* * 【Glee歡樂合唱團第六季】將於美國時間2015年1月9日正式回歸 !! * *
【Glee歡樂合唱團第五季】5x01~5x20劇透及觀影分享與幕後花絮全部更新完成。第六季相關陸續更新中。CrissColfer Fanfic【We are not dating】連載中。平方粉的正能量【CrissColfer is on】持續更新中。每一集播出後的當天會分享的備份載點,但載點都不是我的,而且在幾天內就會失效,要備份的gleeks手腳要快唷!

目前日期文章:201404 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

Already Home - klaine 03  Already Home - klaine 07

Darren替A Great Big World【Already Home】拍的mv出來啦 !!!
Darren好帥,mv拍得好棒,有《Little Numbers》的感覺,
我一直將Chris的臉帶入mv裡的女生部分,完全無違和啊啊啊  >///<
Klaine【Already Home】fanvid版出來了!(2014.4.28.更新)

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

5x20 第五季最終章 / 第六季明年初(2015年)再相見
2014年 5月 13日晚間在美首播 5x20
5x20歌單公布! Blaine要唱【All Of Me】!大合唱是【Pompeii】!
Rachel, Blaine (或許有Kurt), Sam, Mercedes 正面臨人生的艱難抉擇(?)
有爆炸性的大事發生,其後果將呈現在第6季(?) + 全集曲官方版完整釋出
Klaine真愛無敵!完美的Season Episode Final!5x20全集備份載點 + 字幕
觀影心得分享 + 全集 7首歌曲表演完整版 + 片段 + 花絮 (2014.5.24.更新)

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

  noregretsjustlovecc:citazioni-improbabili-dei-cc:Well, now we know!#coffyI always knew 2014.3.14. Washington Square Park, NY.   

【People’s Choice awards / Chris得獎,Darren卻莫名生病? 】
《Chris你為什麼要把『與Brian共舞』的影片拍成黑漆漆的?》
【CrissColfer都曬黑 / 你們約好一起到亞洲度假嗎?】
《英國之旅 / CrissColfer『又』一起度假去了?》  (2014.8.5. 更新)

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()

I love you,Me, too  

    

2014年 5月 6日晚間在美首播 5x19
由Chris Colfer編寫本集劇本!
Rachel和Santana要辦【Broadway Bitches】音樂會為流浪狗之家募款(?)
Kurt要演彼得潘(?) + Sam要領養狗狗(?) 
全集曲目官方完整版釋出了  + 搶先看 + 花絮  
很『Chris Colfer』的一集! 5x19全集備份載點 + 字幕檔  
觀影心得分享 + 全集 5首歌曲表演完整版 + 片段 + 花絮 (2014.5.11.更新)

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  

2014年 4月 29日晚間在美首播 5x18
Rachel要跳槽到好萊塢演電視(?)
《唐頓莊園》瑪莉的外婆要捧紅Kurt還是Blaine(?)
老太婆果然是狠角色! Klaine告急! 5x18全集備份載點 + 字幕檔
觀影心得分享 + 全集 5首歌曲表演完整版 + 花絮  (2014.5.1.更新)

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  

2014年 4月 22日晚間在美首播 5x17
Rachel有登台恐慌症(?)
5x17 官方完整版曲目釋出 + 新預 + 搶先看
Klaine gay bar火辣狂歡! 5x17全集備份載點 + 字幕檔
CrissColfer又有彩蛋!!你們也來找找看 
觀影心得分享 + 全集 5首歌曲表演完整版 + 花絮 (2014.4.26.更新)

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()