* * I Still Bileven CrissColfer * *
【Glee歡樂合唱團】於2015年3月20日晚間在美已全劇6季播映完畢。我將不再更新GLEE影集的部分。 。平方粉的正能量【CrissColfer is on】應該也不會更新了,但 I Still Bileven CrissColfer。有興趣了解更多CrissColfer的平方粉可以到mickey的Tumblr!至於Darren和Chris的相關新聞,會盡可能不定期持續更新!

目前日期文章:201309 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   

Adam Lambert將於本集首度「現身 + 獻聲」
Katy and Gaga 大PK (?) + 《Madonna cover band》試唱
預告 + 最新劇照 & 官方版全集曲目完整釋出
搶先看 + 花絮專訪 + 5x04 全集備份載點
觀影分享 + 全集 4首歌曲表演完整版 (2013.11.9.更新)

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

30D OTP - CrissColfer

30天OTP同人大挑戰 / CrissColfer Fanfic Part 1
【30 Day OTP Challenge】劃線的為已完成:更新進度(一律放在這個目錄
Day 1Day 2Day3Day4Day5 (NC-17)Day6Day7Day8Day9。Day10
Day11。Day12。Day13。Day14。Day15。Day16。Day17。Day18 (NC-17)。Day19。Day20
Day21。Day22。Day23。Day24。Day25。Day26。Day27。Day28。Day29。Day30

* 內容分級:PG ~ NC-17(輔~18禁)有清水也有肉的意思 *
練文筆與創作,目標是寫完30篇,不依順序完成(但是會註明Day 1、Day 2 ... )
各自獨立的短篇,故事不連貫,不按每日一篇(想得出來才寫)
(30 Day Otp Challenge part 1 - 2014.4.14.更新) 

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

  

  

Cory Monteith 與 Finn Hudson 紀念特輯
官方預告釋出 / 觸動內心深處的30秒  + 第五季定裝照拍攝花絮
官方完整本全集 6首歌曲完整釋出  (這一集都是舊生演唱! )
 5x03 全集備份載點  
 觀影分享 + 全集 6首歌曲表演完整版 (2013.10.12.更新)

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

找更多相關文章與討論