* * I Still Bileven CrissColfer * *
【Glee歡樂合唱團】於2015年3月20日晚間在美已全劇6季播映完畢。我將不再更新GLEE影集的部分。 。平方粉的正能量【CrissColfer is on】應該也不會更新了,但 I Still Bileven CrissColfer。有興趣了解更多CrissColfer的平方粉可以到mickey的Tumblr!至於Darren和Chris的相關新聞,會盡可能不定期持續更新!

目前日期文章:201211 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

為了這珍貴的合照 和 史上最棒的一推 值得單獨發一篇文
CrissColfer場邊互動 + Chris也會耍白癡
Darren的三項任務: 照顧Chris, 模仿Chris, 逗Chris開心 2bef5d01480516247c2b1842187201e7_w30_h24  
(2012.11.30. 更新到 3樓 )

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  

All I Want for Christmas is

*** CrissColfer is on ***

( Only CrissColfer! miarren please don't come in

 

Craig's Restaurant / Darren到底跟誰一起吃飯?
【Chris沒和我待在這裡 / 2012.12.9.The eBay Toy Box】
《我們來談談那個在你生命裡的男人 / VH1's Big Morning Buzz 2011.11.20.》
(2013.1.5.更新)

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

這是一個記錄【CrissColfer互動小事件】以及平方粉相互取暖、加油打氣和開心歡樂的地方 ^_^
還是一樣, 想到什麼就更什麼, 樓先隨便蓋, 按事件發生的先後安插, 等樓蓋好再整理一次~
本帖為 "【CrissColfer is on】總目錄索引", 按以下列表尋找想看的小事件 ~

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

Kurt & Blaine & Burt + Klaine將對唱《White Christmas》
紐約滑冰場劇透
X'mas聖誕專集 10首歌曲 + 全集 6首歌曲完整釋出
觀影心得分享 + 全集 6首歌曲表演完整版 + 花絮 (2013.1.20更新)

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

   

Tina & Blaine加入啦啦隊了 !!!Kurt 有獨唱啦~
紐約 Cooper學院內取景拍片 + Kurt參加 NYADA復試
全集共 6首歌曲官方完整版全部釋出
推【Being Alive&【Don't Dream It's Over】
gleekoutbr Q&A + 搶先看片段
觀影心情圖文分享 + 全集 6首官方版歌曲表演完整片段(2012.12.17.更新)

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論