* * I Still Bileven CrissColfer * *
【Glee歡樂合唱團】於2015年3月20日晚間在美已全劇6季播映完畢。我將不再更新GLEE影集的部分。 。平方粉的正能量【CrissColfer is on】應該也不會更新了,但 I Still Bileven CrissColfer。有興趣了解更多CrissColfer的平方粉可以到mickey的Tumblr!至於Darren和Chris的相關新聞,會盡可能不定期持續更新!

目前日期文章:201310 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    

【Darren的萬聖節相關 / 公關照﹖工作照?】
《People’s Choice awards入圍 / Darren說萬聖節裝是拍給你們看的》
【People’s Choice awards入圍 / Darren提到Chris,就結巴了(?)】
《Fox Lounge Darren Criss & Chris Colfer》
【PCA / Darren和Chris都對巧克力脆餅情有獨鍾?】
《Chris把IG上Will的照片刪掉了!》
【TeenNick HALO Awards / Darren你是有多不想和M走在一起啊?】

(2014.2.15. 更新)

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

   

Kurt的《Pamela Lansbury》要唱【Into the Groove】
Blaine和Kurt都變成討厭鬼了 (?) + 真的要唱 "狐狸怎麼叫"(?)  
全集曲目5首官方完整版釋出 +  新預告官方劇照 & 真人Q版娃娃
花絮搶先看 5x07 全集備份載點
觀影分享 + 全集 5首歌曲表演完整版 (2013.12.21.更新)

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  

Blaine和Sam要尋找人生方向(?) / Blam的公路旅行(?)
Blaine到紐約找未婚夫 Kurt + 《Billy Joel 特輯》
Sam要當男模(?)  +  Blaine對Kurt坦承...要做醫生(?)
Blaine的NYADA徵選試唱 + 新預告 + 5x06 全集備份載點
觀影分享 + 全集 7首歌曲表演完整版 (2013.11.23.更新)

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  OH MY GOD !!!!  

    

Meanwhile I’m going to go Skype with Blaine and show off my tattoo and piercing.
Maybe if I play a little Maroon 5 I’ll get cyber lucky.
-- Kurt Hummel --

Glee Club要學麥莉的扭臀舞(?)
OMG!! Kurt 和 Rachel要去紋身 (?)
新預告 + Kurt shirtless !!
官方版完整歌曲 5首全部釋出 + 5x05 全集備份載點
觀影分享 + 全集 5首歌曲表演完整版 (2013.11.18.更新)

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論