* * I Still Bileven CrissColfer * *
【Glee歡樂合唱團】於2015年3月20日晚間在美已全劇6季播映完畢。我將不再更新GLEE影集的部分。 。平方粉的正能量【CrissColfer is on】應該也不會更新了,但 I Still Bileven CrissColfer。有興趣了解更多CrissColfer的平方粉可以到mickey的Tumblr!至於Darren和Chris的相關新聞,會盡可能不定期持續更新!

目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

我要爆炸了!
Chris (Kurt)要唱 "Not The Boy Next Door"和"The Music of the Night" !!!!!
這一集是 NYDAD試唱, 主考官是 琥碧戈柏 啊啊啊~
本集曲目, 預告和搶先看 + 6支完整表演片段
Kurt的試唱....超讚的~ (2012.5.5.更新)

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這是史上最好看的一集!
為紀念惠妮休士頓這集的歌都好聽的不得了,
最讓我悸動不已的仍是Kurt和Blaine,
Blaine終於道出心中對Kurt即將畢業的不捨~
幾段不可錯過的片段, 和全集歌曲完整版, 快進來~(2012.4.29.更新)

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論