* * I Still Bileven CrissColfer * *
【Glee歡樂合唱團】於2015年3月20日晚間在美已全劇6季播映完畢。我將不再更新GLEE影集的部分。 。平方粉的正能量【CrissColfer is on】應該也不會更新了,但 I Still Bileven CrissColfer。有興趣了解更多CrissColfer的平方粉可以到mickey的Tumblr!至於Darren和Chris的相關新聞,會盡可能不定期持續更新!

目前日期文章:201302 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    

( only CrissColfer!  miarren & Chrill please don't come in )  

《Chris與Darren都在Clovis附近 / 你們約在Mammoth嗎?》
【C媽是CC&DC的掩護者之一(?)】
《Darren on Kathy show / Darren, 你到底厭倦隱藏什麼?》
(2013.3.24.更新)

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(149) 人氣()

  

Darren繼《Teenage Dream》之後, 再次現場自彈自唱【Against All Odds】
Blaine & Sam 的故事線於本集繼續
【Mamma Mia】&【Wake Me Up Before You Go-Go】
全集曲目完整釋出 + 搶先看 + 新預告
就命啊! 又爆動啦~ 《那雙腿和胳臂是誰的 !!??》
觀影心得分享 + 全集 7首歌曲表演完整版 + 花絮
Blaine你給我們記住 !!  >"< (2013.3.23.更新)

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(111) 人氣()

  

《Epic Musical Feuds》音樂世仇大PK(?)
*NSYNC vs Backstreet Boys (最具代表性的2個男孩團體 ^///^ )
誰要唱【Superbass】? Blaine? 還是Sue?
"Blaine is on the bottom"(?) + 新預告 + 搶先看
觀影心得分享 + 全集 6首歌曲表演完整版 + 花絮 (2013.3.16.更新)

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

找更多相關文章與討論