* * I Still Bileven CrissColfer * *
【Glee歡樂合唱團】於2015年3月20日晚間在美已全劇6季播映完畢。我將不再更新GLEE影集的部分。 。平方粉的正能量【CrissColfer is on】應該也不會更新了,但 I Still Bileven CrissColfer。有興趣了解更多CrissColfer的平方粉可以到mickey的Tumblr!至於Darren和Chris的相關新聞,會盡可能不定期持續更新!

目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Klaine(自製)_009  

** 也許我是一個不稱職的守護天使 **


 標題:Guardian Angel —— Chapter 1:Childhood (守護天使— 第 1 章:童年)
* 配對:Blaine / Kurt (Klaine)
* 分級:PG ~ NC–17 (輔 ~ 18禁)
* 聲明:我不擁有Glee,Glee屬於FOX (Boys Love非喜勿入)
* 概要:這個世界上每個人都有一個守護天使……天使被派回人間看顧手足、孩子,或摯愛的人,而我成了Kurt的守護天使,一個隱身的使者。我愛Kurt像是愛自己的孩子,即使我從未有曾過孩子。 

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  

* Chris和Max之間的的第三者是 Darren ( ?? !! ) *

該死~我居然漏了這一條消息, 雖然是傳聞, 還是把我給震醒了 !!!!
我猜對了(?) Max果然曾是 Chris的男友(?),  喔~ 現在是 "前"男友了~
分手的原因是 "Darren" !!! 救命啊 !! 要死人了 ~~~~~
這也就難怪, 車震那集之後就沒有螢幕kliss,
連戲外的互動都只剩下 "坐在一起的那一天".
不管真的假的, 這消息讓我的 CrissColfer又活了過來 ^///^

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

找更多相關文章與討論