* * 【Glee歡樂合唱團第六季】將於美國時間2015年1月9日正式回歸 !! * *
【Glee歡樂合唱團第五季】5x01~5x20劇透及觀影分享與幕後花絮全部更新完成。第六季相關陸續更新中。CrissColfer Fanfic【We are not dating】連載中。平方粉的正能量【CrissColfer is on】持續更新中。每一集播出後的當天會分享的備份載點,但載點都不是我的,而且在幾天內就會失效,要備份的gleeks手腳要快唷!

目前日期文章:201205 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

還記得 3x09 Extraordinary Merry Christmas 被刪掉的 "盒子劇情"嗎?
Klainers 以 $:2950美元(約新台幣 $:90000元)贏得拍賣把劇本標下來了 !!!!!
今天(2012.5.29.)公開在Tumblr, 讓所有影迷得以一窺 "消失的盒子,劇本與台詞". 完整報導~

To always love you. To defend you even if I know you're wrong.
永遠愛你。   為你辯護,即使我知道你是錯的。
To surprise you.
給你驚喜。
To always pick up your call no matter what I’m doing.
永遠都要接你的電話,不管我正在做什麼。
To bake you cookies at least twice a year and to kiss you whenever and wherever you want.
一年至少替你烤兩次餅乾。   親吻你,不論何時何地,只要你想要。 

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

** Chris Colfer的22歲生日趴 **

更多現場圖片 + 好朋友的祝福 + Chris又推照片了 + Fanart賀圖(2012.5.31.更新)

* Chris Colfer Happy Bday *  

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

第三季在大家一片"WTH"中結束了~
蒐集一些目前有關第四季的資訊, 不分類, 隨便丟在這裡~
會持續更新, 漫長的夏天, 大家有得等了 (2012.5.24.更新)

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

     

Glee: The Music, The Graduation Album
已於 2012.5.15.在美發行. (這裡可以試聽了~)
除了收錄第三季的歌曲之外, 還添加了兩首特別曲目.
由於第三季結束代表著另一個里程碑開始,
tumblr的das上離情依依, 許多很棒的回顧圖集紛紛出現,
我也會挑選一些貼在這裡.....所以會持續更新~~~~ (2012.5.21.更新)

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

畢業特集 + 全集曲目 +  花絮 
5月22日晚間在美播出本季最終回 "Goodbye" , 快把面紙準備好 T. T 
表演片段( 8首歌+1 片段 ) + 觀影心得 + 圖片一堆 (2012.5.28.更新)

我終於了解, 為什麼Chris在訪問中說這一集是 ~
"When I think it would be zig, but is zag!" 

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

   

終於抱回冠軍獎盃
當走廊兩旁列隊歡迎的McKinley同學們灑下滿天彩帶時
讓我想起最初的"Glee Club"是如何夢想著能攀上校園階級的金字塔頂層
現在, 他們的夢想實現了 (2012.5.19.更新)

貼心小提醒: 5月15日晚間在美將播一連播出兩小時 (兩集),
第一小時播出 3x20 "Props", 第二小時播出 3x21 "Nationals"
5月22日晚間在美播出本季最終回 "Goodbye"  

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

OMG~ 哈利,榮恩,妙麗喝了變身水也沒這麼神奇~
最新預告 幕後花絮 全集曲目完整版 搶先看片段 ~
不得了 ~ 猜猜上圖是誰跟誰 XDDD ~ 不負責觀影分享~(2012.5.16.最近更新)

貼心小提醒: 5月15日晚間在美將播一連播出兩小時 (兩集),
第一小時播出 3x20 "Props", 第二小時播出 3x21 "Nationals"
5月22日晚間在美播出本季最終回 "Goodbye"   

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天我的das被這幾張照片淹死了 >////<

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

觀後心得碎碎念 舞會特集 全集曲目 演出片段
在舞會上的那兩個人到底是 "Klaine"? 還是 "CrissColfer"?
(2012.5.11.更新)

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

* 竟然坐在一起了 ,OMG~ 不是合成的啊啊啊 *

tumblr會爆炸是有原因的, 這是CrissColfer史上的大躍進 >////<
來看這兩個人的座位進化 ---

終於完成了~ "Glee TV Academy, May 1, 2012"
當天的7段訪談影片 + 很多圖片 + 碎碎念 (2012.5.6.又增新圖)

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()