* * I Still Bileven CrissColfer * *
【Glee歡樂合唱團】於2015年3月20日晚間在美已全劇6季播映完畢。我將不再更新GLEE影集的部分。 。平方粉的正能量【CrissColfer is on】應該也不會更新了,但 I Still Bileven CrissColfer。有興趣了解更多CrissColfer的平方粉可以到mickey的Tumblr!至於Darren和Chris的相關新聞,會盡可能不定期持續更新!

目前日期文章:201301 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

歌曲來自這九部電影
GLEE的第500首單曲【Shout】
《 Come What May》Kurt的夢境一場
所有的等待是值得的, 準備感動吧 Q.Q 《 Come What May》及所有曲目釋出
觀影心得分享 + 全集 8首歌曲表演完整版 + 很多花絮 (2013.3.10.更新)

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

  

《情人節特集》 與 《Wemma婚禮》
Klaine復合 + 對唱 + 車震戲碼 (?)
某人壞了Klaine的好事(?) + Blaine會知道Adam
新預告 + 搶先看 + 官方全集曲目 5首完整版釋出
《Klaine make out 一個鏡都沒刪》+《Kurt在TOP!》
《憤怒男Kurt》大勝《嫉妒女Tina》?
觀影心得分享 + 全集 5首歌曲表演完整版 + 花絮 + 補充關於攻受 (2013.2.20. 更正補充)

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(104) 人氣()

    

* * CrissColfer is on * *

( only CrissColfer!  miarren please don't come in ) 

【Rain真好聞, 我想要聞起來像這個!】2011.10.1. New Yorker Festival
《Chris出櫃的重大時刻》與《Darren錄製的Glee試鏡帶》(2013.1.12.更新)

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  

Kurt和Rachel將有一首對唱曲, 來自《悲慘世界》的【Bring Him Home】
Blaine的獨唱是來自《Queen》的歌曲 【Don't Stop Me Now】
紙包不住火, Sam和Santana吵架了!
【Bring Him Home】釋出《Kurt獨唱版》與《Rachel獨唱版》 + 搶先看
觀影心得分享 + 全集 7首歌曲表演完整版 + 花絮 (2013.2.11.更新)

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

找更多相關文章與討論