* * I Still Bileven CrissColfer * *
【Glee歡樂合唱團】於2015年3月20日晚間在美已全劇6季播映完畢。我將不再更新GLEE影集的部分。 。平方粉的正能量【CrissColfer is on】應該也不會更新了,但 I Still Bileven CrissColfer。有興趣了解更多CrissColfer的平方粉可以到mickey的Tumblr!至於Darren和Chris的相關新聞,會盡可能不定期持續更新!

目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

據說第一季開拍的前半年, 演員們是兩兩住在一起的,
所以大家的感情才會這麼好......
別說我偏心Chris(不過這是事實^^"), 還是會貼一些Darren的 ^///^

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  

 I really don't know What to Say!!!!

Regionals突然間不算什麼大事情,這兩個驚人的變化才震撼!
1) 他自殺了!
2) 她車禍了!
心得+ 劇透 + 演出歌曲完整影片 + 精彩片段 + 很多圖 (2012.2.24.更新)  

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

我的老天~ 那隻大猩猩竟然是....!!!!!
沒有什麼比這個更讓我震撼了,大轉折啊!!!!

還有那首Love Shack.
之前Chris不是賣了個關子說什麼有人會穿"猩猩裝", 又說Blaine不會出現,
結果.....預告中, 迷妹們發現Blaine穿梭其中的身影,然後....

心得和劇透 + 完整表演歌曲Video 都放這裡了  (2012.2.18.更新)   

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()