* * I Still Bileven CrissColfer * *
【Glee歡樂合唱團】於2015年3月20日晚間在美已全劇6季播映完畢。我將不再更新GLEE影集的部分。 。平方粉的正能量【CrissColfer is on】應該也不會更新了,但 I Still Bileven CrissColfer。有興趣了解更多CrissColfer的平方粉可以到mickey的Tumblr!至於Darren和Chris的相關新聞,會盡可能不定期持續更新!

目前日期文章:201502 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

Darren Criss為Glee譜寫原創曲【Rise】!
6x10全集曲目官方完整版釋出
預告 + Darren帶你看花絮 (2015.3.5.更新)

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  

婚禮!Klaine粉的願望成真!
觀影心得分享 + 全集 4首歌曲表演完整版 + 精采片段

 更新進行中....(2015.3.1.更新)

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

備份載點 GLEE第六季第 6集 What The World Needs Now (2015.2.7.更新)

備份載點釋出囉 ! 

由於mickey這大半年來工作忙碌,
不但無暇更新,連訪客留言也無法及時回覆(懺悔中…),
除非「Blaine和K熊分手」或是「klaine復合」的大事件發生,
不然暫時都不會更新了,請各位原諒 T.T

不過,我仍舊衷心期盼各位訪客們來這裡留言,分享每一集的載點給需要的gleeks,
mickey謝謝大家 ^______^

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()