖

我想要說的是,你有沒有注意到最近不常看到Erica在Chris旁邊﹖SAG這樣的典禮應該有PR在的﹖沒有Erica也沒有Alla,連Alla都沒發推。2011年Chris參加Elton John的party只帶Ashley一個客人,今年他帶了Ashley與DB,那DB是占去Chris PR的名額所以CC才能帶2個客人進場嗎﹖

以DB的職業來看,他也算是圈內人,所以DB是PR的代班﹖協助處理關於CC在外的事宜﹖他在SAG結束時不就作了PR的工作拿著牌子等車來接嗎﹖還有人在CC參加Kathy節目的Video看到疑似DB的背影。另外,Chris在Elton John 的party專訪時DB和Ashley竟然站在平常鏡頭會帶到的PR位置﹗
Damn~是怎樣﹖DB堅持要搶PR的飯碗就是了﹖

是說,DB身兼二職,當「鬍子」的同時也順便做做「公關」嗎

那歐洲之遊其實是「員工旅遊」囉﹗﹖ Pam Jackson(FOX的宣傳助理)+Ashley(閨密兼CC團隊)+DB(鬍子兼PR)=CC軍隊

 

 DB是誰﹖ 
好吧~這是最讓我Shock的一部分﹗
讓我從頭說起,當DB出現在Chris遊巴黎迪士尼的照片中,不是一堆人都在猜DB說不定是Chris的親戚表哥嗎﹖說他們有一樣的臉型、一樣的鼻子、一樣的下巴。後來被粉絲們挖到DB的真實姓名,哇咧~不是另一個「Colfer」,於是「親戚」這個選項就被我淘汰到垃圾桶。

老實說,「Chris和DB長得像」這個理由並不足以說服我相信他們或許是「親戚」,誰知道是不是我們眼花,粉絲們看什麼是什麼,CrissColfer Shiper說是親戚,Chrill shiper還說是夫妻臉呢﹗真是夠了沒﹗

直到…
* 我看到這幾張照片。頓時讓我雞皮疙瘩都起來了 ﹗(點圖放大)
67734bd6gw1e25gv7xqm9j

67734bd6gw1e25gv9eja1j  
↑ 這是家庭照,對吧﹗看這架勢就知道是家人合照,所以,毫無疑問照片裡的都是DB的家人,對吧﹗那照片裡到底有什麼問題﹖問題可大了。大家知道Chris的小妹妹 Hannah嗎﹖今年她跟CC爸媽一起出席SBL的首映呀,有印象了吧﹖

* Colfer Family 在SBL首映~ (點圖放大)
BADhUwgCEAAyU8S   

救命啊﹗有沒有長得這麼像的兩家人﹖DB的姊妹跟Hannah怎麼長得一模一樣啦﹗立馬把之前被我否定刪除去的「假設結果」從垃圾桶撿回來,CC和DB「長得像」說服力不夠,那加上兩人的姊妹「長得像」,這樣的說服力夠不夠﹗

* 誰敢跟我說她們兩人長得不像 >"< 
  67734bd6gw1e25gv8oag7j  

 

 所以,歸納以上,我粗略的推測~
1) 他出現的目的是什麼﹖
--  DB就是一個轉移焦點、掩飾真相的幌子,簡單的說就是【M 2.0 版】。

2) 他在CC身邊擔任什麼角色﹖
--  DB身兼二職,當「鬍子」的同時也順便做做「公關」。

3) DB是誰﹖
--  我心裡有答案。那你們呢﹖ 


落落長,辛苦平方粉了。 那個…謝謝觀賞 ^___^ 就醬~

 


 

 2013.1.30.【Chris在Darren自拍GLEE歡慶第500首】/ 你們常常一起這樣玩樂嗎?

在放下面(2013.3.7 or 9 ??) 那個雷之前, 先讓大家開心一下~

先前GLEE釋出第500首表演的慶祝花絮Video, 就有Fandom說看到Chris也在現場, 可是影片和截圖實在太混亂甚麼也看不清楚, Chris站得好遠根本便認不出面貌, 當時我就想也許是Fandom歪歪亂猜的, 可是, 有迷妹在Darren自拍影片「第500首拍攝前準備片段 part 1」清楚的截到Chris, 就在甜心凡妮莎的旁邊啊啊啊啊~

* 2013.1.30. Darren發推 ~ 正在拍第500首Shout的表演~
dc-twitter- 500 (2013.1.30)  

 那個鬢角和髮型 !!!! Chris, 我們抓到你了, 你就別躲了 ^///^ 

 

* 下面這三支是Darren當天自拍第500首現場歡慶的實錄, 然後在 4x15 播出當天 (2013.3.7.) 上傳到YouTube的. 用手機拍的吧 ^///^ ~

 Darren Criss and Glee Cast celebrate their 500th song-Part 1 (在YouTube看)
 
↑ 大家也來找找Chris在哪裡 ^__^ ( 其他 Part 2 , Part 3, 請到 4x15這裡看)

 

 所以, Chris和Darren真的很常到對方的棚一起玩 >////< (爆炸啦~~ )

 

 


 

 

 2013.2.14.《Darren與M在某派對?》及《Chris與DB駕車出遊?》/ M小姐與DB連袂演出(?)   

覺得奇怪嗎? M與DB終於合作了? DB和M到底有甚麼淵源? 在此之前他們到底有什麼交集? 我實在拼湊不出來, 唯一讓他們連在一起的只有「CrissColfer」和「鬍子計劃」, 是不是為了要彼此交流, 好隨時知道對方的「進度」到哪裡呢?

* 不久前, DB加M為好友了.

記得Darren 2月生日的時候, Chris發了一個生日推, 接著Jesse, Darren, Chris都互推的那件事嗎? Shipers不是全都高興的要死嗎? 後來有人去問Jesse是否Ship CrissColfer? Jesse趕緊回推消毒說他37歲了不來CrissColfer那一套. 很奇怪吧? 完全就是「此地無銀三百兩」根本就全招了嘛 ^___^

那大家還記得緊接著的, 2月14日播出的GLEE 4x14 情人節特集, Fandoms對《Chris和Darren其實是將Klaine的互動假戲真作》而開心的在地上打滾的事件嗎?

這兩件事情終於讓PR們把兩大愛將「DB & M」整合在一起, 分別於播出的當天與隔天釋出《Darren與M在某派對的影片》以及《Chris與DB駕車出遊》, 真是巧到不能再巧! 好吧~ PR你們要轉移焦點, 一次下兩帖藥打擊平方粉, 我們就一次吞下肚, 不過如此粗糙拙劣的手法和過去M在單人秀時如出一轍, PR們會不會太不認真了.

據傳 (X), 《Darren與M在某派對疑似吻頰的影片》應該是Darren生日前後就拍好的, 由Michael(PR)的老婆在2月14日(4x14播出當天)PO的, 而《Chris駕車載著疑似DB的照片》則是某路人PO到推特, 我用"疑似DB"是因為整個失焦糊掉, 只有Chris是清晰的.

那麼, 是不是PR們已經事先備妥很多「退燒藥」, 在特定事件發生之後, 就放出來讓歡樂的Fandom降溫呢?  我心裡想說的是, PR們能降Shipers的熱情, 那你們降得了存在於Darren與Chris之間的溫度嗎? 

 


 

 

 2013.2.20. Oliver(Adam)說【CrissColfer之間的戀愛關係(?)】
同場加映【4x11 Darren到NYADA棚探誰的班?】【DC和CC很愛玩拿東西丟對方?】


我借用Avery和seikou的說明 (我不問自取先謝謝嚕~)

Oliver(飾演Adam的演員) 2013.2.20.在facebook發文, 隨後又立即刪掉, 到底是什麼讓他急著刪? 非刪不可的嗎? 除非那個發言事關重大, 無論如何他都必須把那些話吞回肚子, 然後關緊嘴巴, 就算他知道什麼, 也必須裝作不知. (不過 Oliver大概沒想到"截圖"這個功能 是多麼方便又可怕的東西吧? XDDD 證據全都被迷妹們截下來囉!)

在分享被刪掉的那則發言之前, 我要先說明之前發生的"beautiful written事件"

* 《beautiful written事件》 (謝謝seikou的解說 ^_^)
大概一周前, 一個kadamer(Blaine hater?)在oliver的FB留言, 說Blaine在Kurt的生命中不具特別的意義, Adam才是照亮Kurt生命的人...云云, 然後Oliver回了【Beautifully written】"因而引起Klainer的怒火. 認為他認同並助長Klaine/Blaine hater的行為. 所以才有了前面Oliver在FB貼的那段留言, 但是在po文後幾個小時就刪掉了, 本來大家都只覺得這個《relationship》是在講klaine, 結果刪掉之後整個此地無銀三百兩! 馬上暴露出重點!!


 【CrissColfer之間的relationship】
--  字典有說: relationship意指: 關係 or 人際關係 or 【風流韻事, 戀愛關係 (爆炸啦!!!)

* 他到底發什麼文? 

↑ 重點在這幾句【I love both chris and darren and only have the greatest respect for their relationship and what they've achieved on the show.】

看吧~ Oliver以一個新同事的角度都能看得出Chris和Darren之間非比尋常的關係, 那麼我就只有一句話想說【假的真不了, 真的假不了.】, 就算大家都被悄悄的拜託下了封口令, 就算鬍子們都被悄悄的拜託賣力演出, CrissColfer是真的, 絕對假不了.

 


 同場加映 1 【4x11 Darren到NYADA棚探誰的班?】

Oliver在這篇(From X p.2)訪談曾提到他在見到Chris之前就見過Darren. 是因為剛進GLEE時, 有一天他被帶著參觀片場, 然後在化妝拖車裡遇到Darren, 他說Darren人很好, 看起來很興奮的樣子(他是想說"過動"吧 XDD ). 後來他拍《Baby Got Back》, Darren錯過了拍攝, 結束時才到現場, 他說Darren來探Joey的班, 很嗨的樣子.

依照Oliver的說法, 還有DC的照片推, 加上當天拍攝結束時Adam's apple成員分別和CC及DC的合照得到證實, 這些都是在同一天晚上發生的, 所以我們之前的猜測是對的, DC的確是有到片場探CC的喔. 雖然Oliver說DC是來探Joey的班, 我看根本實際是探Chris的班吧 XDDD

* 這張照片也很有趣~ 借用Amy的說明:【依鏡頭俯仰角度距離來推估攝影者身高, 這張照片是比Darren高的人拍的】


↑ 所以, 真像大白!! Chris是掌鏡的那個人, 用的是Darren的手機啊啊啊 >///<

 


 同場加映 2  Darren說:【我們很愛玩拿東西丟對方!】

Oliver在上面那篇訪談還說, Chris沒在拍攝時一直都在寫作, 拿筆丟他他還會生氣(好可愛XD)

* Oliver說:Chris無時無刻都在寫作。我們一起拍戲的時候,他會打開筆電,我這時候就會向他丟鉛筆,然後Chris就生氣了。 lol
oliver - dc - cc  (relationship)  

 

 可是, Chris~ 那Darren拿東西丟你的時候, 你有沒有生氣呢 ^////^

* Darren在2011年 8月(巡演後)接受專訪, 提到他與Chris私底下的互動~ 

* Can you discuss your on-screen relationship with Chris Colfer who plays Kurt?

-- I've been lucky enough to work with the amazing Golden Globe Award winning Chris Colfer and that is fantastic. I get to work with him on a day-to-day basis and he is such a generous talent. Chris and I like to play. He always throws me things and I ping them back to him and it’s really fun. We definitely have a very lovely rapport personally – I think on screen too – and I hope you can see that in the characters.

* Darren說:Chris和我喜歡玩在一起。他總是會向我丟東西,然後我會丟回去,真的很好玩。我們有著十分良好的關係--甚至是在螢光幕前也是一樣--我希望你們能從角色身上看出這些特質
dc - cc - play (oliver)

 

這實在太萌啦~ 我可以腦補2011年巡演時Chris躲在後台那個卡司們口中的【天才Chris的小角落】敲電腦寫書時, Darren偷偷拿東西丟他, 故意鬧他, 惹得Chris生氣, 雙雙開戰的可愛畫面嗎 ^////^ (腦補全開~~)

發覺到了嗎?
依照目前的狀況, 公關們交待這兩隻的課外活動都得帶著「鬍子」演戲, 那麼讓Chris和Darren感到最自在的地方應該就是片場吧, 在片場的小角落裡沒有鬍子, 沒有瘋狂粉絲, 他們不必假裝沒有愛, 只要做自己就好,一些來自片場的小互動都再再顯示出Chris與Darren的交情早就【朋友以上, 就是戀人】! 如果懷疑來源不明的小道沒公信力? 這些從卡司和劇組流出來的發言和側拍夠不夠給力!!

 

 那麼, Chris and Darren~ 你們都是在片場的休息拖車裡談戀愛的嚕 >////< 

 


 

 

 2013.2.26. diariofemenino《Darren Criss目前單身中 ? 》

這是一篇來自西班牙文的八卦媒體diariofemenino ( From X ) 文章刊登於2013.2.26, 前幾天瞥見這篇訪談, 當時只覺得令人玩味, 自己放在心裡微笑, 不過樓下留言的訪客既然提起到, 我就把它貼出來分享好了.

其實這篇介紹Darren的文章內容沒什麼大消息, 裡面的內容多半我們早就知道, 不外就是個人經歷, 在哪讀書, 到哪留學, 音樂劇AVHP, Glee, 百老匯H2$, 新電影Imogene...., 就是誇獎Darren是有為青年, 嗯...很正面的報導.

但是, 最正面, 也最讓我忍不住微笑的, 莫過最後一段, 標題大意: Darren Criss目前單身中. 在感情生活上雖然有幾個緋聞對象經常和Darren連在一起, 但是Darren現在全心放在事業與他最愛的音樂上, 感情生活還不想有歸屬. 意思就是有為青年目前單身中. 有趣的是, 裡面竟然指名道姓的把緋聞對象都寫了出來, 提到四個名字Demi Lovato, Mia Swier, Joe Jonas 和 Chris Colfer.

OMG~ 這小報雜誌真是夠上道, 把Chris的名字也放進名單中, 果然是內行的狗仔 (^__^), 說不定這狗仔也知道些什麼關於Darren與Chris之間的, 只是Darren人緣好形象佳, 他們沒必要把DC藏著的秘密也給扒出來. 這是一篇從頭到尾都在讚Darren的文章, 不過, 我猜想 PR們的心情可能不會太好, 因為PR們一直努力的目標不就是希望 Chris Colfer的名字不會成為Darren的約會對象嗎 XDD

喔~ 我一點都不在乎這篇文章的來源是否正確, 那些個人簡歷不需要採訪, 從網路上就可查證, 狗仔也不需要親自詢問Darren本人或是PR "緋聞對象中哪個才是真愛?", 因為答案顯而易見當然都是否定的, 而且狗仔很聰明, 它放出名字, 卻又加以否定, 遊走邊緣這一招真是高明.

我想說的是, 就算PR們努力在Chris和Darren之間設一堵高牆, 也擋不住發自內心的溫度, 因為全世界都看到並且感覺得到了 ~

 


 

 

  2013.2.27. The PaleyFest Icon Award 2013《Darren, 你又在偷看Chris嗎?》 

這是 2013.2.27. 在加州比佛利山莊 The Paley Center for Media舉行的《The PaleyFest Icon Award 2013》(表揚 Ryan Murphy ), Darren和Chris都出席了, 還有Ryan旗下的演員, 就是Ryan製做的影集 好像有 Glee, The New Normal, American Horror Story(不確定有沒有AHS).

重要的是, 下面第二張照片, 讓CrissColfer Ship又再次加足了能量 ^///^ 

* Ryan的大光頭遮住了某個人 =.=  (可以挪一下位置嗎?)

* 我們都看到了喔!! Darren, 你又再偷看Chris了  (Ryan, 謝謝你低下頭~)

↑ Darren, 你想偷偷用眼神對Chris說什麼呢? ( Darren表示: Damn, Chris~ 看我一下, 會怎樣!?) 

全世界都知道Darren總是藏不住那對會笑的眼神, 我當然是指對Chris, 我可沒看到他對哪個人也有這樣充滿「幸福, 溫暖, 關愛」的眼神, 而且我總覺得在這樣的場合, 他倆的互動明顯地自在, 沒有鬍子和擋箭牌, 沒有亂七八糟的閒雜人等, 周圍都是熟稔的卡司, 小伙子也就放得比較開, 雖然後來沒有安排坐在一起, 但是僅僅那一張側拍就足以說明一切.

* 很久才拍成功的這張團體照 ~(點圖放大)

就算Chris身邊現在多個幫忙演戲的DB, 就算Chris是控制情感外露的好手, 就算Chris能假裝和Darren之間沒什麼, 但是我們全都看到Darren是如何在乎他, Darren對CC一往情深, 若不是得到CC的反饋, Darren豈會一而再, 再而三的如此偷偷看他. 別跟我反駁說「那只是DC單方面的, CC沒接受.」, 如果不是CC早被DC追到了, Darren怎會如此「管不住自己」. 如果CC的BF另有其人, 那麼DC肯定知道分寸不可能讓CC太為難的.

* 你們常常聊"要怎麼搭配服裝"嗎? ^_^  


還有一個粉絲的小發現, 在下面第一個影片 Darren在紅毯接受媒體拍照時, 一直有記者們喊著名字要他看鏡頭, 你會發現一直有人喊 "Chris" 和 "Criss", 粉絲們發現一般記者都是直接喊名字, 不會單喊姓氏, 於是猜測應該當時是記者在喊 "Chris", 那麼, Darren和Chris是一起到達現場的囉!

更有趣的是, 如果Chris先他一步抵達紅毯, 那麼Chris可能正在前面受訪 (大家應該知道這類的拍照訪問都是在一長條大畫布前面, 影星們排排站, 隔著安全距離接受媒體的拍照訪問, 所以是一大堆影星同時進行的), 那麼這幾張照片是因為他看到有他喜歡的在前面嗎?

* Darren, 你突然笑起來, 是因為看到某個你喜歡的人嗎? 
   

 

 Glee 'Darren Criss' arrives at PaleyFest Icon Award 2013 (在YouTube看)
 
↑ 你們到底在喊 "Criss" 還是 "Chris" ?? XDDDD 

 'Chris Colfer' Glee arrives at PaleyFest Icon Award 2013 (在YouTube看)
 
↑ ↓  可是我們都好喜歡你和Darren在一起的時 "瞇著眼睛, 皺起鼻子" 笑得好開心的樣子 
  

不過, 有些攝影師真的好沒禮貌 ~"~
攝影師:「 Give me that big smile. Chris, straight ahead, straight ahead, Chris. Orange jacket, that big smile please, that big smile on your… Give me big smile over here, orange jacket. Ah that's the best you can do, Chris? Come on.」
夠了, 別再指揮Chris該看哪裡, 該怎麼笑, 他自己知道該怎麼做好嗎 !


* Darren有多喜歡看著「他的他」? 貼在一起給你們看~(點圖放大) 
  

  

  
↑  求右下角清晰圖, Please~


 Chris, 別以為我們不知道你知道Darren在看你.
別以為我們會被你在SAG的冷酷假象騙倒.
所以, 你就別再裝了 ^////^

 


 

 

 2013.3.5. 【Darren and Chris Have A Bromantic Night Out!】

2013.3.5. "Darren and Chris" 以及 "Dianna and 緋聞男友" 都去了好萊塢的Sayers nightclub看Semi Precious Weapons的表演!!!! 好~ 我承認我興奮的要死, DC看起來超高興的, 然後CC的頭髮有一點亂亂的, 接著大家就爆炸了 XDDDD 全面啟動小劇場腦補模式 !!!!

但是, 我想說的是另一個觀察, 因為Perez Hilton發了一則推特與一篇報導, 標題為【Glee's Darren Criss And Chris Colfer Have A Bromantic Night Out!】, 然後Fandom又炸了一次 XDDD

* 【A Bromantic Night Out!】

 

* Glee's Darren Criss And Chris Colfer Have A Bromantic Night Out! (From X)
Just because Klaine broke up doesn't mean they can't remain REAL LIFE bestiez!
Glee's Darren Criss and Chris Colfer went for a night out on the town yesterday at Sayers nightclub in Hollywood to watch Semi Precious Weapons perform.
The bud's were also joined by co-star Dianna Agron cheating on Santana and her rumored beau, Christian Cooke.
Aww! We love seeing co-stars being friendly off the set.
It must be nice to take a day off and watch someone else belt it out for a change!
But why try to keep the hang out a secret??! Worry we might confuse you for your tumultously romantic characters?! NEVER.

這篇報導是不是很讚! 言簡意賅, 真是寫到我心坎裡了!! 但我卻發現Fandom的反應卻有兩極化的趨向, 一邊是讚賞Perez Hilton做得好, 另一邊是譴責Perez Hilton要他離Darren和Chris遠一點. 很奇怪是嗎? 我也覺得奇怪? "Perez Hilton"我常在湯上看到他的推 (以為他只是個ship Klaine的小報記者), 但他到底是哪號人物會讓shiper既愛又怕? google之後....才發現, 我真是有眼不識泰山, Perez Hilton可不是普通一般的記者, 他是美國著名的好萊塢八卦天王, 雖然評價兩極, 但他所報導評論八卦小道幾乎與事實不遠, 要說他是可信賴的官方小道來源一點都不為過, 甚至新聞節目「早安, 美國」都曾引用過他的報導. 他也自嘲為「好萊塢最痛恨的網站」, 但由於Perez Hilton巨大的影響力, 許多明星甚至將它做為發布個人消息的窗口. 簡言好萊塢明星們對他是又愛又怕啊!


 Darren Criss Parties In Hollywood, Says 'I Wish I Looked Cooler' (在YouTube看)
 


 回到主題, 這篇【A Bromantic Night Out!】內容幾乎是在透露這兩隻在偷偷的約會.

* 我分析Fandom驚慌失措的原因: 
1) 因為CrissColfer被盯上了, 而且還是被Perez Hilton給盯上.
2) PR們大概又要放出鬍子, 使出什麼卑鄙招術來打擊Shiper.

* 那麼Fandom又為什麼開心呢?
1) 因為CrissColfer被盯上了, 而且還是被Perez Hilton給盯上.
2) Chrill有名不經傳的粉絲網站的AfterElton. 我們CrissColfer有重量級的娛樂天王Perez Hilton.
3) 《Chris and Darren》與《Dianna and 緋聞男友》並列同一篇文章, 暗指Chris and Darren互為緋聞男友.
4) 必須偷偷約會的【CrissColfer is on】幾乎被「半官方」的證實了.
5) PR們你就焦頭爛額的「挫咧等」, 讓Perez Hilton狠狠踢你們屁股吧 >"<
6) 「鬍子」要是又被放出來, 我們就光明正大的拆PR的台, 揭鬍子的底吧~

我才不管Perez Hilton有多毒舌, 有多不受好萊塢歡迎, 只要一想到angre bird「挫咧等」我就會開心的大笑!!!


* P.S: 有人不知道Chrill與AfterElton的事情嗎? 解釋一下, AfterElton把Chris and Ashley and DB三人在Elton John party的合照動手腳, 把Ashley剪掉, 留下Chris and DB的合照, 混淆視聽說他們是BF, 甚至在網址上寫著chris boyfired, 試圖誤導大眾. 我對這件事情氣到不想評論 ~"~


* Darren很開心, Chris臉很臭 (是因為頭髮被某人弄亂嗎?) XDDD
    

    

喔~ 對了, 他們並沒有"一起"離開, 但無損我的好心情, Chris的臉很臭, 也無損我的好心情, 因為Chris對這類的接觸(粉絲)有陰影存在, Chris曾經獨自外出受到瘋狂粉絲包圍拉扯, 最後只好叫警察, 事後他發現自己全身是傷(瘀青). 之後, Chris在公開場合都很小心, 當然也就給人比較冷酷的感覺, 我能理解.

* neither Chris nor Darren could find their pockets last night. 
image  image
↑ I know absolutely nothing about body language but im pretty sure this means something important (我喜歡這個粉絲的想法~)


* 這篇粉絲的看法值得分享 請看這 
裡面提到對Perez Hilton與AfterElton的觀察, 以及 PR對Chris and Darren的立場 --要隱藏他們之間的友情甚至戀情. 想法很獨到, 但跟我的想法挺接近 ^___^

 

對了~ 大家是否做好準備接PR的爛招術了呢 >"<


先醬~ 希望還有當天的更多 "好消息" 傳出來!

 


 

 

 2013.3.8.【【Darren自拍 / DC和CC常到對方的休息拖車串門子?】  

感謝shipklaine在第一時間分享這則有趣的發現 ^__^ 腦袋裡立刻閃過許多好久以前讀到的資料, 讓我忍不住微笑~

花了幾天把腦袋裡的資料重新翻出來, 在記憶裡搜尋然後重整, 終於把這則Darren自拍補充的更完整, 希望平方粉都能看得很開心, 再次補足能量~

為節省時間我直接借用shipklaine的說明 (謝謝shipklaine ^_^)

 Darren於2013.3.8.在推特PO一段自拍影片 ~
dc-twitter- trailer (2013.3.8)  

影片很短, 就是很可愛又眼睛很大的Darren對著鏡頭「咿咿~啊啊~」, 雖然蠻無聊的, 但我好感謝Darren PO這段自拍, 因為CrissColfer的蛛絲馬跡就在影片中, 於是乎CSI妹再度出動, 找出2012 Chris在拖車上的video, 結果一比照, 發現驚人之處~

* 這........根本就同一台拖車嘛~~~ 

* 2013.3.8.- DC在拖車內自拍《My glee warm up to start the day. And intro to Vine.》 (影片看這

* 2012.2.7.- Chris在拖車內自拍 (影片看這裡)


* 而CSI妹更是找出Chris於2010.12.26.在拖車上的video, 發現當時的拖車與上面的根本就是不一樣的 ~

* 2010.12.26. - Chris在拖車內自拍 (影片看這裡)   (這個才是Chris的拖車~)

 

 分享訊息的shipklaine說:
我想兩人共用同一台拖車是不可能的, 所以可以這樣大膽的假設說, 2012 Chris是到Darren車上拍的囉!

我舉雙手同意shipklaine的看法 !!

但我知道有人一定在吐槽我說 "哼~每台拖車的標準配備也許都是一樣的啊!". 慢著, 我要強調的是, Chris絕不會讓他自己的拖車看起來跟別人的一樣, 因為...我有證據!!! 請看同場加映 ~

 


 同場加映 1 《Chris喜歡在牆上掛照片~》

2010.12.26, Chris在拖車上的video是他要給「超級馬力歐」的留言, 那不是重點, 重點在於Chris這個人, Glee對Chris來說是帶領他步入好萊塢的一個重要里程碑, 而加入GLEE之後他的生活圈幾乎就是GLEE, 而與卡司們相處的時間幾乎是365天全年無休, 前半年甚至是與Cory同住成為室友, 而他第一次上百老匯看戲好像就是住在Lea紐約的家, 所以可以想見Chris是非常看重GLEE的同事們, 彼此的感情也很深厚.

也因為如此, 我們有許多機會看到在他自己的小天地中經常會出現他與卡司們的合照, 像是他家裡面餐廳牆上掛的, 還有他的休息拖車裡也有, 2010年「超級馬力歐」的那個影片, 就可以看到後面的掛圖上堆疊了好多照片, 我曾經看過有迷妹解晰出那些照片, 我記得很清楚, 有一張是Chris和偶像Kristin Chenoweth(四月小姐)的合照, 還有與其他演員的合照, 但我現在找不到對比圖, 太久以前的, 都不知道沖到哪去了?

 

 好家在, 我Blog以前有記錄Chris家餐廳牆上的照片, 翻出來給你看 ^////^

* 2011. Chris的家 (注意牆上的照片)- Chris萬聖節裝Sea-Monkey ~


* Chris家 牆上的照片~ (點圖放大)
  

* 當天Max也在Chris家, 當然Ashley也在 Orz

豁出去了, 就一起雷吧. 比起DB, Max討我喜歡多了 =.="

* 去年, Darren和Max合照了 (Damn~ 竟然和CC的前緋聞男友合照, 誰能告訴我這張照片是怎麼回事?!)
tumblr_mf6mjd3TOk1ri75x1o1_1280  

 

 同場加映 2 《Chris喜歡在拖車裡開趴~》

Chris除了很看重GLEE的朋友 (對他來說, 這些朋友應該算是他在LA的家人吧 ^_^) , 他也很愛佈置他的Colfer land, Darren曾在一次訪問中說, 他還沒有自己的拖車, 因為他不是主要演員, 主持人問「誰會把自己的拖車布置的很有特色?」, Darren回答說「Chris」. Darren還說當他進GLEE時就聽說Chris有個很棒的休息拖車, Chris會在拖車裡掛上閃亮亮的迪斯可球, 吊很多彩帶, 然後在裡面開跳舞趴, 每個人都想進去, 前提是Chris要讓你進去.  主持人說「我想進去.」, Darren說「我也想, 但那是我第一天工作, 我心裡想 "還是當個乖乖的新人好了"...」.

所以Darren, 你是對Chris沒讓你進去而懷恨在心嗎 XDDD


 Darren Criss Billboard Live Q&A Pt 4  (在YouTube看)
 
↑  Darren說Chris開的趴, 不是每個人都能進去的~  動圖不知道被沖到哪?  請大家直接看影片吧~


 Glee-Glee Cast Gone Wild(er) (在YouTube看)
 
↑ 這就是Darren口中的那個《Chris的拖車趴》, Cory拜託你拍攝的技術好一點可以嗎? Naya問Cory你滿21了嗎? XDDD 我聽到Chris的笑聲, Kevin的歌聲, 你還聽到誰? 看到誰呢? XDD (一群瘋小孩 >////< )


 所以, 在Darren追到Chris之後, 他們經常會到對方的拖車囉? 那麼我只有一個畫面在腦中【一個在敲電腦寫書, 一個在沙發上睡覺.】, 嗯...這樣的約會方式好《CrissColfer》, 我喜歡 ^___^

 p.s: 這篇還沒完喔~ 請稍等....

 

 


 

 

 2013.3.9~12.《Chris與Darren都在Clovis附近 / 你們約在Mammoth嗎?》 

先把個別的事件貼出來好了 (雷當然有)

1) Chris & DB & DB的朋友: 據傳DB的朋友(2013.3.12.)在instagram貼出這張看起來像是manip, 又像是修圖修得太過火的照片.(請注意PO圖者的tag, 後面我會提到). 基本上我覺得這張是存貨...(你們懂的~)

* Chris & DB & DB的朋友~ 請點圖放大, 看一看 Tag....


2) M小姐 (2013.3.11.) 在FB貼滑雪的照片, 我不想貼,請自己去看~


3) (2013.3.12.前後) 有人在距離Clovis大約一小時飛行路程的機場看見Darren~ 

* DARREN SPOTTED AT THE AIRPORT LESS AN HOUR AWAY FROM CLOVIS


4) Chris(2013.3.9.)在instagram貼圖, 推測CHRIS was in CLOVIS, Visiting his parents (pic of his parents dog)

* Chris的圖片註解:「Don't hate me because I'm beautiful…」
instagram - chris (2013.3.9.)  
↑ 這是Chris父母家的狗狗Marley~

 

以上個別的單一事件結束.

 

 一直覺得上面這幾個事件巧合的沒道理, 但又說不出哪裡不對勁? 直到我看到這一則湯~

* Darren was at an airport not one hour from Clovis. And you guys focus on the other ships. Seriously? C'mon, you're all smarter than this.

↑  這個「當頭棒喝」圖搭配得太讚了! (我好喜歡莫依娜 ^^)


* 接著又看到這一則~
tumblr crisscolfer-1 (2013.1.12.)
↑  怪了,  CrissColfer shiper說的那句話是什麼意思? 這引起我相當大的好奇心.

 

* 於是google map這三個地方, Mammoth, Clovis, Vegas. 發現如下~
tumblr crisscolfer-2 (2013.1.12.)

Clovis是CC父母的家, Mammoth是滑雪勝地, Vegas是賭城(廢話, 誰不知道~), 但我的疑問是CrissColfer shiper為什麼要提「Vegas」? 是因為M小姐實際上人在賭城嗎? 她的推特有提到她的band要發EP, 是說她在賭城有首發表演嗎? CC shiper會提到「Vegas」一定有原因, 那麼我會推測: M人在賭城...


* 然後...這一則~
tumblr crisscolfer-3 (2013.1.12.)

 

 突然間, 這些單一事件全都串連在一起了!!
於是我心裡的疑問漸漸有了頭緒, 我試著說說看~

1) 2013.3.8.在DC拖車自拍影片PO出之後, instagram就流出的那張修得太超過的CC與DB跟DB朋友, 如果po圖的人是DB的朋友, 那他對這張照片的tag實在居心叵測 (剛才提醒過要點圖放大的啊? 沒有照做的同學請到角落反省>"<) , 而且這張照片很刻意的以側拍的角度拍攝, 真是怪了, 如果是朋友拍的, 那為什麼不好好站著合照? 是要營造不經意被偷拍的假象嗎?

那麼, 如此費心的po一張照片是想說明什麼? 如果DB真的像Chrill粉說的, 真心誠意與CC低調交往, 不利用CC炒作名氣的話, 最近DB的作法不就是推翻這一切嗎? (我還沒說DB在instagram和twitter名稱上動手腳的邋遢事呢! >"< )

這張照片流出來的時間點, 動機與目的顯然不單純 !


2) Chris本人的確和父母在一起, 3月9日Chris po狗狗, 然後 3月10日C媽說要跟C爸和Hannah還有狗狗去度個小假, 3月11日說CC開車過來和他們共享短暫但美好的晚上.

* C媽有話說~
twitter -ccm-1 (2013.3.10.)

twitter -ccm (2013.3.12.) 


 那麼~ 我可以這麼歸納嗎....
-- Chris和Darren有個小假期要去Mammoth滑雪 (或只是去Mammoth躲起來).
-- CC與DB的存貨照片是要製造Chris的不在場證明, 不在哪裡? 當然是不在老家, 不在Mammoth, 或隨便哪個DC會出現的地方.
-- M小姐po滑雪照是製造與DC在一起的線索.

* 但是...
-- CC媽露餡了, 說孩子跟家人在一起.
-- Chris露餡了. 貼狗妹Marley的照片.
-- M其實在賭城.

* 所以...
-- DB和M互加好友果然是為了互通訊息, 瞭解進度, 好當個襯職的「掩護者」.
-- Chris和Darreny在掩護下成功突圍, 偷偷躲進山裡玩去了 ^////^

 

不管你們要不要信, 我把知道的貼出來, 我的觀察你可以不接受, 我無所謂~

* 但是~ 突然間我覺得好開心, 因為我也可以當CSI迷妹了 ^0^

 借用訪客mindy的一句話作為結語~ (謝謝mindy ^_^)
這些鬍子友人究竟是在忙什麼??? 果真越是想欲蓋彌彰,越是甚麼都遮不住! 想到大家再怎麼忙錄,那兩位還不是淡定的在約會, 就覺得內心在放煙火 !!

P.S: 還沒結束喔, 請看接下來的大訪查【C媽是CC&DC的掩護者之一(?)】

 


 

 

 2013.3.9~12.【C媽是CC&DC的掩護者之一(?)】/ 探員迷妹大發現!!

接樓上那篇《Chris與Darren都在Clovis附近 / 你們約在Mammoth嗎?》 的後續分析~ 

Gleek CSI 探員Amy超有愛的補充: (謝謝Amy ^_^)

* Amy說:
分享報告一下今天客串探員心得, Goo Mammoth發現此網址, 確認由LA到Mammoth航空只有Alaska航空有飛, 所以Darren與機場地勤人員合照處就是Mammoth機場, 此點由地勤人員袖子上之Alaska airplane mark證實.

只飛小飛機所以DC與CC不可能皆搭機前往, 抓包機率百分百, 以下是我想法:
有四天假期DC怎麼補償CC呢? 只有四天只能近一點的地方囉, 怎樣才能到都沒人認識我的地方呢? 滑雪場是不錯的選擇喔~ 帽子雪鏡圍斤who know who !

Mammoth飛機只要七十幾分鐘, 開車也不過三百多英哩, 大概五六個鐘頭, 而且CC家在途中, 可以順便探親加做不在場證明.


* 我(mickey) 也來插嘴做個補充 ^^"
* C媽說要跟C爸和Hannah還有狗妹Marley去玩的地方是海邊Ventura, 距離LA很近.
twitter -ccm-3 (2013.3.13.)  

* 依C媽的推來看Clofer一家在Ventura, 3月13日C媽才回家. (但, C媽有說實話嗎?) 
twitter -ccm-2 (2013.3.12.)  

 

* Amy探員繼續說:
不過無法查知的是, 不知那裡是否有類似villa那種較隱密的住處? 否則依該官網提供的照片, 就是一般飯店囉, 除非CC足不出戶吧, 採買由DC負責, 反正坐飛機也會露餡, CC就負責躺在床上等達令吧(喂),寫書啦~ 

【 mickey補充: 較隱密的住處~ 有的喔!!  Mammoth Mountain這個滑雪區一共有五個大型的度假中心: 有旅館, 公寓, 以及隱密的獨棟小屋, 度假屋. (超讚的~ 可以到這裡逛逛, 等我中樂透變成好野人, 我也要來去Mammoth住高檔豪華度假屋 >///<】

還有一個可驗證的地方, 那就是看他倆臉部膚色有無相同的變化, 不過這也很難說啦, 他們戱還在拍應該不會放任膚色改變不連戱吧, 而且還有防曬乳液... (Kurt又出來了, 無法專心, 完~ ) ^_^

 

 Amy探員再次出動 (拔智齒在家閒閒沒事邊痛邊辦案)
首先,唯一可確認的只有Darren3/12離開Mammoth(只有登機需要過行李X光機)

* 情況一: 如果萬一不幸上述行程皆實(鬍子們不列入),很遺憾cc dc沒一起去度假.
-- ship方辯詞:  3/8 CC work , LA至Clovis 開車約4~5小時, 返家應是3/9 (PR Fox應該不同意他工作後開夜車吧) ,當天來回太趕了 (回家沾一下醬油嗎?),最快也是次日回LA,如果CC接下來兩天沒事的話應可待在家裡久點,那3/11晚特地再去Ventura "一下下" 就未免太不合理了,何況媽媽應該早告訴他兒子我們要去Ventura度假了,如果知道家人會來LA附近那是否還要開那麼久的車往返就有點值得考慮了,那如果接下來兩天CC LA有事呢? 應該更不會回家了吧,理由同上 (以上是根據我們一般人的思維分析的,不過藝人非常人)

* 情況二: CC, C媽po有任何不實,表示其中有鬼,作證據來著 哈哈哈

* 情況三: CC實, C媽不實,回到我們原始推斷,地點同(Mammoth),家人掩護,CC先跟情郎會合,家人後續 哈哈哈哈哈

* 情況四: CC不實, C媽實,那CC DC也沒渡假 XD
-- ship方辯詞:  那...CC po到底是為了甚麼? 再研究(推眼鏡)

 

* 下來是我(Amy探員)的推測~
依鬍子3/11, 3/12的蠢動,這兩天極可能就是小倆口渡假日, 再來,C媽平常po的多不多呢? 這幾天怎麼特別勤快,依我們一般人的習性玩的時候想PO 無非是想秀一下我們看到甚麼了分享一下,那怎麼會沒照片呢? 沒有人物OK 風景總可以吧? CC 3/11夜去探望他們的PO是次日才PO的, 是等一切都確定沒被曝光才PO的嗎? clear ! 媽咪~ (我跟my sweet attentive lover回房間時也沒被發現)


* 情況證據: CC po說:「Don't hate me because I am beautiful.」
如果本人這句英文會錯意就略過, 明明就是好不容易可以跟情人偷偷渡假去了那種喜悅 (是說bottom 會不會用beautiful來形容自己呢?), 還有,事後(好敏感) Darren瘋瘋癲癲來著, 又嗨到了?

ps: 沒事PO那麼多,人家看不懂啦 (一一去翻字典會太累)

我還是覺得第三個情況比較合理啦~ 畢竟DC是搭飛機去的, CC開車會不會太悲情一點了, 若不順便回家探個親也太不划算了? (啊,又是一般人的思維)


* Amy補充:
依飯店的check in check out時間, 如果他11日才上山下午進房12日上午就退房, 會不會太怱促了(哪夠哪夠), 這樣也可以解釋C媽推說11日去13日回, 而且我看Mammoth渡假中心安排的package大都是兩天的...

最後,我們好像把他們當犯人了耶XDDDDDDDDD sorry


* 我和Amy的討論很精采, 請看樓下留言 73, 74, 79, 80, 81, 90, 92, 95, 97樓 ^_^


 結案報告~  那就由Mickey我來吧

* 1) 鬍子做掩護是事實, 上面分析過了.

* 2) C媽也是掩護者之一. 那些推不過是障眼法.

* 3) CC 與 DC --
-- 9日- CC po狗妹照片是真的, CC有回家, 也許女婿也跟去,
--(猜測狗妹Marley對Darren超級熱情, 然後當Chris 與Darren正在卿卿我我時, Marley來找Darren, 被Chris趕走, 因此Chris才會po 那句「Don't hate me because I am beautiful.」. 摁~ 一定是這樣 XDD)

--10日- CC與DC一起先開車前去Mammoth, 推測不可能讓CC一個人開出去, 兩人一起去也沒啥風險, 還可以輪流開車, 聊聊天談談戀愛, 五六個小時的車程一下子就過去, 也不會覺得無聊.

--(說不定3/10全家都一起去了, 關於美國人他們的開車觀念, 他們是超級浪費能源的人種, 這種為了要省油錢的機率小於他們對乘客舒適度的考慮, 何況Chris家人噸位都不算小, 那不擠成沙丁魚了, 所以CC和DC開一部車, CC家人開另一部車, Chris開自己的車有個好處, 就是他可截彎取直, 回程直接開回LA, 不必繞道Clovis...),

--11日- Mammoth (玩一整天)
--12日- DC搭機返LA, CC與家人開車返回.


* 4) C媽 - C媽其實和兒子女婿一家在一起.
-- 9日 - 兒子女婿來訪.
--10日- 發推說去Ventura, 其實全家跟兒子女婿上了Mammoth.
--11日- 或者這天C媽和C爸, C妹才上山, 搭機開車隨便啦 (只是開車上山, 回程就有兩部車要開回家才行, 一部CC的) .
--12日- 推 "說兒子前一晚開車來玩, 大家很開心", 又是個障眼法, 12日才發推是兒子女婿全身而退,等一切都確定沒被曝光才PO的 ( "開心"是因為女婿也在所以很開心吧 ^^).
--12日- 再發一推, 預告明天(13日)回家. 實際上全家和CC都啟程回家了.
--10~13日- C媽一連發好幾個海邊的照片推, 推測又是存貨, 掩護CC用的. 製造沒跟CC在一起的證據, 那這樣CC和DB出現在AL的那張存貨才不會穿梆.


* C媽到底推了哪些照片, 疑點又在哪? 請看~
-- 3/11 C媽說: Going to be a beautiful day, off to collect sea glass and walk on the beach!! (Here照片

-- 3/11 C媽說: The ocean is so calming!!! (Here照片

-- 3/13 C媽說: that's beautiful. Just down the street in Ventura (Here照片

-- 3/13 (Here照片) 奇妙的是這張背景和上面的海邊都不同, 請看C爸那個手臂, 有曬痕耶!? 而且Ventura和LA現在11度欸, 穿短袖是有那麼強壯嗎? 猜想這是存貨 (Chris的不在場證明 + 全家都沒和Chris一起到Mammoth的假證據) 


 此番後續查訪最大的收穫是【C媽是CC&DC的掩護者之一】!!!!

果真是偉大的C媽, 為了兒子女婿, 全都豁出去了 >////<

 


 

 

 2013.3.21.《Darren on Kathy show / Darren, 你到底厭倦隱藏什麼? 》

三十多分鐘的現場訪談, 主持人Kathy不斷拋出敏感話題, 而我們的Darren則不斷迴避.

    

先簡單介紹這個節目與相關人物,《Kathy show》是美國深夜時段的現場Live直播節目, 會放在深夜11:30當然是因為所談論的話題尺度比較大嚕! 主持人Kathy -- Gleek應該對她不會陌生, 2x16 Kathy客串反同志的Regional評審, 事實上Kathy本人是對同志權益相當支持與友善的藝人, 也是Chris在LA的好朋友之一, 此外Kathy在2010年就跟Chris公開當眾接吻結婚了 (影片存證 ) XDDD

與Darren同行的另外兩位藝人, 一位是資深女星Lily Tomlin, 另一位是Darren的好友(也同是Chris的好友) Jesse Tyler Ferguson, 很熟悉的名字對嗎? 是的, Jesse就是Darren今年生日時, 連環推的主謀--船長Jesse (詳 CrissColfer is on Part 3), 在節目播出之前我就滿心奇待Kathy + Jesse + Darren這三個人會激起什麼樣的火花!!! (因為我對Lily不熟.)

直到我看到這張圖片與簡介~ (From X )
tumblr crisscolfer darren kathy-6 (2013.3.21.)  
↑ 這標題「嚇」的我頭髮都豎起來了! 【gay guests】!! Jesse是Gay, Darren Blaine是Gay, 那Lily呢? Google才知道原來Lily也是女同志! 我的媽媽咪呀~ 這標題下的是「完全無誤」啊!

* Kathy會把這三個人聚在一集當來賓, 真是太驚人了! Kathy一定知道什麼...

    


既然是深夜談話節目, 辛辣程度Darren不會不知道, 製作單位也一定會在事前和DC本人或是PR做溝通, 會談到什麼話題, 或者不能談到的個人隱私...等等, 但Kathy丟出關於sex的這個問題, DC顯然沒料到, 也因為DC的反應讓Fandom(如我們)更加確立DC的性取向不完全是直的.

- Kathy: What's your guilty pleasure TV show?
- Jesse: Ru Paul's Drag Queen Race.
- Kathy: What's your guilty pleasure TV show?
- Lily: The show with people eating tootsie rolls.
Kathy: Darren, when's the last time you got pussy? (你上一次和女生發生性關係是什麼時候?)
Darren: ...(頓了一下), 這是問我的問題嗎?
Kathy: Cause I would think playing a gay guy but being a hot straight guy, you must get a TON of pussy. (我在想, 像你這樣一個扮演同志的性感直男肯定有一大票女生倒貼你.)


* Darren尋求隔壁的長輩女星掩護, 不斷打哈哈還轉移話題

  

  

  

 

事實很清楚, Darre當下的反應根本是在迴避, 因為聰明的Kathy問的是「你上一次和女生發生性關係是什麼時候?」, Kathy強調「女生」, 看得出來這個問題不在劇本內, 甚至可以說是Kathy天外飛來替DC量身設計的, 但這是深夜成人節目, DC也是成人, 他大可以老實說「上一次是在啥時...」, 或者明白的說「我很忙現在沒時間交女朋友」, 但是Darren沒有選擇這兩種回答, 他選擇迴避, 為什麼要迴避? 是因為他的sex對向不是「女生」嗎? 還是他必須用一種方式, 一種不違反合約的方式來回應這個關於性取向的敏感問題? 或者是他無法違背良心說謊?

注意到嗎? Darren說「I'm tired of hiding this.」 (也許有人要反駁, DC是因為順著和長輩女星開玩笑才這麼說的.), 但我相信人在情急之下是會洩露出潛意識的, 誰敢說Darren不是「說漏了嘴,無意中把心裡的想法講了出來.」, 那麼Darren到底厭倦隱藏什麼? 答案呼之欲出. (我確定那肯定不是「30分鐘前才和隔壁女星阿姨做過」的那個蠢話題.)

他既不承認也不否認, 承認什麼? 否認什麼? Kathy已經替我們問出答案了. 「答案」是我們早就知道的, 「Darren想隱藏的」也是我們早就知道的, 但是經由Kathy的訪談更確立我們的判斷和推測試正確的.

    

 

 Darren on Kathy show 完整版 / 2013.3.21. (在YouTube看)
 
↑  影片全長32分鐘, 因為是非公開影片, 我也不確定你能不能看到, 如果看不到 請看分割版 part 1, part 2, part 3, part 4.


 洋妞替我們將重點整理好了(不翻譯)
* Kathy:「..and about rainbow penises , Darren focus」 (Kathy真壞(真讚) ) 
* Darren:「I guess I hate the gays」(DC回答的這個梗我不太懂耶?)
* Darren:「I'M TIRED OF HIDING THIS.」 (DC, 你到底厭倦隱藏什麼? 我們知道...)
* Kathy:「First of all do you want a prize for being straight on this show?」 (Kathy, 你問得好直接, 我們看得好愉快)
* Kathy:「Darren, When was the last time you had vaginal sex?!」 (DC死都不回答, 轉而對長輩女星求援 XDD)
* Kathy:「Cause I would think playing a gay guy but being a hot straight guy, you must get a TON of pussy.」
* Kathy give Darren the condom (這動作很玩味喔 ^///^)
* and more, and the fact the he was acting very gay
* Kathy:「A lot of people wanted to know if Eric Stonestreet gets boners during your love scene,」, Darren:「 I do」 (Darren你搶什麼答啊~)

* 解釋最後一句: (DC搶答自爆 XDD)
-- 這個問題本來是Kathy問Jesse的, 而問題中的Eric Stonestreet是演摩登家庭裡Jesse的伴侶, 他是直的. 所以Kathy是問Jesse說「大家都想知道,如果Eric Stonestreet在跟你演感情戲時有反應...」, 還沒問完, DC就在旁邊插嘴說 :「我會欸!」. 救命啊~ 這又不是搶答題, Darren, 你在自爆什麼料啊? 這下子可別怪全世界都知道你和Chris演對手戲會有反應囉~ ^///^


這個推讓平方粉好幸福~

↑ Chris曾說過他最想唱Rihanna的「S&M」, 所以DC和CC也常一起隨便亂唱囉^///^


這個湯妞的觀察很有趣 ^_^
tumblr crisscolfer darren kathy-5 (2013.3.21.)  
↑ 意思是, 在節目進行時DC的眼神會溫暖的飄向某個方向, 判斷Chris也在場, 然後他也會一直看著Tiffany Rinehart (Kathy的助理), 因為Tiffany也同時是Chris的好友 (我查過, CC有fol她).


Tiffany發的照片推, 右二. 就是Tiffany 
tumblr crisscolfer darren kathy-4 (2013.3.21.)  
↑(她有坐在觀眾席, 在訪談影片中有鏡頭帶到)

 Darren and Chris on Kathy show ~ (無敵強大的manip >////<)

  


 整個節目, Kathy有意無意的在提到同志相關話題時, 都會輕描淡寫, 若有似無的提及Darren. 我必須說Kathy攻的漂亮, Darren守的巧妙, 儘管Darren努力讓自己避免「被貼標籤」, 但是從他的神色和言談中, 我們都知道總有一天他會開心的「走出來」. 

* 感謝Gleek ccncfan提供後續: ccncfan說 --
上面不是提到examiner的文章提到"she then introduce her guests who are all gay" (就是那張有DC的圖).  有粉絲氣得不得了, 發推說,Darren不是gay,然後編輯就在文章內文做了這樣的更正: "she then introduced her guests who are not all gay...." ~但我只覺得也改得太有喜感了吧,他是知道什麼嗎?~ ( examiner官網文章 From X) ,  (抓狂粉絲 & 喜感編輯的推特截圖 From X )

 

 

--- 持續更新 CrissColfer 小互動 --- 

 

 

創作者介紹

GLEE / klaine / CrissColfer

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(149) 人氣()


留言列表 (149)

發表留言
  • shipklaine
  • to : Yihbey
    這張是今天湯上討論最熱烈的照片了說
    兩大鬍子不在身邊 Darrren 情感就真的控制不住ㄟ
    而且如果仔細去看Chris 參加這活動的照片都可以感覺得出來
    他好像很開心(也許是我想太多了xd)
  • iamsadie
  • 昨天真的還滿歡樂的
    雖然darren跟chris離很遠,但是darren坐在justin Bartha旁邊喔~~~~
    跟crisscolfer無關,但讓我笑很久,我好愛迷妹!
    http://t.co/VcPdBCSyk0
  • ncfan cc
  • 我想沒這麼多巧合吧,Darren已被拍到無數次在公開場合看著Chris了...
  • shipklaie
  • to : mickey
    OMG ~~ 果然被你說中了 關於親戚論這一點
    這部分我當時的確有懷疑過
    因為 他們兩個眉宇之間的氣質太相似了
    但親戚論相關證據太........過於薄弱了
    也沒有親朋好友跳出來澄清說 : 他們根本不是情侶是親戚

    但看到你這幾張照片後 我真的覺得有點嚇到怎麼會有這麼相似外表的家族
    我猜如果他們真是親戚關係 那他們應該是母親這邊的家族血緣關係

    不過我還是對於他們是否真是親戚還存有懷疑
    明知道有些人還以為他們是約會關係
    如真是親戚關係 而不澄清 那就真是太怪異了 ~~

    但~~如果他們真是約會關係
    那Chris 媽fol DB豈不是洩了他們之間的關係
    這對於想保護有隱私權的Chris來說 是絕不會允許家人做這樣的事情
    除非他們之間的關係 根本就不值得玩味 ~~~

    這一切真像霧裡看花 越看越花
    真想派台灣或香港狗仔過去跟拍
    我想以他們這樣嗜血的本性 很快就會水落石出
    如果狗仔還不行 只好祭出 李昌鈺博士出來辦案了啦 ~~


    to : Yihbey
    還有迷妹將Darren 看Chris 的照片處理過
    將閒雜人等臉孔模糊化
    http://24.media.tumblr.com/45489418031cd682c0e69ec42a3399f4/tumblr_mix4v6yu1G1qgghb8o3_500.jpg
    這樣看起來超有愛 好像述說著 即便是在茫茫人海中 我還是能一眼找到你 ~~
  • to shipklaine:
    我心裡猜,因為從沒有媒體去訪問他們本人,彼此的關係是什麼?他們也就沒必要說明。就算真的有媒體暗示他們是緋聞男友,我也覺得他們不會做任何回應的。因為或許PR他們就是要讓大眾「以為他們在約會」,那更沒必要澄清了。反正衡豎未來若是平方公開,DB榮退,不管親戚論是否成立,CC大可說我從來沒說過DB是BF,所以我傾向CC會以「不回應」應「萬變」。
    對於CC會讓CC媽知道他的感情生活到什麼程度?我說不準耶,CC連工作都不想讓C媽參與…,那私生活…?說不定CC把DC保護得比我們想像還深,所以C媽才會在SBL首映發推說終於見到久聞其名的Darren,還讚他是有為青年。
    對,一定是這樣…
    你覺得呢?
    *

    mickey 於 2013/03/13 17:13 回覆

  • mindy
  • 這幾天出差,沒辦法連台灣網路
    再上來這邊crisscolfer is on / part 3已經爆版了!!!
    還有賀喜part4的開張!!!這裡的大家果然溫暖
    好想念大家喔!果真是要定期上來補充能量!! :)

    to Yihbey:
    你在1F貼的那張我在湯上也有看到喔!
    但那張圖是沒有導引線的,
    不過Darren明顯到讓我一眼就看出來~~@@
    Darren!!!要克制阿!!!鬍子這麼努力都功虧一簣了!!!
    不過因為Darren的管不住自己,才會讓我們有這麼多好料可補
    讓我不禁想說:Good job!Darren!

    to seikou:
    鬍子真的好刺眼喔!
    雖然他們的手法拙劣
    但是每次看到眼睛好痛~
    然後湯上終於有人受不了,放了一張DB恐怖的派對照
    問大家說:Do you honestly think Chris would date this?
  • to mindy:
    我有看到那張血淋淋的照片 Orz (我的眼睛也好痛)
    *

    mickey 於 2013/03/13 18:19 回覆

  • mindy
  • to Lisa:
    因為part3爆版了,所以就留在這邊囉!!
    謝謝Lisa cue我!
    不過請原諒我因為我時常要出差and加班
    所以沒那麼即時的看到妳的回覆
    等我再回來,生日推那個話題都不知道滾到多遙遠以前了~~O_Q

    Mickey也可以原諒我刷湯沒法那麼即時嗎?
    加上英語能力受限
    導致我沒辦法送上什麼好料的
    所以這項「好康倒相報」的偉大工程
    可不可以就交給樓主及樓上幾位強大的資訊部長???
    然後我負責看,以及跟大家一起happy就好了....(掩面逃走> <)
  • to mindy:
    不要緊啊!
    mindy沒有好料報, 那就來接收大家報的好料 ^^
    *

    mickey 於 2013/03/13 18:20 回覆

  • mindy
  • to shipklaine:
    我喜歡你的「除非他們之間的關係 根本就不值得完味~~」

    還有,如我上面所述
    Darren看chris的照片根本不需要把閒雜人等模糊化喔!!
    因為Darren的太過明顯
    讓大家即使在茫茫人海中,還是能一眼看出他那藏不住的眼神!
  • to mindy:
    說得太好了 "即使在茫茫人海中,還是能一眼看出他那藏不住的眼神!"
    CC~ 你就別再裝你什麼都不知道了 :)
    *

    mickey 於 2013/03/13 18:22 回覆

  • Lisa
  • DC整個眼神都藏不住阿~~(灑花)

    拜託~喜歡一個人的經驗都知道
    要是喜歡的人出現在面前
    眼睛都不會不由自主的跟著他 看看他在幹麻 看他會不會也再偷偷看我
    更何況DC這個喜怒哀樂都在臉上藏不住的人
    (你就招了吧 DC!!!!!)

    雖然DB的出現讓我整個傻眼 對於DB也越來越無感
    看來鬍子們仍需努力

  • to Lisa:
    要是有人跟我說 "DC看CC的眼神是純友情, 純死黨" 我絕對跟他拼命.
    要是有人跟我說 "DC對CC的舉動不是追求" 我就一掌劈下去 ~

    有一次CC接受訪問(忘了哪一次),
    主持人問: 曾經有人跟蹤過你, 悄悄盯著你嗎?
    CC說: 我不知道欸....? (CC裝傻?)
    主持人又問: 長得不錯的人?
    CC說: 如果是長得不錯的人, 我就當他是在追求了. ( 爆炸了我)
    .
    所以...CC, 你根本知道DC追你很久了齁 >////<
    *

    mickey 於 2013/03/13 18:32 回覆

  • Grace
  • 簡單一句
    不論是公關們,CC,DB和M
    他們的努力都因為DC而功虧一簣了XDD
    不過我們CrissColfer倒是因此而愛死DC了
    DC!你繼續釋放你的愛意吧
    我們一點都不介意^_^
  • to Grace:
    "我們一點都不介意" +1
    ^///^
    *

    mickey 於 2013/03/13 18:22 回覆

  • seikou
  • 這幾天真的好歡樂喔:D 導致我最近看到DB都習慣了!
    想到Darren一直在扯大家後腿就覺得好笑XDD
    Chris一定對Darren感到既無奈又甜蜜吧>///<

    我覺得從SAG和oscar party的進場都可以感覺到DB處在一個PR的位置,
    Chris和DB行進間有一種工作關係的距離感(oscar party甚至還卡了一個Ashley)
    結果PR們好像發覺昨天的兩個影片不夠力,今天又拋出Chris和DB吃飯的消息.

    對了!DB的FB又新增了兩個Darren的朋友(幹嘛一直滲透人家的生活啦!)
    好像是室友Jeff Jernigan和starkid的Brant Cox(我不太熟所以不確定><)
    他們應該不會無緣無故認識,所以我是不是可以偷偷猜......
    難道是最近Darren帶著Chris(及不得不帶的閒雜人等)跟朋友們聚會!!??
  • iamsadie
  • Bravo, bravo! Excellent point of view from our very own Mickey!!!

    我本來不太相信chris. DB是有血緣關係
    但"姊妹們長很像"這點真的很耐人尋味
    還有那個"員工旅遊"也很經典

    藍色襪子 又是藍色襪子
    所以我們可以假設只要有chris&darren一同出席的場合
    darren都會穿上他"最愛的藍色襪子"嗎?
  • to sadie:
    我下次也要特別注意 DC腳上的"藍色襪子" XDDD
    *

    mickey 於 2013/03/13 18:33 回覆

  • Yihbey
  • To shipklaine & mindy:
    <3 <3 <3 希望以後還有更多更多!

    To Mickey:
    manip相簿整理好了,雖然我想大部分你都看過了XD
    http://yihbey.pixnet.net/album/set/2904882
    http://yihbey.pixnet.net/album/set/2904928

    還有
    1. 我也覺得DB有點像是CC的公關~這樣推還蠻有道理的
    2. CC笑起來明明很可愛!可惡的攝影師。><
  • to Yihbey:
    我喜歡你設的密碼, 好有愛喔~
    有些manip真是無敵強大,傻傻分不清真假了!
    我都好喜歡, 可以三不五時去你相簿歡樂一下嗎?

    基本上我是將DB視為鬍子公關了 ~
    *

    mickey 於 2013/03/13 18:36 回覆

  • mindy
  • 咦?為什麼前兩天湯上一直說miarren is off?
    雖然這件事我們早就都知道了XD
    但還是很好奇why?難道只是小道?
    所以說真的就是mia已經下台一鞠躬了
    故DB接掌鬍子之重責大任?

    不管怎麼樣,現在crisscolfer只要給我們一點甜頭
    雖然會開心到飛上天
    但都會令我有點膽顫心驚
    誰曉得下一刻會不會又跑出鬍子來鬧場而又讓我墜落谷底?
    所以說DB可不可以也趕快下台一鞠躬?> <
  • mindy
  • to yihbey:
    妳整理的那些manip相簿放在一起真的是很壯觀!
    迷妹實在太可怕了
    常常P到我快分不清真假
    所以我擅自下了一個結論:貼太近的是假的....QQ
    crisscolfer可不可以來一張真真正正的貼臉照阿!!????
  • to mindy:
    有哇!! 有臉貼的大頭拍啊!!
    http://25.media.tumblr.com/tumblr_lphhueONIP1qk4u11o1_500.jpg
    上面大的不確定是不是P的, 但下面三張好像是原圖,
    呃...應該是吧 (?)
    *

    mickey 於 2013/03/13 13:38 回覆

  • iamsadie
  • mindy:一家西文小報報導darren現在是單身,認為目前事業比感情重要.............
    也不知道他的source來源正不正確~
  • Lisa
  • TO iamsadie

    這小報是有訪問到DC本人嗎?還是自己亂猜測的...
    如果真是單身 不就當場甩了公關們和M一個巴掌 也甩了CrissColfer一巴掌
    我不要阿~~~~
  • shipklaine
  • mindy & iamsadie , 關於這西文小道 我當時看到時其實不是很相信
    不過這則小道 卻讓不少 miarren 在她們的湯上一片哀鴻
    看到她們這樣我倒是挺嗨的
    然後回到 crisscolfer 的湯上 , 大家倒挺淡定的說
    淡定的像是 mindy 所說的一樣 : miarren is off....我們早知道了
    而且當天在crisscolfer 的湯上有人有po說
    在維基百科上 darren & chris 的個人資料中
    彼此都是對方的約會對象
    當然這樣的資料是網友隨意更新 不具有真實性 但看到的當下還是挺爽的 ~~
  • tiffany
  • cc最近開了instagram耶 入面的相萌死了
    我第一件事就是看他有沒有follow dc xd
    果然不出我所料 開心了一整天(我太容易滿足了><)
  • to tiffany:
    instagram一定是DC叫CC玩的,
    DC學會了就把CC喊來玩 ^///^
    *

    mickey 於 2013/03/13 18:38 回覆

  • tiffany
  • cc最近開了instagram耶 入面的相萌死了
    我第一件事就是看他有沒有follow dc xd
    果然不出我所料 開心了一整天(我太容易滿足了><)
  • shipklaine
  • tiffany , 而且他目前fol 的人數不多說
    但沒想到一開帳號就有fol darren
    現在就看darren 會不會也fol他
    如果 darren 真的也fol 他了
    應該會讓crisscolfers 暴動吧
    因為目前 darren 在instagram 上沒fol 任何人說~~
  • to shipklaine:
    可以請你持續關注後續嗎? 摁~ 這個認誤就交給你了 (握手~)
    *

    mickey 於 2013/03/13 19:00 回覆

  • mindy
  • 大家消息都好靈通
    以及謝謝Mickey在上面的詳盡解說
    不然我真的丈二金剛摸不著頭緒
    才幾天沒上湯,就跟不上進度了,哈哈

    tiffany、shipklaine:
    妳們帶來的消息真的是太振奮人心了!!!
    殊不知darren與chris的一舉一動
    都深深地牽引著我們這些shipper
    我也跟你們一起好容易滿足~好開心:)
  • Lisa
  • CC的instagram大頭照真的超可愛的
    那眼珠藍的不像話 好漂亮喔
    CC竟然fol DC了!!!! 好開心~
    如果真像shipklaine所說 DC也fol他的話 全球CrissColfer會暴動吧!~~
  • seikou
  • 快訊!!!!!正當我很哀怨的趕通霄時,竟看到如此振奮人心的消息!!!!!!

    Chris和Darren都去了Sayers nightclub看Semi Precious Weapon的表演!!
    同行的還有Dianna Agron和Christian Cooke!
    http://chriscolfernews.tumblr.com/post/44714233469/march-5-chris-colfer-leaves-sayers-club-after
    http://darrencriss-news.tumblr.com/post/44720976233/uhq-march-5-2013-darren-criss-leaving-sayers
    Darren看起來很開心,然後Chris頭髮亂亂的~於是大家腦內的小劇場爆發了>///<

    當Fandom故作冷靜呼籲大家不要tweet他們時......
    Perez Hilton發推了!!!
    http://abrwnigrl.tumblr.com/post/44724400561/omg-perez-hehehehehe-tweets-to-both-guys

    Bromantic night~Bros helping Bros~We are just friends~~(都快可以編歌了)

    OMG----這是CWM前夕的大禮嗎??最近也太歡樂了吧XDDD
    CRISSCOLFER IS SOOOOO ON ❤❤❤❤
  • to seikou:
    謝謝你趕通霄, 這實在太振奮人心了啦(big hug)
    Bromantic night----啊啊啊啊阿 >/////<
    我覺得 Perez很面熟欸? 是哪號人物呢? 是....我還是不亂猜好了? (是那個很愛平方和Klaine的記者嗎?)

    fandom故做冷靜!!!! 你好可愛!! Fandaom也好可愛,
    是說大家都擔心平方又被嚇得躲起來, PR又嚇得要放鬍子了嗎?
    我有時真得很生氣那些白癡PR們到底是在怕什麼?
    Fandom愛死他倆在一起了 ^////^

    我喜歡腦內小劇場開啟模式 ^___^ (頭髮亂亂的, Bromantic night, 爆炸了啦!)
    只要後續傳來的沒有Ashley, 沒有亂七八糟的鬍子做陪,
    就算有, 大家也要開啟無視狀態 ~

    是說~ seikou. 可以請你幫忙嗎?
    這天的後續, 現場粉絲傳出來的推特or照片 , 應該還會錄續出現, 可以請你收集一下嗎?
    我真得很忙, 這些日子請你多幫忙提供消息囉 ^__^
    今天我看看, 也許能抽時間更這篇喔~
    *

    mickey 於 2013/03/07 08:13 回覆

  • Lisa
  • to seikou
    我今天一早也看到這個消息
    我愛死記者下的標題了---bromantic night
    本來也想趕快跟你們說的 結果你的消息更快阿!!!
    眞的希望不要出現鬍子們來攪局
    我只要CrissColfer~~~

    to mickey

    辛苦啦!請記得再忙也要記得看明天的CWM阿!!!!!
  • Lisa:
    終於更新完成 "bromantic night"
    不知道你對Perez Hilton這次的作法 是不是也有什麼想法呢? ^_^
    *

    mickey 於 2013/03/07 21:41 回覆

  • iamsadie
  • to seikou, love you~~~

    Christian Cook是Dianna的"緋聞男友"..
    那那那那那.....所以是........double....dating.....嗎
  • to sadie:
    絕對是double dating
    (掩人耳目就一定得要找電燈泡作伴) LOL
    *

    mickey 於 2013/03/13 18:40 回覆

  • shipklaine
  • 真是太感謝 seikou 帶來這令人振奮的好消息 ~~
    darren 看起來真的很開心
    但是 chris ....... 臉超臭的說~
    雖說他面對媒體始終都是這一號表情
    但這次的表情 有點驚慌 然後 感覺像是在深思
    想著 : 糟糕 被抓包了 得趕緊回去跟darren 還有 PR 們討論下一步該怎麼做
    所以如果這幾天如果有兩大鬍子出來滅火的消息出來
    那我可以大膽假設這麼說嗎 :
    果然當晚 不是 BROMANTIC NIGHT 而是 ROMANTIC NIGHT


  • to shipklaine:
    你說的好好笑 XDD 沒錯 Chris的臉常常都很臭, 沒辦法, 他被嚇過了,
    我們就別太在意了, 反正這兩隻在夜店裡面有開心過就好了唄 (喂~~)
    *

    mickey 於 2013/03/13 18:43 回覆

  • Amy
  • "後來他拍《Baby Got Back》, Darren錯過了拍攝, 結束時才到現場, 他說Darren來探Joey的班, 很嗨的樣子"
    忽然覺得此句很有玄機,他用了"錯過"而非"遲到"
    顕然Darren已到片揚anywhere
    前頭已說過Darren是很嗨的人後頭又再特別強調說一次嗨
    顕然前嗨是形容詞,後嗨是動詞
    是誰讓Darren明明已經到了卻錯過拍攝時間
    又是誰讓Darren探班時"很嗨的樣子"
    (我相信他真的本来就是要去探Joey的班)
    兇手是誰?昭然若揭

    只是順便轉個弯唄 誰知計劃趕不上变化
    一切都是拖車惹的禍(䐉補中)

  • to Amy:
    你也是CSI迷妹啦 (再次讚嘆~)
    兇手就是 "Chris"!!!!

    是說~ 這兩隻肯定很久沒好好約會了~
    不對, 他們才剛度過一個BROMANTIC NIGHT (灑花....)
    *

    mickey 於 2013/03/13 18:47 回覆

  • 悄悄話
  • ncfan cc
  • Re: seikou

    這個perezHilton聲名很壞呢. 看看wiki:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Perez_Hilton
    他出名out了一些closeted gay.原來Neil Patrick Harris出櫃也和他有關. Wiki原文:
    "Outing" celebrities
    On his blog, Hilton is open about his homosexuality and about his desire to "out" those who he claims are closeted gay celebrities. When former 'N Sync member Lance Bass officially came out as gay on July 26, 2006, Hilton received criticism for having been partially responsible in the outing. "It upsets me that people think what I'm doing is a bad thing," Hilton told Access Hollywood. "I don't think it's a bad thing. If you know something to be a fact, why not report it? Why is that still taboo?"[47] On November 2, 2006, another celebrity often questioned by Hilton for remaining closeted, actor Neil Patrick Harris, revealed that he is gay.[48]....

    被他叮上了, 不會有好事. 而且這是第一次CrissColfer被小報報導吧. 相信明天會看到鬍子們出現.

    另外。我看了一看Semi Precious Weapons的照片,這兩人的口味也太gay了吧~~。有空看看吧。^^
  • to ncfan cc:
    我有不同的解讀耶, 你也來看看吧 ^___^
    *

    mickey 於 2013/03/07 21:43 回覆

  • Lisa
  • to mickey
    今天一早看到這個消息 我第一反應當然是非常開心
    我心裡也有兩方想法 都讓我很糾結

    我看到妳說Perez Hilton是出了名的八卦記者
    我有點點擔心...
    我自己是希望CrissColfer儘可能保有自己的私人空間 可以偶爾約個小會什麼的
    被八卦記者盯上 雖然可能就會有令人振奮的消息被挖出來(我會很開心~)
    但是我也怕萬一他們在還沒準備好公開的情況下出櫃(出櫃的話~我更開心~)
    雖然會解決CrissColfer像現在這樣撲朔迷離的情況...
    我認為CrissColfer現在幾乎只差公開說"yes,we're dating."
    可是被八卦小報硬逼出櫃的話 我總覺得這樣對他們不太好...

    反之 也因為Perez Hilton的報導 讓CrissColfer is on的真實性更高了
    這也是我在乎的其中一點
    Perez Hilton這號人物我不熟 但是去google就大概知道這號人物的厲害了
    現在只希望Perez Hilton的報導 不要讓CrissColfer兩人被嚇到
    以後都不出來約會了...
    啊~~我好矛盾啊!!!!!!

    p.s
    看到Chris頭髮亂亂的
    我覺得他不是一個不注意自己外表的人
    更何況要和Darren碰面 所以這其中一定是有問題 讓我們繼續看下去....
  • to Lisa:
    我讀了上面ncfan cc貼的一段文章, 我覺得基本上Perez的觀念不是壞的, 只是他的作法過火了些, 就像上面ncfan cc貼的文章說
    "I don't think it's a bad thing. If you know something to be a fact, why not report it? Why is that still taboo?"

    如果說在平方大爆炸那次他推後又刪的那句 "以朋友來說, Colfer和Criss太過親密", 那個時候他就已經嗅到平方不是那麼一般的朋友的話, 以他的觀念(就是他說的那些"報導事實不是壞事")來推測, 經過一年, 他終於看不下去這兩隻總是偷偷摸摸的約會, 才會有BROMANTIC NIGHT 的報導吧(?)
    我想以他那麼毒舌, 又愛在照片上亂塗鴉, 這次蜻蜓點水, 緩緩掠過, 是不是表示他還還蠻喜歡這兩個孩子的呢?
    以上是我不深入的閒話家常, 不知Lisa有甚麼不一樣的想法~
    *

    mickey 於 2013/03/13 19:17 回覆

  • seikou
  • to mickey~
    我最近也好忙,忙到快沒時間睡覺了QQ但是一看到crisscolfer精神就來了XDDD
    我會盡量把看到的消息po上來的!!要麻煩mickey辛苦整理了><
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Perez Hilton真的是很惡名昭彰的八卦王,Hemo的裸照就是他發的(可知其人品之惡劣),但是也因為他的八卦很有力,所以推特follower是全世界排名前幾.
    這件事也讓我好糾結><之後有時間再和大家慢慢討論.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    補充:迷妹CSI ----你們兩個!!!!
    http://joickforever.tumblr.com/post/44722594120/both-of-their-shirts-two-buttons-undone-it-s
    http://thesparebedroom.tumblr.com/post/44740993257/neverforgetneverforgive-chris-is-wearing-the

    據說(from miarren&chrill shipper)M有發推說要去,
    因此傳言M和DB也在現場,但是我目前沒看到任何照片或消息可以證實這件事.
    好吧~就算他們在我也不在乎~~~~我猜至少是等到CWM之後才會放出來.
    看看這個定律:
    Darren生日--Jesse連環推-----414 化學反應破表--鬍子爆發
    平方出遊--Perez Hilton推-----415 CWM-------------(?)

    還有,CWM剩不到12小時了~~~準備迎接感動!!!!
  • to seikou:
    我很想聽聽你對Perez Hilton & CrissColfer的看法耶 (真心貌...)
    喔~ 我在樓上那帖回覆"Lisa"的, 也可以請你看一下嗎? (我有一些粗淺的想法)
    我也想聽聽你的 ^__^
    *

    mickey 於 2013/03/13 19:31 回覆

  • tiffany
  • 聽說胡子們也有去:@
    http://tieba.baidu.com/p/2126599064?pn=8
    很雷!
    但我又引不住要刺探軍情
  • to tiffany:
    早就猜到會有這麼一招, 我已經不太在意那些鬍子雷, 反正開啟無視狀態, 鬍子就是鬍子 ~
    只是每次到那帖, 我不只臉上三條線, 連胃都不舒服,
    Chrill飯實在太驚人 那麼瞎的話 都能臉不紅氣不喘的說出口.
    GLEE版的CC飯真的那麼沒節操嗎?
    從Cory到現在, 都不知道讓CC交了幾任男朋友了?
    難不成在他們眼中的CC是件一個愛一個嗎? 真是夠了....

    總之, Tiffany~
    我們是永遠的CrissColfer, 對吧! (拍肩~) ^_^
    *

    mickey 於 2013/03/08 21:41 回覆

  • shipklaine
  • mickey & tiffany
    chrill 之所以這麼肯定 DB 也有去這CLUB
    是因為Michael Arden在twitter 上 @ Chris 說
    很高興在這 concert 上遇到他跟DB
    http://25.media.tumblr.com/6f80d6d4282a821a9af959a263c9ca0b/tumblr_mjbuenWMMm1rixa97o2_500.jpg
    不過有迷妹說 Michael 事後刪掉了這則tweet 了
    至於為何而刪 就不得而知了

    但基本上我跟mickey 你一樣相當無視這消息
    如果 DB & M 有在場的話
    那為什麼perez就沒提到 DB or M ??
    就算 兩大鬍子真的在場了
    那為什麼PEREZ 還要寫 darren & chris 有個 " bromantic night " 呢 ???
    想必perez 也看出其中事有蹊翹 ~~


  • to shipklaine:
    Michael Arden是哪號人物呢???

    DB這人雖然我相當無視,
    但我總覺得顯然有人要將這事愈炒愈大, 當中一定有問題...
    *

    mickey 於 2013/03/13 19:35 回覆

  • mindy
  • seikou,
    您真是太神奇了
    我最近也是忙到沒空睡覺,都快升天了
    上湯的力氣也都沒有了
    沒想到祢還是能快狠準地帶回來第一手消息,
    讓我好歡樂喔!謝謝你

    mickey,
    我真的要再次的讚嘆,你這裡真的是一個好地方
    有mickey強大的整理能力,有消息靈通的訪客
    還有溫暖互相加油打氣的大家
    所以說,雖然要一直加班沒辦法上湯沒辦法睡覺
    但這邊一定要每天來報到取經一下喔!!

    另外cc終於還是忍不住出來約會了
    而且這兩人的服裝,我怎麼覺得又有偷偷搭配了呢?
    雖然說鬍子每次讓人起雞皮疙瘩
    但shipkliane說的對
    就算鬍子在場,想必perez也看出其中蹊翹
    我對crisscolfer有信心
    他們終究是會走出來的
    sorry angery bird~
  • to mindy:
    我這個 "好"地方, 是因為有了你們, 它才變"好"的, 所以我提供場地, 你們要常來分享哈拉哈拉呀! :D
    但是希望你不要介意我都很慢很慢才回復, 僅有的空閒時間都拿去更新文章了, 請多原諒~

    對, 要對CrissColfer有信心, 他們有一天會走出來的, 還是那句老話 "該知道的人都一定知道了" 所以perez一定早就明白所有了~
    *

    mickey 於 2013/03/12 21:04 回覆

  • shipklaine
  • 呼叫 mickey ~~~~
    我被吞了三次相同的留言了 ~~~~

    可以幫我救回其中一了嗎 ????
  • to shipklaine:
    救回來了~ 在上面!!
    痞客邦不乖, 我回去罰它跪主機板~
    *

    mickey 於 2013/03/09 21:27 回覆

  • tiffany
  • mickey
    說得太對了 chrill有很多的疑點
    根本很難令人相信
    這個blog真是一個好地方 大家可以互相打氣
    安慰一下我這顆玻璃心
    話說我由第2季就開始ship crisscolfer
    之前沒發現這裡就一直只好看glee吧
    那裡的人.....我都不知道可以怎樣形容了
    特別是cc粉 出狠話攻擊dc不特止 只要一有dc的'對手'
    就立即認定是有路
    不知道他們把cc幻想成什麼人了
    不管怎樣我也會很堅定的坐在這條船的!
  • to tiffany:
    "要相信這兩個男孩" (應該要說man了 :b) 這是我常對自己也對平方粉說的一句話~
    當初要PO "CrissColfer is on" 的文其實是因為覺得自己太孤單, GLEE圈沒有人願意相信平方, 後來經過這半年才發現原來有許多默默跟隨的CrissColfer shiper,
    我很謝謝Tiffany和願意站出來的大家, 因為你們這裡才變成一個好地方喔~
    希望你能常來和大家一起分享喲 ^__^
    *

    mickey 於 2013/03/12 20:28 回覆

  • Lisa
  • to tiffany

    glee吧專門一直在黑Blaine/Darren 我看不出他有什摩地方好被人黑的
    對粉絲們親切有禮 目前也沒有什麼不好的傳聞
    我在想大部分原因 應該還是Blaine這個角色的光芒 快把Kurt蓋過去吧?
    可是我也覺得沒有啊 Kurt在我眼中一樣還是很亮眼啊!

    但不能否認的
    第四季開始幾乎每一集都有Blaine的表演 也是被黑的其中原因之一吧?
    我看到過有人反駁說 那些黑Blaine的人
    基本上就是只是喜歡Kurt而已 配誰他們才不在乎
    "只要Kurt開心 跟誰在一起都好"
    SHUT UP YOUR F*UKING MOUTH!!! (我激動了)

    415之後 glee吧上出現了一篇稱讚Adam的文 (什麼一天一蘋果 蘭蘭遠離我)
    我並不討厭Adam 但是上面那些支持Kadam的論點 我無法苟同
    之前不是也說跟Finn一起也很棒 我無言到極點
    更不用說之後的DB了 我的天
    我翻白眼都快翻到腦袋瓜後面了!!!!

    我也跟妳一起 還有全球的Klainer/CrissColfer shipers 會一直坐在這條船上的!

  • to Lisa:
    不好意思~ 打擾一下...說到Blaine唱很多歌~~
    不可否認, Darren的歌聲是真的棒, 再加上他個人的舞台魅力, 和高人氣惹人疼愛, GLEE靠他在itune不知道賺進多少摳摳.

    所以, GLEE靠DC的歌聲賺錢. 靠CC的演技得獎 !!!
    *

    mickey 於 2013/03/12 20:33 回覆

  • shipklaine
  • Mickey ,
    Chris 的拖車趴真的好嗨喔~~~
    果然是一群年輕人 , 下了戲還有活力在那邊嗨~~~
    不過 Cory 真的可以再手殘一點 !! 超晃 超模糊 ~~
    還有Naya 的角色是 夜店女公關兼安管嗎 !! 超適合她的 ~~

    再次表示 拖車事件 真的很補腦ㄟ
  • to shipklaine:
    其實為了要寫CrissColfer FanFic而做功課, 我研究GLEE片場拖車的內部裝潢很久了, 從CC的影片, HeMo在DVD的花絮影片, 到DC的自拍, 有一年多了吧~ 我還是弄不太清楚除了欲試之外, 到底還有沒有房間在裡面?

    我挺喜歡看他們下戲之後的互動耶, 很真實, 也覺得很搞笑, 尤其是大家看起來都很疼CC ^////^

    為甚麼沒有卡司上傳 CC和DC的互動呢?.....
    喔~ 因為光頭老闆有交待.....那是秘密 (喂~~~)
    *

    mickey 於 2013/03/12 20:05 回覆

  • shipklaine
  • Mickey ,
    還是要再次膜拜你強大的整理及搜尋能力~~
    竟然可以找到這些video 來 ~~
    關於拖車..........我是認為拖車內的格局一定都是差不多一樣的
    只是某些小地方會不太一樣

    因此CSI 妹又找出其他GLEE CAST 的拖車照
    http://media.tumblr.com/31650ad987580a61da3cfe750278b534/tumblr_inline_mjexa9rqt31qz4rgp.jpg
    雖然格局跟Darren的一樣 但牆面上的畫像完全是不同的
    再次的驗證 : 2012 Chris 絕對是跑到 Darren的拖車上拍下這段小紅鼻戲法
    而且就像你說的一樣
    Chris 絕對不會讓自己的拖車跟別人一樣 !!
    他就是這樣的獨特 所以Darren 才會愛上他
  • to shipklaine:
    喜歡你說的 "他就是這樣的獨特 所以Darren 才會愛上他" ^////^

    你的資訊我就補充上去囉!

    是說~我有偷偷google map到派拉蒙片場, 真的有好幾個拖車區域,
    都是拖車惹的禍 >///<
    *

    mickey 於 2013/03/13 13:42 回覆

  • seikou
  • to mindy~
    就是想說既然無法睡覺,至少要看一下平方補足精神,
    結果剛好看到這麼振奮人心的消息!!
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    最近幾個大騷動快壓不下來了,鬍子終於行動了嗎??
    http://chillmiarren.tumblr.com/image/45179252796
    好像是DB的朋友po的,不過我沒有Instagram所以不是很清楚......
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    感謝shipklaine提供資料~~(灑小花)
    拖車真得很甜蜜耶!可以腦補很多事情❤❤

    弱弱問一下,只有我覺得Darren這個舉動很故意嗎XD?
    我覺得他有時候真的會做很故意或很脫韁的事情(例如生日回Jesse"Ha!")
    用來反抗PR或滿足內心的小趣味(這算是Darren的guilty pleasures嗎XDD)

    再順便問一下大家對Free Pavarotti的想法好了,
    雖然沒有辦法證實是Darren的分身,可是真的很像他會做的事哦XDD
    (同場加映,Free Pavarotti有Faved DC回Jesse的那條推)
    http://laly096.tumblr.com/post/42409353343/free-pavarotti-faved-them
  • to seikou:
    照片看起來很不真實就是, 如果不是manip , 那只能說修圖修得太過火了~
    就算是真的鬍子出動, 我也覺得動機太明顯, DB的朋友到底想說明什麼? 如果真的像Chrill shiper說的DB和CC是低調交往, DB不利用著CC炒名氣的話, 那這張照片不就推翻一切了.
    我也沒有 Instagram....

    ---------------------------------

    我喜歡你的想法 "用來反抗PR或滿足內心的小趣味"

    也不是不可能, 如果CC到片場拍戲的時間少了, 那約會的時間一定更少了, 誰知道這是不是DC拍來推給某人看的 "沒有你在, 我很無聊, 快來解救我吧" ~
    就像你說的"自由的小鳥", 不是也很多人猜測那是DC開的分號, 時不時傳個訊給CC看的,
    我基本上有70%覺得那是DC開好玩的分號, 我的意思是那真的是DC本人, 因為他fol的人, 和fol他的人都是小鳥團的, 好像CC也有fol 自由的小鳥(?)我不太記得了,關於"自由的小鳥", 我一直沒將它放到"on"裡面的原因就是我一直無法真正釐清思緒, 加上事證不夠給力~

    不過~ 每次小鳥還活著的消息出現, 都會讓我忍不住微笑 ,DC終於將密碼記起來了 :D

    不知道seikou對自由的小鳥有什麼想法~

    ps: 靠~ 竟然有這種湯 chillmiarren !!!! 這個湯主絕對有問題, 八成被憤怒鳥收買了! (憤怒鳥的分號?)
    *
    *

    mickey 於 2013/03/13 14:15 回覆

  • shipkaine
  • seikou ,
    我也看到這一張DB的照片了 ~~
    心裡想的也跟你一樣 , 鬍子又要出來鎮暴了
    不過關於這張照片在crisscolfer 的湯上有人懷疑這是manip 的
    的確仔細一看有點像假的 人物邊緣的光影 還有背景 都有一種假假的fu
    但管他是真或假 ~~ I don't care ~~
    我仍然緊抓著船槳待在船上 繼續往前划 !

    free pavarotti 又是什麼故事呀 ??? 天阿~~ 我miss 掉什麼了 ~~
  • to shipklaine:
    "free pavarotti" 有迷妹推測那是DC在推特的小號, 是DC用來和CC傳遞訊息的工具, 不過小鳥不常發言, 但它fol的, 和fol它的, 都在在顯示自由的小鳥--小鳥團--DC--CC 這四者絕對有交集, 而且自由的小鳥不是小鳥團的其它成員, 總之, 這個謎團很有趣, 也很令人玩味.

    對了, 忘了說~ 自由的小鳥不受PR的特別關注(監控?) ^__^
    *

    mickey 於 2013/03/13 14:10 回覆

  • seikou
  • 是的,有人懷疑是manip~所以我在等CSI迷妹的分析XD
    而且事情最奇怪的是如山的tag,就像巴不得人知道一樣!

    Free Pavarotti的事情在平方吧有很完整的解說~我找找!
    http://tieba.baidu.com/p/1797529837?pn=2
    從42樓開始,不過其實這一貼滿滿的正能量,有時間可以看看♥
  • to seikou, shipklaine:
    平方吧主人很好喔,
    因為有她才有我Blog的 "on" ^__^
    *

    mickey 於 2013/03/13 14:12 回覆

  • seikou
  • to mickey~
    這張照片最奇怪的就是他的tag,非常刻意,雷區有:
    http://tieba.baidu.com/p/2126599064?pn=9
    就像你說的,這種作法根本就推翻掉低調交往這件事!
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    關於Free Pavarotti我也覺得根本就是DC本人!
    而且這隻小鳥不只跟鳥團有關,跟starkid也有連繫,
    所以除了有直接證據之外,基本上我覺得小鳥就是Darren的分號~

    會想到小鳥的原因是因為這次的拖車事件,
    怎麼講呢......我覺得DC總是會出奇不意的給Fandom一些小暗示,
    或是說他常常在言談或作為上透露出他跟Chris之間的不尋常,
    這是他不小心的?還是他故意的?我覺得都有.

    小鳥我就覺得很明顯是故意的,生日推也是,
    最好玩的是,小鳥也收藏一個叫他和Chris不要藏著戀情的tweet.

    那為什麼我會說是"給Fandom的小暗示"呢,
    我覺得這是Darren自己跟Fandom的連結方式之一,
    DC以他的Fandom為榮,曾經有訪談講到"Kurt and Blaine",他馬上就回"Klaine"
    更不用說他還在一個粉絲做的"CrissColfer,Never Say Never"的海報上簽名.
    DC對粉絲的態度我認為跟他學習表演的過程有關,
    他曾經說過表演是直接跟觀眾接觸,情緒表達及互動等等都是十分直接的,
    而電視不一樣,電視是透過一種媒介,所以他雖然喜歡電視,但更喜歡表演.
    所以我認為,他喜歡"接觸",也喜歡"互動",更喜歡大家對他的作為有所"回應".

    反映到他的行為上,雖然不能完全說是"給Fandom的小暗示",
    但我覺得至少可以說是--他藉由一些小動作告訴大家某些事情.
    當然他也藉由這種行為得到小樂趣,或是對現況(PR?)的一點小反抗,
    雖然明知道會造成某些問題,還是忍不住做了.
    (所以我才說這是Darren的guilty pleasure XDDD).
    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    回頭一看不小心回了落落長的一篇;P 就當作是一個重症病友的嚴重腦補吧!
  • to seikou and everyone:
    關於DB, 我有一種他存在的目的愈來愈清晰的感覺, 想問問大家的意見, 以前為了說明"miarren is off"所以貼了些miarren有問題的事件在 "CrissColfer is on", 但是現在又冒出個鬍子DB, 緊管我們對他的出現相當無視, 也了解當終必定有鬼, 但是如果我只說平方的正能量, 沒有舉證Chrill不存在, 會不會讓大家以為我們都是自己在YY亂想, 認為我們在黑DB, 黑Chrill?

    你們覺得要不要把Chrill令人起疑的事證PO出來? (當然雷就有), 還是你們大家只想看 "平方正能量"呢?

    --------------------------

    to seikou:
    每次跟人討論到自由的小鳥我都覺得好有意思, DC真的好可愛!!
    一聽你說他收藏一個叫他和Chris不要藏著戀情的tweet. 忍不住飛去小鳥的巢, 沒找到, 但是看到他收藏DC @ Jesse @ Chris 的推,

    最有意思的是, 他還收藏了一個 "Happy Birthday @ DarrenCriss and @ FreePavarotti", 這個收藏作法完全就是你說的那個有小小叛逆的DC, 他逐步將麵包屑灑下, 等著被fans發現, 而這個fan的生日推就是DC的成果, 他收藏它完全就是成果展, 想必小鳥心中一定滿是喜悅, 我說的當然是DC. 我看了一下,
    小鳥的個人簡介並沒有提到小鳥的生日, 所以當有人同時祝小鳥和DC生日快樂, 可以想像某人肯定得意於自己的佈線吧 ^__^

    我覺得看了你的這篇, 似乎我的正能量也補足了呢 !
    我覺得你寫得真好, 我可以擇時把你這篇PO上分享嗎? 或是你還有要補充的呢? 期待中....

    乾脆把我們關於小鳥的對話都貼出來好了~ 可以嗎? 可以嗎?

    (補充)
    小鳥還收藏了一個
    @ FreePavarotti is @ DarrenCriss seriously.
    (救命啊~) >////<
    *

    mickey 於 2013/03/13 20:39 回覆

  • 悄悄話
  • Lisa
  • 我看到那張新出爐的照片 想都沒想直接關掉
    也太假了吧 感覺真的很像是故意p的
    而且那一大串的tag 也是讓人感覺怪怪的...
    (tag的事情我是剛剛才又仔細看的 你看我關多快)

    就算CC跟DB的朋友們出門 我覺得很ok阿
    朋友出遊有什麼好大驚小怪的 可是這麼多"故意"一大堆tag...
    原po的目的是什麼 不是就是讓大家以為CC和DB之間有什麼
    我甚至感覺可能是朋友故意鬧CC和DB的
    如果他只是單單發一個tag(ex.#chrill) 可信度可能還比較高一點

    反正我對這張照片完全無感 很想嗆聲
    鬍子們要po就po的清楚點的阿!!
    每次都只po一些看不清楚的 不然就是處理過的照片
    就讓那一些DB迷妹們去高興吧~
    這張照片 都還不如bromantic night來的有愛和真實!!!

    話說FreePavarotti的事情
    我也覺得很有可能就像是DC會做的事情
    應該說FreePavarotti就是Darren Criss的第二個分靈體
    (第二個分靈體?哈~讓我想到AVHM)
    小小的叛逆 小小的冒險 整個就是DC給我的感覺
    我愛死FreePavarotti的Love is never wrong and so it never dies

    Hey!
    親愛的Darren分身Pavarotti 你這句話是對誰說的呢?(哈哈)


  • to Lisa:
    我完全同意你的看法!!
    這幾天對這幾件事情總覺得怪怪的, 今天發了一篇文, 請你一起分享~

    我也喜歡小鳥說的那句話~ 真的會像是DC說的話呢!
    *

    mickey 於 2013/03/15 22:54 回覆

  • seikou
  • to mickey and everyone~
    說到DB雷我就覺得很抱歉了......
    因為我總是有消息就貼忘記警告大家有雷><(Lisa對不起~~~QQ)
    不過我贊成把有疑竇的部分都貼出來,畢竟反證也很重要!
    還是說在有雷的部分附警告呢??
    --------------------------------------------------------------------------------
    to mickey~
    Darren真的很可愛,Chris也是>///<
    DC跟CC內心都有個長不大的小男孩,但是表現方式不同,這兩個人真是太配了!

    沒有那條tweet嗎?我是在平方吧看到的(上面那個連結42樓有截圖)
    好啦!我承認我也沒有tweet,我真的好懶得用這些東東,只有FB而已.
    我偶而還是會上他們的tweet,但是湯不漏真的好強大,我好依賴CSI洋妞><

    把對話貼出來是可以啦,只是有點害羞......
    希望大家不要嫌棄一個重症病友的腦補過程*W*
    不過能跟大家一起討論真的很開心,再次覺得有mickey這個小天地真是太好了~
  • to seikou:
    我當你是答應分享囉 ^__^
    有時間我一定把這些貼出來!
    先謝謝 seikou~ 有你們真好哇哇哇 ^0^
    *

    mickey 於 2013/03/15 22:44 回覆

  • shipklaine
  • 在我閱讀完free pavarotti 事件的始末後
    我深深的覺得 free pavarotti = Darren Criss
    free pavarotti 既跟 Glee 鳥團成員熟識又跟Starkid 成員也熟識
    這樣的關係之下 很難不把這兩個twitter user 劃上等號
    所以就像 Lisa 說的 : free pavarotti 是 DC 的第二個分靈體(這詞太貼切了 !!)

    to Mickey ,
    Michael Arden 喔~~ 他也是一位出櫃的演員
    好像沒什麼成功的代表作
    不過 他發的那一則tweet 對 crisscolfer shipper 還真的沒啥殺傷力說
    大家看看後 就好像pass 了 連轉發都沒幾人

  • to shipklaine:
    原來是這樣~
    我聽說, CC也沒有@ Michael.

    可是, CC有@ Jesse !!! 啊啊啊~ Jesse船長大好~
    *

    mickey 於 2013/03/15 22:50 回覆

  • xixi~
  • 西西在indtagram上面关注will了~呜呜呜~
  • to xixi:
    先歡迎新朋友 ^__^
    別哭~ 過來我先抱抱 XOXO
    *

    mickey 於 2013/03/15 22:16 回覆

  • Lisa
  • to shipklaine

    謝謝誇獎~最近又在重看AVHM 還是笑慘了!
    我們就等等看這隻叛逆的小鳥 什麼時候替我們稍來好消息~

    to xixi
    歡迎新同學~~xixi

    啊~~~真的嗎!!!!!!!
    好吧 fol DB就fol吧!!!(無視狀態開啟)
    一想到Chrill又開心到炸掉 感覺就很不爽
    不管啦~我要這樣想!!!!!!
    Chris一定是照片拍好直接給DC看 所以就不用fol他了!

  • Avery
  • Chris 有follow DC 啊,好像還比follow Will 更早呢@@
    我記得我CHris 第2日用IG 就fol 左DC 啦 <3<3
  • to Avery:
    沒錯, 那個時候還在討論DC會不會回fol CC呢 ^^
    *

    mickey 於 2013/03/15 22:20 回覆

  • shipklaine
  • 各位不用太擔心 Chris fol DB 這一件事啦 ~~
    因為在 Chirs 開 instagram 的帳號時
    首波fol 的名單中就有 Darren 了
    而~~~DB(白眼) 是後來的~~~
    只不過 我剛剛上去instagram 查看後
    發現 DB的 帳號相當的不要臉
    竟然是 : chillwithwill ~~~~ what the hell !!
    現在是哪招阿 !!
  • to shiplkaine:
    最早知道他的時候我沒注意FB和twitter的, 但是他的blog用的標題就是chillwithwill,
    不過我很不爽這個名字就是了 >"<
    *

    mickey 於 2013/03/15 22:24 回覆

  • xixi~
  • 一想也是,这个fo的太阴谋了,而且就fo了will一个,今天~will的推特账号也是chillwithwill呢
  • to xixi:
    其實chris fol 很多人耶, Tim叔, Jesse也在fol 之列,
    但我真的討厭chillwithwill ~"~
    *

    mickey 於 2013/03/15 22:27 回覆

  • Lisa
  • to Avery & shipklaine

    對吼 你們一說我才想起來有耶!!!
    看看我一下子被他fol DC 他fol DB整個搞混~
    我怎麼會忘記呢!!(敲頭)

    關於chillwithwill 我也覺得超不要臉的~(跟妳一起翻白眼!!)
    好像他的twitter名稱也是這個chillwithwill
    真的只能說WTF!!!!
  • to Lisa:
    我必須先說一句, 我回頭看了一次年初到他Blog的記錄, 那個時候他的Blog名稱就是chill with will, 文章是很久沒更新, 最近一篇是2012.1.13.
    至於blog名稱何時定的, 不太清楚了?
    *

    mickey 於 2013/03/15 22:33 回覆

  • Grace
  • to shipklaine&Lisa
    真是做作到炸掉的帳號名稱
    這也作秀的太過頭了
    感覺好假喔
    看看就算了
    雖然看到的第一時間真的整個就是翻白眼沒錯
    可是看第二眼我只覺得真是假到一個不行
    根本是刻意的
    我覺得大家不必太在意吧
    這就跟之前的種種一樣
    都是做戲
    而這齣爛戲到底演到什麼時候呢?
    我萬分期待看到結局
  • seikou
  • 看到Chris在 Instagram fol DB我只有一個想法: 終於!
    那些chrill shipper老是愛說Chris不 fol DB的原因就跟不fol CC媽一樣,
    現在我想看看他們怎麼在歡欣鼓舞之餘反駁他們當初的言論.
    哦!相較之下就不能忘了Chris在開 Instagram之時立馬 fol Darren這件事~
    我的意思是,Chris types "darrencriss" .找到他,加入他,這是多美妙的過程啊!
    ------------------------------------------------------------------------------
    說到Chris在 Instagram fol DB這個時間點也滿巧妙的哦!
    據說我們最近才剛討論的小鳥也在twitter上 fol M 了!

    我對這種社群網站的你來我往有滿腹的疑問,記錄一下:
    DB在FB上加M為好友--(130205,Darren生日前)
    DB在FB加了Darren的室友和starkid成員為好友--(130302左右,paley後)
    DB在twitter上和M互fol--(重點:是在Perez發文後,不是concert後哦!)
    Michael Arden在twitter上發文很高興在Sayers Club 看到Chris和DB,chris .
    --(大概在130308左右刪除)
    DB在 Instagram fol Chris--(拖車事件後)
    DB的朋友在 Instagram po了一張Chris和DB出遊的照片包含大量tag,@DB.
    --(時間、真假不明的照片,130312 po圖)
    小鳥在twitter上 fol M--(不確定何時,大概是這三天)
    Chris在 Instagram 回fol DB--(130314)

    註1:DC和CC都沒有在twitter上 fol M 和 DB.
    註2:DB的twitter和Instagram帳號:chillwithwill,是什麼時候申請的??
    如果不是這幾個月,不確定到底跟這件事有沒有關係.

    還有什麼我漏掉或記錯的嗎?看來不只DB動作頻頻,他身邊的朋友也不遑多讓.
  • to seikou:
    好詳細, 真是太厲害了, 我可以偷偷把這篇記錄留下來嗎?
    有時間我再仔細研究, 我很有興趣呢^^

    關於DB的帳號, 我把知道的回在樓上Lisa那帖了~
    *

    mickey 於 2013/03/15 22:38 回覆

  • xixi~
  • 小鸟fom有一段时间了,不是这三天发生的事情,我记得应该是在大轮生日前
  • to xixi:
    那也是不久前, 小鳥為何fol M一直讓我摸不清頭緒?

    可以弱弱問一句, xixi來自哪裡呢? ( 害羞跑走....)
    *

    mickey 於 2013/03/15 22:41 回覆

  • seikou
  • 這麼久了!? 天哪,我都沒注意到!!謝謝xixi 揪出錯誤~~
    可是留言是不是不能修改......??
  • to seikou:
    不能改喔~ 不過我會把帖子都留起來, 方便大家爬文找資料的~
    *

    mickey 於 2013/03/15 22:42 回覆

  • Lisa
  • 雖然經過seikou的貼心整理
    可是還是看得我眼花撩亂~
    這整個比glee錯綜複雜的感情線 還讓人暈頭轉向!!
  • to Lisa:
    誰叫Chris和Darren愛上彼此了啊 ^__^
    *

    mickey 於 2013/03/15 22:46 回覆

  • Avery
  • BTW Chris follow Jesse too !! What does that mean??XD
  • to Avery:
    CC還fol Tim叔喔~ (Darren的友好藝人)

    ps: 老實說, Tim和Darren到底有什麼深厚交情啊! Tim常去探DC的班欸~
    *

    mickey 於 2013/03/15 22:48 回覆

  • Lisa
  • to mickey
    就衝著你這一句"誰叫Chris和Darren愛上彼此了啊"
    再錯綜複雜 再撲朔迷離 再聲東擊西~我也要繼續追下去!!!(哈)
  • to Lisa:
    摁啊~
    天荒地老, 也要等到CrissColfer公開那一天 (握手~)
    *

    mickey 於 2013/03/15 23:00 回覆

  • shipkaine
  • Mickey ,
    你真的很厲害耶~~
    今天更新的這篇有幾張照片我也有在湯上看到
    可是看的當下覺得沒什麼
    沒想到你可以看出其中的關聯性~~
    你絕對夠資格加入 CSI
    如果把你的文章翻成英文 然後PO在湯上
    我想一定會令湯上的crisscolfer shipper瘋狂轉載到不行
    給予shipper 正面的能量~~~
  • to shipklaine:
    對CrissColfer shiper是正能量, 對Chrill就不是了, 我一點都不想加入筆戰, 成為箭靶, 我還是乖乖低調待在我的小窩.....
    有安慰到平方粉就好了, 以前只有一個鬍子就夠我們傷了, 現在又多了一個, 平方粉當自強啊~
    *

    mickey 於 2013/03/16 16:16 回覆

  • ccncfan
  • Re: Manip的DB/CC照片
    我覺得CC比DB要高一點,這照片明顯是DB比CC(?)高。因此沒有真實感,看到這種照片實在沒什麼感覺,就覺得假。

    Re: 船長Jesse Tyler Furguson.
    Darren下星期將出席Kathy Griffin的節目,Kathy就是那個和Chris在台上"結婚了"的女人。船長Jesse Tyler Fuguson也會同時出席,期待他們的互動,和會不會提及Chris呢!我心裡有點期待Darren會Out了平方,雖然我知道現實上不太可能實現喇!但至少,我覺得Darren很懂得掌握粉絲心態,也知道要怎樣做才能留著多數的fans,他不會說出什麼擊沉平方的話,擊沉平方對他沒好處,這個我還是有把握的。 只要他/JTF/CC"老婆"提及一下Chris就夠我們樂半天了~
  • to ccncfan:
    >> 船長Jesse Tyler Furguson
    我好期待唷~
    DC好久沒上訪談節目了, 最近都只有GLEE的花絮, 說真的, 要不就是GLEE太專橫, 要不就是anger bird不夠認真替DC安排....

    今年, 應該是最近半年吧, 去年10月 George Stroumb Tonight專訪之後, 好像就沒有公開的TV Show訪談了(?)
    FOX真的太壞了 >"<

    你有看上次CC上Kathy的節目嗎? 到底內容在談什麼呢?
    (一點也不想瞥見DB)....


    >> Manip的DB/CC照片:
    就是一張充滿疑點又居心不良的照片 ~
    *

    mickey 於 2013/03/16 16:30 回覆

  • xixi~
  • 我是内地的啦,居然还是在glee吧那个地方找到这个博客的~看到好多正能量哦~谢谢分享~汤上的洋妞分析说小鸟关注M是为了监视她,怕她有什么过人的举动,这样好第一时间知道,不过这个说法有点牵强了~
  • to xixi:
    歡迎, 歡迎~ 辛苦xixi翻牆過來 ^___^
    比起GLEE吧, 我這裡是小地方, 小小眾聚在一起取暖, 希望你也感受到溫暖了~

    小鳥真是個讓人不解的謎團, 雖然小鳥是DC的可能性幾乎是肯定的,
    但我仍希望DC的本尊twitter能多一點和CC的互動....
    *

    mickey 於 2013/03/16 16:10 回覆

  • mindy
  • 看到seikou在61樓那一串驚人的整理
    越看到後面,越是讓人發噱
    這群人究竟是在忙什麼???
    果真越是想欲蓋彌彰,越是甚麼都遮不住!
    想到大家再怎麼忙錄,那兩位還不是淡定的在約會
    就覺得內心在放煙火

    另外,我喜歡seikou的「Chris types "darrencriss"找到他,加入他,這是多麼美妙的過程阿!」
    好補腦喔!我再次充滿正能量了
    繼DB不要臉之帳號後(我眼睛又痛了)
    我又復甦了

    最後,小鳥又活動起來囉?他沉寂了好久說
    果真像是某人時常忘記密碼的作風
    他收藏的那幾則推果真很可疑XD
    不過fol M這件事更是詭譎
    反正不管,在我心目中DC與M就是off了
    DB也OUT了
    AND
    CRISSCOLFER IS ON!!!
  • to mindy:
    那群人瞎忙還有道理, 不就是為了那兩隻,
    但害我們這群人瞎忙, 就真的不能原諒那一群人了,
    我們要得不過是一點點甜頭, 一點點小互動, 哪怕是一個眼神, 一個搭肩, 一個互推, 一張合照, 就足夠我們歡欣鼓舞了~

    我們知道你們在一起, 所以就別再放那些騙不了人的假風聲了吧~

    小鳥收藏的推都很有愛呢~ (無視fol M)
    *

    mickey 於 2013/03/16 20:20 回覆

  • iamsadie
  • DB的blog被發現時就叫這個名字了
    chill是個英文單字,類似hangout的意思嗎???我已經忘了
    我覺得應該是個...不討喜的巧合!

    to Mindy:小鳥已經兩年沒發推了,但他"一直默默的收藏其他人的推"
    (he still SECRETLY faved a lot of tweets洋妞說的)
    我一直覺的小鳥是darren的機率很大
    而且他的簡介是
    Love is never wrong, and so it's never dies!
    不知道打簡介的藏鏡人是以怎樣的心情寫下這串話(好有畫面)
  • to sadie:
    摁~ 對, 我發現他的Blog時就是叫 chill with will, 而且很久沒更新了, 看樣子應該是沒在管了, 大概重心放到FB和twitter吧(?)

    我查了一下,
    chill around the world 就是 「在一般生活中從容閒盪」,含意是過得馬馬虎虎.
    那chill with will可不可以翻成 "和will一起打混"呢?
    我也不喜歡這種巧合, 所以我堅持用 Chrill ~

    我喜歡洋妞說的 "he still SECRETLY faved a lot of tweets" LOL
    那個簡介....真可以說是DC的心情寫照吧 ^///^
    *

    mickey 於 2013/03/16 20:11 回覆

  • ccncfan
  • To: mickey

    上次CC上Kathy的節目我看了但聽不明白。英語太差了。~><~
    平方粉這個星期有DC的訪問可期待,太好了。
  • to ccncfan:
    你有Video連結嗎? (YouTube的)please~
    我突然間找不到了?
    *

    mickey 於 2013/03/16 22:10 回覆

  • Amy
  • 報告一下今天客串探員心得
    Goo Mammoth發現此網址
    http://www.mammothmountain.com/
    確認由LA到Mammoth航空只有Alaska航空有飛
    所以Darren與機場地勤人員合照處就是Mammoth機場
    此點由地勤人員袖子上之Alaska airplane mark證實

    只飛小飛機所以dc與cc不可能皆搭機前往
    抓包機率百分百
    以下是我想法
    有四天假期dc怎麼補償cc呢?
    只有四天只能近一點的地方囉
    怎樣才能到都沒人認識我的地方呢?
    滑雪場是不錯的選擇喔
    帽子雪鏡圍斤who know who

    Mammoth飛機只要七十幾分鐘
    開車也不過三百多英哩
    大概五六個鐘頭
    而且cc家在途中
    可以順便探親加做不在場證明
    (最近狗仔追的緊就讓他跟到家然後死心)
    所以有了瑪麗小姐推

    爸媽妹順便也二日遊
    必要時可以當掩護
    根據媽媽的推可知他們是11日出發
    晚上cc短暫來訪
    遊的地方一定同處才可能
    fun?
    只有一家四口又兩天前剛聚會fun?
    一定是女婿也帶去了

    先這樣
  • to Amy:
    I love U (big hug), 太讚了啦~ 不管你同不同意, 我都要貼上去 !!
    好有愛的探員, 連報告都好有愛喔! ^///^
    竟然被你找到航空公司 , 好強喔~

    我做了些許補充和修正, 請你來過目喔~
    *

    mickey 於 2013/03/17 16:32 回覆

  • Amy

  • 會分兩段是因為有斷線恐懼

    不過無法查知的是
    不知那裡是否有類似villa那種較隱密的住處
    否則依該官網提供的照片
    就是一般飯店囉
    除非cc足不出戶吧
    採買由dc負責
    反正坐飛機也會露餡
    cc就負責躺在床上等達令吧 (喂)
    寫書啦

    還有一個可驗證的地方
    那就是看他倆臉部膚色有無相同的變化
    不過這也很難說啦
    他們戱還在拍應該不會放任膚色改變不連戱吧
    而且還有防曬乳液

    Kurt又出來了
    無法專心



  • to amy:
    說真的, 好讚的度假中心!

    沒有villa? 不打緊,
    家庭式, 兩廳臥全套皆備, 還有壁爐,
    兩個人窩在裡面就很幸福,
    採買也不必擔心,打個電話叫客房服務就有了 ^0^
    *

    mickey 於 2013/03/17 16:33 回覆

  • iamsadie
  • to Amy,哈哈哈哈!
    如果我是你主管的話,一定給你這次的出勤報告打A+++++++

    當然,mickey也是,兩人都高分過關!!!!!!
  • to sadie:
    謝謝誇講 ^0^
    sadie也來做CSI迷妹吧~ 我們需要你!!!
    *

    mickey 於 2013/03/17 16:38 回覆

  • Amy
  • Mickey網頁是不能複製貼上的嗎?
    我的老天
    我的調查報告XD
    怕當機先打的說
  • to Amy:
    甚麼意思? 我能幫忙嗎?

    Amy探員又有新報告嗎? (驚喜~)
    *

    mickey 於 2013/03/18 18:52 回覆

  • Amy
  • 我把留言打在word上
    想貼過來
    不過右鍵無反应

    我不想重打啦 哭哭
  • to Amy:
    我解鎖給你貼, 你貼完我再鎖~
    NOW~
    *

    mickey 於 2013/03/18 19:04 回覆

  • Amy
  • cc dc dbf m mom remarks
    3/9 clovis dog po
    3/10 advice
    3/11 ventura photo ventura cc night
    3/12 mammoth photo ventura
    3/13 ventura go home


    希望上面簡表沒跑鐘
    Amy探員再次出動 (拔智齒在家閒閒沒事邊痛邊辦案)
    首先,唯一可確認的只有Darren3/12離開mammoth(只有登機需要過行李X光機)

    情況1 如果萬一不幸上述行程皆實(鬍子們不列入),很遺憾cc dc沒一起去度假
    ship方辯詞: 3/8 cc work , LA至clovis 開車約4~5小時, 返家應是3/9(pr fox應該不
    同意他工作後開夜車吧) ,當天來回太趕了(回家沾一下醬油嗎),最快也是
    次日回LA,如果cc 下來兩天沒事的話應可待在家裡久點,那3/11晚特地再去
    Ventura"一下下"就未免太不合理了,何況媽媽應該早告訴他兒子我們要去ventura
    度假了,如果知道家人會來LA附近那是否還要開那麼久的車往返就有點值得
    考慮了,那如果接下來兩天ccc LA有事呢?應該更不會回家了吧,理由同上
    (以上是根據我們一般人的思維分析的,藝人非常人)

    情況二 cc c媽po有任何不實,表示其中有鬼,作證據來著 哈哈哈

    情況三 cc實c媽不實,回到我們原始推斷,地點同,家人掩護,cc先跟情郎
    會合,家人後續 哈哈哈哈哈
    情況四 cc不實c媽實,那cc dc也沒渡假XD
    ship方辯詞:那 cc po到底是為了甚麼? 再研究(推眼鏡)

    下來是我的推測
    依鬍子3/11 3/12的蠢動,這兩天極可能就是小倆口渡假日
    再來,c媽平常po的多不多呢? 這幾天怎麼特別勤快,依我們一般人的習性
    玩的時候想PO 無非是想秀一下我們看到甚麼了分享一下,那怎麼會沒照
    片呢? 沒有人物OK 風景總可以吧? cc 3/11夜去探望他們的PO是次日才PO的,
    是等一切都確定沒被曝光才PO的嗎? clear ! 媽咪~(我跟my sweet attentive lover
    回房間時也沒被發現)

    情況證據: cc 說 Don't hate me because I am beautiful
    如果本人這句英文會錯意就略過
    明明就是好不容易可以跟情人偷偷渡假去了那種喜悅
    (是說bottom 會不會用beautiful來形容自己呢?)
    還有,事後(好敏感)Darren瘋瘋癲癲來著
    又嗨到了?
    ps 沒事PO那麼多,人家看不懂啦(一一去翻字典會太累)

    我還是覺得第三個情況比較合理啦
    畢竟dc是搭飛機去的, cc 開車會不會太悲情一點了
    若不順便回家探個親也太不划算了
    (啊,又是一般人的思維)

    最後,我們好像把他們當犯人了耶XDDDDDDDDD
    sorry


    謝謝Mickey






  • to Amy:
    你好可愛, 這麼精彩的辦案推論, 不PO太可惜, 讓我想想怎麼安插....

    根據你的推論, C媽也在掩護平方, 我喜歡這個說法 (好有愛^^)

    我有點覺得應該早有人先一步安排好一切, 吃的喝的用的玩的, 全都備妥在房裡了, 或許根本就有朋友在那裏等著了, 我推論是DC的朋友, CC那個阿宅朋友有幾個用手指頭都數得出來, DC就不同了, 交友廣闊, 猜想這友不是他第一次去Mammoth了, 熟門熟路, 所以才會和CC選那個躲起來度假的好地方吧

    DC獨自搭機, 反正有人在那頭接機又全都安排好, 他也不必煩惱, CC也不會獨自開車前來, 說實話山路挺危險的, 那就讓DC再派個朋友陪著一起來吧.

    所以, CC 3/9回家 (狗妹照片是真的), 3/11上Mammoth, 3/12返程.
    那Amy探員, C媽到底有沒有去 Ventura呢?

    P.S: 等我們討論完, 把我們的對話貼出來如何? 還是....?
    *

    mickey 於 2013/03/18 20:49 回覆

  • Amy
  • 我認為cc应该10日就先上去了
    依飯店的check in check out時間
    如果他11日才上山下午進房12日上午就退房
    會不會太怱促了(那夠那夠)
    這樣也可以解釋c媽11日去13日回
    而且我看Mammoth渡假中心安排的package大都是兩天的

    怎么安排由Mickey決定就好
    牙齒还在痛


  • to Amy:
    (急件)請問探員~
    你覺得C媽到底去了Mammoth? Ventura?
    還是老神在在, 根本在家以推做掩護?

    是說, 我也研究了Mammoth package XDD
    我好羨慕那裡的房間, 足不出戶, 窩兩天在房裡就很幸福啊~

    乖~ 牙痛痛 (拍拍~)
    *

    mickey 於 2013/03/18 22:07 回覆

  • Amy
  • 我覺得是Mammoth
    不曉得美国人是怎麼想
    現在LA应该还是蠻冷的吧
    去海邊吹海風啊?

    而且我们shipper当然是要堅信他们是去滑雪兼掩護囉
    否則我们要怎么活下去啊 (笑)

    我们一定要揭发他们的姦情(握拳)
  • to Amy:
    依照我們的推測, 我先下個初步的結論, 你來更正~

    1) 鬍子做掩護是事實, 上面分析過了.

    2) C媽也是掩護者之一. 那些推不過是障眼法.

    3) CC 與 DC --
    9日- CC po狗妹照片是真的, CC有回家, 也許女婿也跟去,
    10日- CC與DC一起先開車前去Mammoth, 推測不可能讓CC一個人開出去, 兩人一起去也沒啥風險 (說不定全家都一起去了, 不然回程要開兩部車...), 還可以輪流開車, 聊聊天談談戀愛, 五六個小時的車程一下子就過去, 也不會覺得無聊.
    11日- Mammoth (玩一整天)
    12日- DC搭機返LA, CC與家人開車返回.

    4) C媽 - C媽其實和兒子女婿一家在一起.
    9日-兒子女婿來訪.
    10日- 發推說去Ventura, 其實全家跟兒子女婿上了Mammoth.
    11日- 或者這天C媽和C爸, C妹才上山, 搭機開車隨便啦 (只是開車上山, 回程就有兩部車要開回家才行, 一部CC的) .
    12日- 推 "說兒子前一晚開車來玩, 大家很開心", 又是個障眼法, 12日才發推是兒子女婿全身而退,等一切都確定沒被曝光才PO的 ( "開心"是因為女婿也在所以很開心吧 ^^).
    12日- 再發一推, 預告明天(13日)回家. 實際上全家和CC都啟程回家了.
    10~13日- C媽一連發好幾個海邊的照片推, 推測又是存貨, 掩護CC用的. 製造沒跟CC在一起的證據, 那這樣CC和DB出現在AL的那張存貨才不會穿梆.

    果真是偉大的C媽, 為了兒子女婿, 全都豁出去了 >////<

    等你回復, 牙不痛了吧 (拍拍~)
    *

    mickey 於 2013/03/19 13:53 回覆

  • Lisa
  • to Amy
    "我們一定要揭發他們的姦情(握拳)"這句話笑死我了~

    我真的覺得你們好厲害 本人推理能力太差了
    只能看你們的推測去想 雖然我媽說我這樣太八卦了(哈)
    可是這也是CrissColfer shipper活下去的動力之一啊~~~~

    看完你們推測的 我覺得感覺目前看起來CC媽掩護他們
    狗妹那張照片 我認為也有可能是CC先拍好沒發也不一定
    等到要約會時再發出 又是一張不在場証明的好照片!!!

    等到一切行程(掩護)安排好 就可以放心跟DC相處兩天
    說真的滑雪那些裝備穿一穿 大概也看不出來誰是誰了~
    反而鬍子們搞那麼多小動作 更引人去挖其中的奧妙了!
  • to Lisa:
    你也來做探員吧 ^___^
    是說, Lisa媽也看我們的辦案過程嗎? :D

    狗妹照是存貨...這也不是不可能,
    基本上我推測這一群人(PR, 鬍子, CC, DC, 現在多加一個C媽)大概早就備妥很多存貨,
    誰叫 "Chris和Darren愛上了啊" (喂~ 這句說過了 :b
    *

    mickey 於 2013/03/19 14:12 回覆

  • Lisa
  • to mickey
    Lisa媽是沒有看啦~聽我轉述的!

    From 旁觀者Lisa媽的感想
    他覺得CC和DC之間一定有什麼 (Lisa媽都暱稱DC是蠟筆小新 = =")
    不然早就會向王力宏他們一樣至少說發聲明稿 說不是什麼的...
    越是這樣什麼都不說 就代表他們要掩飾的東西很大很私密
    之前不是有DC瞳孔放大是因為CC也在場的事情
    關於這個 Lisa媽也說 這應該假不了 身體的自然反應騙不了人了
    就算他們沒在一起 但也代表DC對CC是"非常有好感"的

    最後他又說了一句 他們倆看起來很登對阿~(我真是愛死我媽了!!!)
    然後又冒一句 DC是攻嗎? (痾...這個我就不了解了!)
    我只好回他 大概是吧??
  • Grace
  • To Lisa
    Lisa媽真是太帥了
    說的真好啊
    我媽也說CC和DC看起來頗曖昧
    她覺得其中必有隱情
    而且他們的身體反應很誠實
    再加上DC常常偷看CC
    我媽說看起來其中必有詐XD
    最讓我開心的事情是
    我媽說他們看起來簡直是perfect couple
    而且我媽覺得DB看起來就不適合CC
    聽她這樣說我整個開心死阿~~
    至於攻受問題我就沒跟我媽解釋了
    所以她應該也沒弄清楚這一塊問題
    我就這樣默默的把我媽拉上船了,哈哈
    P.S:我們更新了喔~可以去看了
    PP.S:是說mickey你看多少了啊?
  • to Grace & Lisa:
    你們的媽都好酷, 如果這樣就很酷, 那我應該也算是很酷的媽吧(?) :b

    "I am Yours".....我一直默默放在心上很重要的那個部分
    (掩面逃走...)
    *

    mickey 於 2013/03/19 18:40 回覆

  • Yihbey
  • 樓上的探員好酷!
    樓上的媽媽也好讚!
    讓我一直偷笑嘿嘿嘿XD

  • Lisa
  • to Yihbey
    我剛剛有去你的blog 你可以寄那個小提琴歌曲大合集給我嗎?
    我好愛喔~聽著那個整個Klaine的回憶都回來啦!!!(哭哭)
    大家快去聽看看 一整個鼻酸 ><
    我聽到I Have Nothing整個雞皮疙瘩起來~

    Lisa: energy77414yahoo .com.tw
  • Yihbey
  • To Lisa:
    已寄出!我順便把鋼琴版的寄給妳了,請查收。:)
  • to Yihbey:
    我也要Dearest (手舉很高~)
    *

    mickey 於 2013/03/19 20:26 回覆

  • Lisa
  • 收到了!!!!感謝妳Yihbey~~~
    馬上放進ipod裡 看來今天要狂聽個幾千次了!!!!
  • Yihbey
  • to Lisa:
    不客氣。:3

    to Mickey:
    已寄出!xoxo
  • to Yihbey:
    收到, 正在聽 QwQ Thanks~
    *

    mickey 於 2013/03/19 21:21 回覆

  • Amy
  • 說"更正"太客氣了
    頂多是我們的想像空間無限大

    首先請問Mickey關於C媽的推
    真有附"照片"嗎?我沒有看到

    還有關於美國人他們的開車觀念
    他們是超級浪費能源的人種
    這種為了要省油錢的機率小於
    他們對乘客舒適度的考慮
    何況Chris家人噸位都不算小
    那不擠成沙丁魚了
    所以我還蠻贊成你列的(3)
    Chris開自己的車有個好處
    就是他可截彎取直
    根據LA Clovis Mammoth三地的位置判斷
    當然實際狀況我們 也不瞭解
    因為我對google map不太會使用
    或許麻煩 Mickey查一下
    Mammoth到LA的交通指南

    還有一件忽然想到的
    Darren真的很有可能也去Chris家了
    比如Marley對Darren超級熱情
    然後當Chris 與Darren正在卿卿我我時
    Marley 來找Darren
    被Chris趕走
    因此Chris才會po 那句
    Don't hate me because I am beautiful
    哈哈
  • to Amy:
    我先給C媽po的照片, (被你說中, 除了最後一張有C爸跟C妹, 其他的照片都沒拍人)
    3/11 Going to be a beautiful day, off to collect sea glass and walk on the beach!!
    https://pbs.twimg.com/media/BFF_HfwCIAAtnYa.jpg

    3/11 The ocean is so calming!!!
    https://pbs.twimg.com/media/BFGoOQYCIAAlJLT.jpg

    3/13 that's beautiful. Just down the street in Ventura
    https://pbs.twimg.com/media/BFRZvcxCQAA_BSt.jpg

    3/13 https://pbs.twimg.com/media/BFRe9cpCEAAGv0T.jpg
    其妙的是這張背景和上面的海邊都不同, 猜想這是存貨(Chris的不在場證明 + 全家都沒和Chris一起到Mammoth的假證據)

    先給這些, 其他路況, 我再查一查, 查到就補充到原帖 (就是這則留言)

    先醬~

    =========================


    google / Mammoth - LA - Clovis
    http://goo.gl/maps/ePf29

    你看左邊, 有里程和花費時間..., 看不懂的話再跟我說

    其他資訊我找找看...

    =========================

    C爸+C妹那張一定是存貨 ,ventura和LA現在11度欸, 穿短袖是有那麼強壯嗎
    *

    mickey 於 2013/03/19 22:27 回覆

  • shipklaine
  • 真是太好了 crisscolfer 又多了一位探員 amy
    為我們來分析 cc & dc 之間所有的可能性 ~~

    Lisa媽 & Grace媽 英明 !!
    聽媽媽的話就對了 ~~
    什麼風風雨雨阿姨們會沒看過 ~~
    任何想隱藏的愛情 長輩看一眼就能拆穿 ~~

    Darren 最大露餡的絕對是他的眼睛
    在他跟其他gLee 演員相處時 不管是 Lea 或是Chord
    他的眼睛並沒有直直的望進對方或是頭不是正向看著對方
    但是對Chris 就真的不一樣
    不管 Chris有沒有在看他 他永遠都在看著他

  • to shipklaine:
    我們可以開情報局了 XDDD

    你說的對極了, 眼睛,
    我從沒看過哪個人的眼睛那麼會說話,
    DC在看CC的時後肯定把angry bird和PR團隊的交待事情全都丟的一乾二淨了
    Chris OS:"親愛的別看我了, 別再偷看我了..."
    *

    mickey 於 2013/03/21 20:44 回覆

  • Amy
  • 謝謝Mickey查的資訊

    嗯 確實很強壯
    LA11度,那請看C爸那個手臂
    有曬痕耶
    騙誰
    哈哈
  • to amy:
    對啊~ 騙誰啊!
    此次探訪最大的收穫就是 "C媽是CC&DC的掩護者之一" >///<

    是說, 探員~ 有進一步的報告嗎?
    Mammoth到LA好像只有空中和公路, 上下山的公路好像也只有一條, 回程CC可以直接回LA, 不必繞到Clovis的~

    等到報告中.....(敲桌面~)
    *

    mickey 於 2013/03/20 21:21 回覆

  • mindy
  • 哈哈哈
    就在我沒日沒夜的趕夜車時,
    這裡儼然已經成為中情局總部囉?
    太酷了大家,可惜這邊不能按讚
    不然我要按100個讚!!!

    還有Lisa媽跟Grace媽真是太讚囉
    我讓我媽看了Glee第一季,她就沒看了(←Glee太幼稚?)
    本想讓她看到第二季,再拖她一起下水
    所以她還不認識Klaine啊!!(我錯了,我應該讓她從第二季看起> <)
    然後我媽看完的心得就是:Rachel很討厭!! (噗~)

    p.s.我也上榜被貼在上面囉!!好害羞> /// <
  • to mind:
    "中情局總部"--你的比喻好可愛
    我手下的探員都很了不起吧 (驕傲的咧~

    mindy那句話是精髓, 一定要分享的啦 ^^
    *

    mickey 於 2013/03/21 20:34 回覆

  • Lisa
  • TO mindy
    其實Lisa媽也沒有在看glee~
    剛開始我只會給他聽音樂和看一些Kurt唱歌的片段
    之後我開始掉進Klaine的坑之後 腦袋無時無刻都在回味
    我會將我喜歡的片段或表演抓下來放在電腦裡
    有一天我受不了 我把216那段kiss影片還特地拿到電視去放
    Lisa媽好像有嚇到一下說 喔~喔~這太肉麻了!
    然後又很冷靜的跟我討論同志之間的愛情觀之類的
    之後我再給他看其他的 就說Blaine真的好三八好會扭(笑)
    說Kurt聲音真的好像女生喔~而且五官好精緻等等
    (我媽比較愛Kurt...他說Blaine眉毛太濃 害她一直想到蠟筆小新 = =")
    女聲最愛Santana 昨天又要求再放一次cold hearted跟著一起跳舞

    我弟每次在我放glee音樂時 他會說可以只放Artie唱的嗎?
    我比較喜歡他的聲音~

    好吧~我們家各有擁護者!!
  • Amy
  • 沒報告了啦

    倒是有一個資訊一直忘了說
    就是說有一應用軟體 picasa相簿
    美國人應該很愛用
    那個軟體很好用
    他有一功能是可以顯示拍照當時的時間地點
    如果C媽有用此軟體又用真名設
    那就精彩了

    等我那天又窮急無聊時再去大海撈針一下
    真的是可遇不可求啊
  • to amy:
    那我是不是可以找時間做個結案報告, 把案子結一結呢 XDD

    "picasa" !!! Amy你好讚喔~
    C媽遇到對手了 :DDD
    *

    mickey 於 2013/03/21 20:48 回覆

  • iamsadie
  • Lisa n. Grace媽媽真的太讚了~~Lisa弟弟也很好笑~
    好和樂融融喔~跟glee很像!
    mickey:我相信你一定是個很酷的媽咪!在小孩青春期時可以一起看glee,重溫舊夢!

    最後發現"C爸手臂曬痕"的那個人,精典經典!

    and我決定馬上寫信去pixent問他們可不可以多個"讚",或類似的功能鍵,真的太不方便了!!!!!
  • to sadie:
    小屁孩將步入青春期, 他覺得我酷不酷? 我不知道?
    但他喜歡David Guetta, Maroon 5, Flo Rida, 喜歡YouTube上的素人歌手,
    他常吐槽我 "那是半年前的歌欸",
    他說過最捧場的一句話是 "Glee的 some night 比 Fun好聽" XDDD
    是說帶領小屁孩進入西洋音樂....我覺得還蠻酷的 (酷媽語錄) >///<

    是說~ 阿姨我看CrissColfer, 也不會看走眼的 ^__^
    *

    mickey 於 2013/03/21 20:25 回覆

  • Amy
  • 結案?我等你好久了哈

    对了 除了晒痕外
    C妹的頭髮也可疑
    類似玩完水或剛洗好頭讓他自然風乾時的樣子
    T恤也似乎有沾溼的樣子
    也有游完泳罩上衣服的可能
    (不確定但依稀有泳衣痕)
    所以說嘛
    11度的天氣對一個身體不好的人會是這種玩法嗎?

    還有,我一直有個疑問
    但都沒人提過所以也不敢說
    那就是db友po的照片
    我自始就沒相信過
    沒有人覺得那裡面有兩個Chris嗎?
    一個在db後頭
    一個是最右邊的那個
    那個大腿我認得XDD(羞)
  • seikou
  • 各位各位!!!!先不要管腦殘編劇想出來的腦殘劇情了!!
    因為......CRISSCOLFER IS SOOO ON !!

    Darren在Kathy Live裡迴避了性向的問題!!!!!
    而且他還說了:"I'm tired of hiding this"!!!

    線上看:
    http://darrencriss-news.tumblr.com/post/45971780859/klainecologist-darren-criss-on-kathy-part
    那一段應該是在part3的8:00左右!!
    Kathy: "Playing a gay guy, but being a hot straight guy, you must get a ton of pussy."然後Darren轉移了話題XDDDD

    雖然我有一大段聽不懂,但這幾個字我可是聽得清清楚楚XDDD
  • to seikou:
    kathy太厲害了!!

    mickey 於 2013/03/22 14:23 回覆

  • shipkaine
  • seikou
    你也看到了吼~~
    darren 今天的表現真的........太讓我們開心了
    彌補從blaine那邊得到的痛~~~
    還有幾題有關他sex 的問題 他也都迴避掉了 ~~
  • to shipklaine:
    我一心只想看DC在kathy說了啥~
    迴避是因為...大家都懂的
    *

    mickey 於 2013/03/22 14:24 回覆

1 2