* * 【Glee歡樂合唱團第六季】將於美國時間2015年1月9日正式回歸 !! * *
【Glee歡樂合唱團第五季】5x01~5x20劇透及觀影分享與幕後花絮全部更新完成。第六季相關陸續更新中。CrissColfer Fanfic【We are not dating】連載中。平方粉的正能量【CrissColfer is on】持續更新中。每一集播出後的當天會分享的備份載點,但載點都不是我的,而且在幾天內就會失效,要備份的gleeks手腳要快唷!

目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

  

GLEE第六季第 12集 / 回到2009

GLEE最後倒數兩集 6x12, 6x13,
一次播出兩集,大家一定要看!
GLEE載點大全 http://rlsbb.com/search/glee (影片、單曲)
當天播出後即釋出載點,請Gleeks一定要收藏最後兩集啊!

Blaine與Kurt擦身而過(?)
5首官方完整版曲目釋出載點+線上聽 / Hummberry的【Popular】好好聽
官方預告 + 搶先看 + 劇照 (2015.3.20.更新)

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

GLEE的資訊很多,更新也很快, 有些文被推擠到後面,
所以把這些持續更新的文列表置頂, 請下移瀏覽,並善用部落格內各個選單

第六季回歸 更新進行中   

[crisscolfer] CrissColfer is on / part 9  (2015.5.29.更新)
* 劇透 GLEE第六季第 12集 2009 (2015.3.20.更新)
劇透 GLEE第六季第 10集 The Rise and Fall of Sue Sylvester (2015.3.5.更新)
* 30天OTP同人大挑戰 / CrissColfer Fanfic Part 2 (2015.3.4.更新)
* 
心得+劇透 GLEE第六季第 8集 A Wedding  (2015.3.1.更新)
GLEE第六季第 6集 What The World Needs Now (2015.2.7.更新)
劇透 GLEE第六季第 1集 Loser Like Me (2015.1.10.更新)
* 劇透 GLEE第六季第 2集 Homecoming (2015.1.10.更新)
[crisscolfer] CrissColfer is on / part 8  (2014.8.5.更新)
心得+劇透 GLEE第五季第 20集 The Untitled Rachel Berry Project (2014.5.24.更新)

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()