* * I Still Bileven CrissColfer * *
【Glee歡樂合唱團】於2015年3月20日晚間在美已全劇6季播映完畢。我將不再更新GLEE影集的部分。 。平方粉的正能量【CrissColfer is on】應該也不會更新了,但 I Still Bileven CrissColfer。有興趣了解更多CrissColfer的平方粉可以到mickey的Tumblr!至於Darren和Chris的相關新聞,會盡可能不定期持續更新!

目前日期文章:201201 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

345px-Tumblr_lxd6cva0IR1qky013o1_500.jpg  

劇透 第三季第12集 The Spanish Teacher (2012.2.4.更新)   

mickey 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

一切都從快快樂樂的在湯上刷 Chris白裡透紅的帥照開始,
然後看到Chris的專訪, 說真的, 只要看到Chris的訪問都超快樂的,
但是他竟然說了 "Darren不會出現在情人節特集", 那也就是
Glee 情人節特集不會有 Klaine !!!(2012.1.17.更新)

mickey 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

GLEE大老闆證實不會有"Spie-off" (好吧~大家可以死心了)
不過, 好消息是.....
Lea,Cory,Chris會繼續在第四季中出現...., 文字+影片+圖片 陸續更新中 (2012.1.12.)

mickey 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

之所以會貼Darren Criss在百老匯演出的音樂劇
"How to Succeed in Business Without Really Trying" (以下簡稱H2$)
是因為 Darren和Chris用的是同一款的男用香水 !!!!
我又要爆炸了啦~~~

mickey 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

   

第三季第11集 Michael 為2小時加長版 MJ 特集.將於2012.1.31.播出 
Kurt要朝某人的鼻子揮拳? New Directions & Warblers要對嗆開打?
ND要參觀Dalton? Blaine穿睡褲? Kurt, Rachel,Finn也在?
Kurt要對Blaine唱《 Ben 》+ Rachel和Kurt是否能順利進入NYADA?
官方版完整曲目全部釋出+ Blaine受傷了!!
現場側拍圖片+預告 + 截圖+ 讓Chris自豪的翹屁屁裝!
TV Guide的 Glee3x11, MJ 特集專刊報導掃圖 
全集曲目試聽(完整版) + Wanna Be Startin' Somethin' 完整表演 
花絮及片段搶先看(2012.1.28.更新)

mickey 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()