* * I Still Bileven CrissColfer * *
【Glee歡樂合唱團】於2015年3月20日晚間在美已全劇6季播映完畢。我將不再更新GLEE影集的部分。 。平方粉的正能量【CrissColfer is on】應該也不會更新了,但 I Still Bileven CrissColfer。有興趣了解更多CrissColfer的平方粉可以到mickey的Tumblr!至於Darren和Chris的相關新聞,會盡可能不定期持續更新!

目前日期文章:201201 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

345px-Tumblr_lxd6cva0IR1qky013o1_500.jpg  

劇透 第三季第12集 The Spanish Teacher (2012.2.4.更新)   

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

一切都從快快樂樂的在湯上刷 Chris白裡透紅的帥照開始,
然後看到Chris的專訪, 說真的, 只要看到Chris的訪問都超快樂的,
但是他竟然說了 "Darren不會出現在情人節特集", 那也就是
Glee 情人節特集不會有 Klaine !!!(2012.1.17.更新)

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

GLEE大老闆證實不會有"Spie-off" (好吧~大家可以死心了)
不過, 好消息是.....
Lea,Cory,Chris會繼續在第四季中出現...., 文字+影片+圖片 陸續更新中 (2012.1.12.)

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

之所以會貼Darren Criss在百老匯演出的音樂劇
"How to Succeed in Business Without Really Trying" (以下簡稱H2$)
是因為 Darren和Chris用的是同一款的男用香水 !!!!
我又要爆炸了啦~~~

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   

第三季第11集 Michael 為2小時加長版 MJ 特集.將於2012.1.31.播出 
Kurt要朝某人的鼻子揮拳? New Directions & Warblers要對嗆開打?
ND要參觀Dalton? Blaine穿睡褲? Kurt, Rachel,Finn也在?
Kurt要對Blaine唱《 Ben 》+ Rachel和Kurt是否能順利進入NYADA?
官方版完整曲目全部釋出+ Blaine受傷了!!
現場側拍圖片+預告 + 截圖+ 讓Chris自豪的翹屁屁裝!
TV Guide的 Glee3x11, MJ 特集專刊報導掃圖 
全集曲目試聽(完整版) + Wanna Be Startin' Somethin' 完整表演 
花絮及片段搶先看(2012.1.28.更新)

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

找更多相關文章與討論