* * 【Glee歡樂合唱團第六季】將於美國時間2015年1月9日正式回歸 !! * *
【Glee歡樂合唱團第五季】5x01~5x20劇透及觀影分享與幕後花絮全部更新完成。第六季相關陸續更新中。CrissColfer Fanfic【We are not dating】連載中。平方粉的正能量【CrissColfer is on】持續更新中。每一集播出後的當天會分享的備份載點,但載點都不是我的,而且在幾天內就會失效,要備份的gleeks手腳要快唷!

目前日期文章:201203 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Chris的推特....主題樂園(?!)
他是認真的嗎 XDDD

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

little numbers_01  

這是第一次替單一FanFic做推薦,因為這篇連載鋪陳太精采了,
此外就是整個故事以簡訊對話的方式描寫,
沒錯,這正是《Little Numbers》
作者更新到第18章了喲,本篇心得筆記也會持續更新,舊在前,新在後
( 2012.3.25.作者更新到第18章,本篇心得筆記更新到第九章 2012.4.3.)

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  

我又要爆炸了 !!!!
所有 Ship CrissColfer~ 快進來看啊!!

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Glee群星要大跳70年代"Bee Gees"的 Disco ^///^ (2012.3.16.更新)

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

* Quinn車禍(上集結束時大家就知道了), 看樣子是腿斷了.
* Blaine的大哥首度於劇中現身! * Senior Skip Day *
  春季回歸版新預告2支 + 安家的百老匯巨星大哥Cooper + 搶先看
   劇透和圖片一大堆  + 完整表演曲目釋出
   "Somebody That I Used To Know" 完整表演(Blaine, Cooper) (2012.4.10.更新)

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  

Chris與GLEE演員及藝界大咖 布萊德彼特,喬治克隆尼等人
於2012.3.3.參加舞台劇"8"慈善義演. 更新Prop8 的來龍去脈
Chris在紅毯上的訪問 影片+字幕gif圖 "I just want a ring on my finger"(2012.3.20.更新)

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

tumblr_lr46fuE49g1qcxv1po1_500 (1)  

Chris和Darren這兩天又互推了 >///<
所以Tumblr又爆炸了~
由於大振人心, 決定將過去的互推一併整理在這裡,
以後的互推(觀望期待中...)也一起更新在這篇囉 ~

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  

因為"3x15--Big Brother"故事的主軸將會是安家兄弟,
官方也證實Blaine的哥哥叫做Cooper Anderson,
由帥哥Matt Bomer飾演,google之後, 才發現原來Matt也是..... ^////^

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()