* * 【Glee歡樂合唱團第六季】將於美國時間2015年1月9日正式回歸 !! * *
【Glee歡樂合唱團第五季】5x01~5x20劇透及觀影分享與幕後花絮全部更新完成。第六季相關陸續更新中。CrissColfer Fanfic【We are not dating】連載中。平方粉的正能量【CrissColfer is on】持續更新中。每一集播出後的當天會分享的備份載點,但載點都不是我的,而且在幾天內就會失效,要備份的gleeks手腳要快唷!

目前日期文章:201303 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

紐約三人組 + Isabelle要唱音樂劇「歌舞線上」的《At The Ballet》
最新消息, 由於Cory進入勒戒所, 4x20將會是Finn在本季的最後一次出現,
直到他恢復健康才會再回到劇裡. 請大家支持他並祝福他克服一切.
全集歌單釋出  + Baby紐約三人組 t》
最新預告 + 全集6首完整曲目釋出 (2013.4.22.更新) 

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

  

Finn上大學了(?) + 新室友是Puck(?)
Rachel的親媽要回來(?)
新預告 + 全集5首曲目釋出 + 搶先看
觀影心得分享 + 全集 5首歌曲表演完整版 + 花絮 (2013.5.25.更新)

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  

《校園槍響》+《末日將來臨》
沒有紐約線的劇情(?) +【Say】好好聽!
 Glee史上最少歌曲的一集, 全集3首曲目完整釋出
觀影心得分享 + 全集 3首歌曲表演完整版 + 花絮 (2013.5.19.更新)

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

logo (Yihbey)  

Gleek Yihbey 邀請大家一起來點圖 ^___^

Yihbey說:《Five Minutes Klaine&CrissColfer》單元正式開幕!
在Mickey的建議之下,我決定開這個單元,畫些Klaine和CrissColfer的小塗鴉,
同時在【Yihbey's Blog】開放點圖。

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(104) 人氣()