* * I Still Bileven CrissColfer * *
【Glee歡樂合唱團】於2015年3月20日晚間在美已全劇6季播映完畢。我將不再更新GLEE影集的部分。 。平方粉的正能量【CrissColfer is on】應該也不會更新了,但 I Still Bileven CrissColfer。有興趣了解更多CrissColfer的平方粉可以到mickey的Tumblr!至於Darren和Chris的相關新聞,會盡可能不定期持續更新!

目前日期文章:201111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

New Directions 將在 Sectionals 對決 Troubletones.
Sam回來了, 和Blaine起了衝突, Blaine終於爆發對Finn的不滿情緒.
Kurt & Sebastian,兩人再度過招, 小賽同學放話要把Blaine搶到手.
Mike父子關係重建,Mike的未來規劃確定. Quinn準備申請耶魯戲劇系了~
高中的最後一年,"把握年輕, 珍惜彼此",我覺得故事的走向是愈來愈值得期待嚕!
* 觀影圖文心得及歌曲分享( 六首演唱, 一個短片) + 劇透&花絮  重新整理就一起放在這裡了 *
(2011.12.9.更新)

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

"The First Time"顧名思義就是第一次,
上演之前在影迷間就已經引發廣大的討論,顯然大家的期待都比實際演出的情節高出許多,
不過, 中肯的說, 這一集真的很值得推薦和觀賞~
放了九個 Video片段和歌曲, 還有幕後花絮, 幾乎把有關 Kurt和 Blaine的都貼上了,
有的是載下來的, 載不到的就自己剪接, 歡迎觀賞 ^_^

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  

 Sue 和 Burt 的競選戰況 + Santana的性向被揭露
學生會主席候選人發表會(辯論會?) + ND的 Mash Off
Rachel和Kurt合好 還有其他很多....  *
觀後分享和之前收集的劇透就全部放在這一篇.(2011.11.26.更新)

mickey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論